Strelka, пока
BAC:Strelka, ну и идите! не очень та и хателась!
Василий нельзя так с девушками
BAC, кроме кисточки, ещё говорят с огурцом пятнадцать. вот сиди и думай, что это означает. я уже 10 лет думаю...
Порядочная Свинья:Fantom, мне тута повышение предложили...
Предложили модератором стать...
гг, поздравляю. а я тут причём? это твоё решение, быть или не быть, а мне и без этого груза ответственности хорошо. у меня другая ответственность. и ещё кой-чего давеча подкинули для раздумий...
Порядочная Свинья,
Мондератом конкретно енто ветки ? ))))
Судя,как ты со всеми разбираешься в других ветках---красных картАчак тута не миновать )))))
Порядочная Свинья:Fantom, мне тута повышение предложили...
Предложили модератором стать...
Ну вот вроде порядочный а во власть рвется
Везде должны быть свои люди-иначе не выжевешь
вот сайт, а! http://www.europeanhitradio.com и смысл его? главное, тьма народу по всей прибалтике его слушает, а страница вона какая, интригующая...
Fantom:NIKITOS, ой, а чего у тебя так мало сообщений??
Fantom,
)))))))) Догодайся ) Я почти Неофитом был ) наверно рекорд что ли
ээх, а дама моя-то из риги... спать пока что приходится при помощи смс. впрочем, ... ай, прамалчу!
не, но мне однозначно это лого всё больше и больше нравицца. в этом что-то интригующее есть,а? что скажете?
зы аватару себе такую сделаю...
Fantom:ээх, а дама моя-то из риги... спать пока что приходится при помощи смс. впрочем, ... ай, прамалчу!
А ты что в пригороде живешь?
Fantom, наверное буду... Решился уже... Есть жажда порядка...
NIKITOS, похоже буду не в офтопике... Ну а карточки раздавать не собираюсь. Карточки надо заслужить
Prokuror, так мне r00t и Ginger предложили...
Fantom, какбы картинку прачытав а что из этого следует?
а у нас у всех ждамы месные. а спим пры помащы СМСак
Порядочная Свинья:
Prokuror, так мне r00t и Ginger предложили...
За что тебе такая честь?Тока сурьезно
BAC, ну как, картинка просто мне нравицца и всё тут, хоть на костре жгите.
а смысл ссылки я и сам понять не могу. а я даму на месте из принципа не завожу, а то вдруг чего. город у нас маленький, будут каждый день на глаза попадацца. в своём городе предпочитаю спокойно жить