Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 1 сентября 2009 09:10

belarus1980, переадресация. Условная. За нее ты и заплатил.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • zxbreak Senior Member
    офлайн
    zxbreak Senior Member

636

15 лет на сайте
    пользователь #178434

Написать сообщение

636
    # 1 сентября 2009 13:22

Вопрос к МТС. Возможно кому-то покажется смешным, но нам не до шуток

Брат подключен на МТС, на его номер постоянно приходят sms-ки от одной особы женского пола(тоже МТС). Номер известен, фио тоже. Обращались в СБ МТС, нас отправили в милицию. В милиции пообещали разобраться, на самом деле - ни слуху ни духу.

sms приходят крайне негативного характера . Пробовали перезванивать на этот номер с разных номеров - либо не берут трубку, либо молчат, либо вне доступа. Брат сменил номер, но теперь смс стали приходить другим членам семьи. :roof:

Номер могу написать в ЛС.

Помогите пожалуйста, родные очень близко воспринимают. Если не туда запостил, не бейте, не нашел куда.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 1 сентября 2009 18:09
    Astronomik:

belarus1980, переадресация. Условная. За нее ты и заплатил.

Можно немного подробнее? Переадресация откуда куда?

офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 1 сентября 2009 18:11

zxbreak, Заявление в милицию надо писать. Если не принимают мер, то в прокуратуру.

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 2 сентября 2009 10:44

belarus1980, есть понятие условной переадресации. Например, переадресация на голосовую почту после 5 гудков. Получается, что фактически у тебя произошло соединение с трубкой в роуминге, а уже потом звонок с нее на голосовую почту. Вот ты и платил как за входящий и исходящий вызов из роуминга. Возьми детализацию, скажу точно за что ты платил. А пока это все голословно и под большим вопросом. Если не хочешь детализацию сюда давать, пиши в приват. Можешь сходить в офис, там тебе тоже объяснят что было.

офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 2 сентября 2009 16:17

Astronomik, сомневаюсь. За звонок в голосовую почту платит звонящий, а не тот, кому он звонит.

• Gagarin61 Senior Member
    офлайн
    Gagarin61 Senior Member

568

15 лет на сайте
    пользователь #175749

Написать сообщение

568
    # 2 сентября 2009 18:06

belarus1980, так в роуминге все звонки платный и входящие и исходящие

Поехали!! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
    офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 2 сентября 2009 18:10

Gagarin61, да, но я же не поднял трубку.

• Tshen Куратор team
    офлайн
    Tshen Куратор team

25532

16 лет на сайте
    пользователь #135707

Написать сообщение

25532
    # 2 сентября 2009 18:43

но они все равно могли протарифицировать.

роуминг - одно большое исключение из маленького правила...

2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818,2018-31861,2019-23512, с начала 2020 - 1833км.
    офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 2 сентября 2009 18:55

уроды.

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 3 сентября 2009 09:32

belarus1980, почему? Так было в любом роуминге у всех операторов во все времена. И поэтому в офисах ВСЕГДА предупреждают, что переадресация всех видов, кроме безусловной, в роуминге ПЛАТНАЯ. За диллеров говорить не буду.

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 4 сентября 2009 15:27

Вопрос МТС:

у меня списали деньги со счёта за выход в интернет,который у меня в телефоне не настроен и никогда не был настроен для оператора мтс.Или вы будете утверждать,что ваши настройки такие же,как у оператора Life? Как это понимать?

• lesha_01 Senior Member
    офлайн
    lesha_01 Senior Member

3915

17 лет на сайте
    пользователь #94595

Написать сообщение

3915
    # 4 сентября 2009 16:06
    Jeia:

Вопрос МТС:

у меня списали деньги со счёта за выход в интернет,который у меня в телефоне не настроен и никогда не был настроен для оператора мтс.Или вы будете утверждать,что ваши настройки такие же,как у оператора Life? Как это понимать?

В интернет вышли с симки МТС - значит вам услугу МТС предоставил и деньги за это снял. Всё правильно. И МТСу сейчас всё равно, какие у вас настройки в телефоне, хоть лайф, хоть велком - GPRS/EDGE работать будет с любыми.

• Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

20 лет на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 4 сентября 2009 16:09
    Jeia:

у меня списали деньги со счёта за выход в интернет,который у меня в телефоне не настроен и никогда не был настроен для оператора мтс.

Вы бы лучше накатали официальную жалобу в финансовый контроль МТС-а. А тут ничего кроме догадок и предположений Вы не дождетесь.

Jeia:

настройки такие же,как у оператора Life?

С некоторых пор на МТС-е для простого доступа в Inetrnet достаточно указать более или менее правильный APN. Всё остальное имеет значение только для WAP и MMS.

К тому-же правильные настройки Вам по-любому сваливались автоматически.

A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell
  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 4 сентября 2009 18:01
    Zylog:

К тому-же правильные настройки Вам по-любому сваливались автоматически.

Нет, я недавно сменила телефон и настройки мне никакие не сваливались.

Zylog:

Вы бы лучше накатали официальную жалобу в финансовый контроль МТС-а. А тут ничего кроме догадок и предположений Вы не дождетесь.

А есть ли в этом смысл? Как я докажу, что действительно настроек и профиля мтс у меня в телефоне нет или не было?

Zylog:

С некоторых пор на МТС-е для простого доступа в Inetrnet достаточно указать более или менее правильный APN.

Ага, я спрашивала у оператора какая у них точка доступа. Она назвала уж никак не internet.life.com.by, назвала логин и пароль мтс, в лайфе логин и пароль вообще не нужен, да и номер для подключения другой.

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 4 сентября 2009 18:12
    лёшк@ классный:

В интернет вышли с симки МТС - значит вам услугу МТС предоставил и деньги за это снял.

Нет уж, не с симки МТС, у меня телефон двухсим и профиль лайф настроен на вторую сим лайф.

С мтс я вообще никакими услугами не пользуюсь, только входящие. Сменила тариф на тариф без абон. платы, видно расстроились, что деньги им не плачу вот и нашли повод.

Ай ну их к черту! Удалила услугу передача данных, пусть только повторится что-то подобное!:moderator:

• Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

20 лет на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 4 сентября 2009 19:14
    Jeia:

Нет, я недавно сменила телефон и настройки мне никакие не сваливались.

Вот именно, что обнаружив новый телефон, МТС автоматически отправляет Вам настройки. Если это было после 9 вечера, то настройки были отправлены утром. Возможно, что Ваш телефон их сохранил без Вашего ведома, либо вообще не понял что с этими sms делать и Вам не показал. :)

Jeia:

А есть ли в этом смысл? Как я докажу, что действительно настроек и профиля мтс у меня в телефоне нет или не было?

Есть. Не надо при этом ничего доказывать; просто сообщите о факте. Вполне возможно, что это был какой-то сбой оборудования или ошибка настройки. В МТС тоже люди работают, им тоже свойственно ошибаться.

Поковыряют логи, поищут. Если деньги списались из-за Вашей ошибки (или телефона) - это будет доказано. Если нет - вернут деньги. Положительных примеров на форуме приводилось уже достаточно много. Не надо делать из МТС этакого монстра, ворующего по 200 рублей. Они тоже заботятся о сохранении лояльности абонентов. По крайней мере пытаются.

Jeia:

назвала логин и пароль мтс, в лайфе логин и пароль вообще не нужен, да и номер для подключения другой.

МТС тоже не нужен (не обязателен) логин, пароль и номер подключения.

A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell
  • schtex Junior Member
    офлайн
    schtex Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #160571

Написать сообщение

48
    # 4 сентября 2009 19:18

сейчас если добавлена услуга "передача данных", то никакие настройки делать не обязательно и можно спокойно выходить в интерент

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 4 сентября 2009 19:32

Zylog, хм, даже если и так.. я выхожу в инет ежедневно, но почему деньги списались именно 2 сентября?

что за бредятина :) и не 200 руб, а почти 5 тыс.

schtex:

сейчас если добавлена услуга "передача данных", то никакие настройки делать не обязательно и можно спокойно выходить в интерент

мне об этом оператор не сказала... и ничего не могла ответить на мои доводы.

сё, закрыли тему... я их услугами не пользуюсь и не буду, достало.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12669

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12669
    # 4 сентября 2009 19:47

Jeia как же могло достать, если не пользуешся? :lol:

"Не читал, но осуждаю" (с)

смешные вы, лайфофилы.