anna71, оп-па. А разве защищают только виновных? Вот их как раз больше не стоит защищать, чем тех, кто попался на излишней наивности и доверчивости...
Вообще, в 6 классе надо бы уже готовить человечка, что мир вокруг - жесток
anna71, оп-па. А разве защищают только виновных? Вот их как раз больше не стоит защищать, чем тех, кто попался на излишней наивности и доверчивости...
Вообще, в 6 классе надо бы уже готовить человечка, что мир вокруг - жесток
iks, согласна:super:, разговор и обсуждение проишедшего было
просто " защищаю" надо заменить на "обвиняю"
а много бы детей отказались написать фамилии под натиском учителя?
anna71, мой бы точно отказался не знаю, как в 6 классе, хотя думаю, что и тогда тоже. еще бы расскзал, что он думает про учителя и его методы. в следствие этого тоже проблемы возникли бы...
Rate, здесь трудно за себя ручаться, а за других тем более:)рада за вас, что так смело отвечаете за него!!!
iks,
доверчивая она))) получаается так
спасибо всем!
за ночь "перегорела" и решила сразу не ходить в школу
дети не подались "лидеру" бойкотировать моего ребенка( хотя телефонный обзвон был)
восприняли все спокойно, убрали " обстреленный" класс
общение было таким же, "лидер" немного повыпендривался
с учителями будет отдельный разговор
Дети сегодня ругаются, а завтра опять лучшие друзья, а родители потом месяцами вынашивают планы мести и пытаются наказать всех виновных
Дети сегодня ругаются, а завтра опять лучшие друзья
Dominika, Это во все времена было, есть и будет...
Dominika:Дети сегодня ругаются, а завтра опять лучшие друзья, а родители потом месяцами вынашивают планы мести и пытаются наказать всех виновных
наконец-то [url=http://news.[censored]/economics/154101.html]собрались отменить этот крепчавший день ото дня маразм
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
Здрувствуйте, все участники форума! С наступившим вас!
Хотелось бы обсудить тему перегруженности и доступности для понимания информации в наших (белорусских) учебников.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
sergik_bsu, а что тут обсуждать. Нет нормальных учебников. По крайней мере по физике.
ну не только по физике, учебник по биологии редкостный маразм, да и по русскому вдогонку летит
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
вопрос - есть ли где-то актуальные школьные учебники для начальной школы в электронном варианте? т.е. оригинал-макеты pdf или хотя бы jpg-сканы?
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
anton iz minska, сайт видел, учебники для начальной школы мною там не обнаружены, т.к. 10 и 11 класс начальной не считаю (3 и 4 - да)
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
ситуация - после 4 класса ребенок поступает в гимназию, сдает 3 экзамена, именуемых "вступительными испытаниями"
может ли школа принудить сдать учебники уже сейчас, не дав подготовиться (почитать непосредственно перед экзаменами)?
к сожалению, именно так школа и делает, мотивируя это тем, что после начальной школы личное дело выдается на руки для подачи его в гимназию, а без расчета с библиотекой этого никак сделать нельзя