RageX, какие царапины, что за бред? Что за поток сознания?
Emil:RageX, какие царапины, что за бред? Что за поток сознания?
думаю это крик души.так сказать обида на человечество)))
Поясняю. Никакого крика души горячечные вы наши,заслепленные ближним во дворе
Вот зачем во дворе переходить с ближнего света на габариты? Поясните? КАГ можно заслепить ближним?
Отсюда ситуация - человек дабы не слепить кого-то(во бред-то) переключил фары во дворе с ближнего на габариты и соответственно обзорность ухудшилась,т.е. провоцирование мелкого ДТП,когда не заметишь чьей-то машины более вероятна.
RageX, имеется в виду, что когда кто-то сдает задним ходом - выключи ближний и не слепи его, ибо в зеркала плохо видно. Что тут не понятного ?
RageX, попробуй как-нибудь задом покататься и в зеркала что-то разглядеть, когда тебе в них же ближним светят. Или у тя на задний ход 100Вт лампочка стоит - в таком случае, да, проблем нет.
Jan:RageX, имеется в виду, что когда кто-то сдает задним ходом - выключи ближний и не слепи его, ибо в зеркала плохо видно. Что тут не понятного ?
ну вообще конечно если колхо-ксенон,то соглашусь....
RageX, для тех кто в танке поясняю: правила хорошего тона дать припарковаться или даль возможность развернуться выехать с места парковки во дворе выключив при этом свой ближний свет. хотя вам это понять невозможно как и 90% водятлов)))))))
вы наверное и по трассе на своем дальнем едите крича что я лох чтоли переключаться.
RageX, самый заводской-заводской ксенон на расстоянии метра слепит так, что мало не покажется. Ибо световой поток в разы выше, чем у галогенок.
ice-9:
вы наверное и по трассе на своем дальнем едите крича что я лох чтоли переключаться.
давай-ка будем выбирать выражения или культура так и брызжет?
или остроумием решили блестнуть? не знаете человека - не стоит оскорблять!
Ксенон да....согласен на все 100
Фанат-у и Ко - хамство оно проявляется везде - и на дороге, и на форуме. Удачи!!! Предлагаю заехать вечерком в плотно заставленный двор, и пусть навстречу попадется "профессионал" на каком-нибудь мелкогрузовом мерседесе, такой же упертый. Думаю, мнение поменяется.
Да, и по поводу аварийки - в некоторых машинах кнопка не очень удобно расположена. Я на повороте отмаргиваться не буду, уж извините - кнопка за рулем. А на прямой - не вопрос.
А ваще может все-таки ближе теме? а то несколько страниц перечитала, да все не о том С этим в Правила хорошего тона на дороге, например...
Уважаемые коллеги! Мне кажется, что не стоит так заморачиваться по поводу моргают-не моргают и т.д. Это все эмоции! Просто если я отношусь с пониманием к другим и выключаю ближний во дворе, при встрече с другими, то конечно мне тоже хочется чтоб и другие поступали так же и по отношению ко мне! Но! Ведь никто не обязан делать эти жесты вежливости и такта. А некоторые даже и не понимают зачем это делается, ну и фиг с ними. Делали бы хотя бы что обязаны делать! Например повороты включать...
НУ ДА, ВОТ Я ТАКОЙ, НЕ ПОНИМАЮ - зачем при встречном разъезде во дворе выключать ближний свет. На узких улочках по одной полосе в каждом направлении тоже прикажете выключать ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
RageX, для тех кто в танке поясняю: правила хорошего тона дать припарковаться или даль возможность развернуться выехать с места парковки во дворе выключив при этом свой ближний свет. хотя вам это понять невозможно как и 90% водятлов)))))))
Зачем???!!!! Я вообще когда паркуюсь всегда противотуманку включаю! И всем советую!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
А у меня нету, обделили... icon_frown.gif
Как?????!!!!!
Нужно срочно подъехать на ждановичи или некрасова и купить задний противотуманный фонарь от жыгулей. А так же это не дело!!!!
Вчера из двух автомобилей НИ ОДИН не моргнул:evil:, пришлось "покупать" по 1$ за 1км\ч, в итоге 50$
Dolbosrakaa,
Как?????!!!!!
Вот так...
Нужно срочно подъехать на ждановичи или некрасова и купить задний противотуманный фонарь от жыгулей