подскажите, пожалуйста, продление ВНЖ, кто-нибудь ждал больше 6 месяцев? с какого момента считать этот срок, с момента подачи документов/ отправки анкеты/уточнения данных...??
подскажите, пожалуйста, продление ВНЖ, кто-нибудь ждал больше 6 месяцев? с какого момента считать этот срок, с момента подачи документов/ отправки анкеты/уточнения данных...??
yulkast18:подскажите, пожалуйста, продление ВНЖ, кто-нибудь ждал больше 6 месяцев? с какого момента считать этот срок, с момента подачи документов/ отправки анкеты/уточнения данных...??
Подавали на продление ВНЖ по семейным основаниям в середине мая 2024 года (почти 8 месяцев прошло), последний уточняющий запрос от миграции был в июле. До сих пор нет ответа, только отписки при запросах.
puncher_w:yulkast18:подскажите, пожалуйста, продление ВНЖ, кто-нибудь ждал больше 6 месяцев? с какого момента считать этот срок, с момента подачи документов/ отправки анкеты/уточнения данных...??
Подавали на продление ВНЖ по семейным основаниям в середине мая 2024 года (почти 8 месяцев прошло), последний уточняющий запрос от миграции был в июле. До сих пор нет ответа, только отписки при запросах.
Совсем непонятно какой максимальный срок рассмотрения.
Всем привет!
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Смена работодателя. Семейный экипаж. Мне одобрили очень быстро, а с мужем была загвоздка в виде наличия задолженности по налогам у потенциального работодателя. Дотянули процесс погашения долга до того, что у мужа срок действия ВНЖ закончился, а вслед за этим и пришло письмо с отказом в смене работодателя. Потом мы искали вариант въезда в ЛТ, ждали визу и тд. В итоге я полгода была то в отпуске за свой счёт, то в оплачиваемом отпуске, но в отпуске, а не работала. Сейчас увольняюсь, потому что не совсем понятно, чего тянуть дальше. Так вот вопрос: после этого всего имеет смысл подаваться на новый ВНЖ?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие следует предпринять шаги( или ничего не надо) в отношении к Мигрис, у меня заканчивается ВНЖ в Литве, оставаться далее в Литве не планирую, уезжаю. Нужно ли мне об этом уведомить миграционную службу? Надо ли официально заявлять о своем выезде и можно ли это сделать удаленно, через сайт, нужно ли возвращать blue card? Буру рада вашей помощи
1788442:С января ждал одобрения смены работодателя - сегодня пришел отказ и аннулировали внж впридачу….
Причина - работа на заводе нафтан. По мнению литовцев я представляю угрозу нац безопасности Литвы. Хотя работал обычным экономистом. Год назад менял фирму и также указывал нафтан - без проблем одобрили.
На Польшу не пробовали открыть визу после Литвы?
3704726:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если Литва дала запрет на въезд в Литовскую Республику на 5 лет, то при подаче на польскую рабочую визу может быть отказ также?? Эта информация будет в базе данных?
Что по итогу может на Польшу дали визу?
Vera_Ch:Поделитесь, пожалуйста, у кого был отказ в выдаче внж, всем запрет на 5 онт на въезд в Литву давали?
Да, сейчас такая практика по всем
2959593:Vera_Ch:Поделитесь, пожалуйста, у кого был отказ в выдаче внж, всем запрет на 5 онт на въезд в Литву давали?
У вас депорт 5 лет на Литву 3 года всю шенген зону, вы внесе в систему СИС, у меня была такая ситуация, Поляки визу не дали с отпиской что вы внесены в систему СИС!
2959593:1788442:С января ждал одобрения смены работодателя - сегодня пришел отказ и аннулировали внж впридачу….
Причина - работа на заводе нафтан. По мнению литовцев я представляю угрозу нац безопасности Литвы. Хотя работал обычным экономистом. Год назад менял фирму и также указывал нафтан - без проблем одобрили.На Польшу не пробовали открыть визу после Литвы?
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды3704726:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если Литва дала запрет на въезд в Литовскую Республику на 5 лет, то при подаче на польскую рабочую визу может быть отказ также?? Эта информация будет в базе данных?
Через суд можно попробовать вернуть ВНЖ!
Хозяюшка_007:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие следует предпринять шаги( или ничего не надо) в отношении к Мигрис, у меня заканчивается ВНЖ в Литве, оставаться далее в Литве не планирую, уезжаю. Нужно ли мне об этом уведомить миграционную службу? Надо ли официально заявлять о своем выезде и можно ли это сделать удаленно, через сайт, нужно ли возвращать blue card? Буру рада вашей помощи
Не чего не делай, они сами анулируют!
3182432:SENIA2065:3182432:Всем добрый день!!!Подавался в августе на продление ВНЖ Литвы а 13 декабря пришло письмо с отказом!!!Смогу ли я на сегодня податься и получить польскую визу???Само письмо не открывается так как там ведутся какие-то тех.работы!!
Здравствуйте. Один в один и у меня ситуация) видимо один и тот же сотрудник рассматривал) я консультировался у знающих людей по этому вопросу, они говорят, что отказ Литвы не должен никак влиять на получение документов какой-либо другой страны. Но, на самом деле, я и не сомневался, что мне продлят внж, а в итоге...) с нашими соседями не угадаешь
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыВот и я не знаю что мне делать!)Подаваться на польскую визу или нет!
Добавлено спустя 7 минут 4 секундыА кто нибудь подавался на польскую визу после отказа в литовском ВНЖ
Я подавался, не дали с отпиской вы в системе SIS!
Dmitriy83:2959593:Vera_Ch:Поделитесь, пожалуйста, у кого был отказ в выдаче внж, всем запрет на 5 онт на въезд в Литву давали?
У вас депорт 5 лет на Литву 3 года всю шенген зону, вы внесе в систему СИС, у меня была такая ситуация, Поляки визу не дали с отпиской что вы внесены в систему СИС!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд2959593:1788442:С января ждал одобрения смены работодателя - сегодня пришел отказ и аннулировали внж впридачу….
Причина - работа на заводе нафтан. По мнению литовцев я представляю угрозу нац безопасности Литвы. Хотя работал обычным экономистом. Год назад менял фирму и также указывал нафтан - без проблем одобрили.На Польшу не пробовали открыть визу после Литвы?
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды3704726:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если Литва дала запрет на въезд в Литовскую Республику на 5 лет, то при подаче на польскую рабочую визу может быть отказ также?? Эта информация будет в базе данных?
Добавлено спустя 1 минута 12 секундХозяюшка_007:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие следует предпринять шаги( или ничего не надо) в отношении к Мигрис, у меня заканчивается ВНЖ в Литве, оставаться далее в Литве не планирую, уезжаю. Нужно ли мне об этом уведомить миграционную службу? Надо ли официально заявлять о своем выезде и можно ли это сделать удаленно, через сайт, нужно ли возвращать blue card? Буру рада вашей помощи
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд3182432:SENIA2065:3182432:Всем добрый день!!!Подавался в августе на продление ВНЖ Литвы а 13 декабря пришло письмо с отказом!!!Смогу ли я на сегодня податься и получить польскую визу???Само письмо не открывается так как там ведутся какие-то тех.работы!!
Здравствуйте. Один в один и у меня ситуация) видимо один и тот же сотрудник рассматривал) я консультировался у знающих людей по этому вопросу, они говорят, что отказ Литвы не должен никак влиять на получение документов какой-либо другой страны. Но, на самом деле, я и не сомневался, что мне продлят внж, а в итоге...) с нашими соседями не угадаешь
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыВот и я не знаю что мне делать!)Подаваться на польскую визу или нет!
Добавлено спустя 7 минут 4 секундыА кто нибудь подавался на польскую визу после отказа в литовском ВНЖ
Подскажите, по какой причине Вам депорт сделали? указали что-то?
Мне по причине угрозы нацбезопасности
Не продлили ВНЖ за работу на госпредприятии РБ
2959593:2959593
Neophyte Poster5
# 28 января 2025 1
Подскажите, а через сколько после подачи вам пришел отказ?
2959593:Мне по причине угрозы нацбезопасности
Добавлено спустя 3 минуты 31 секундаНе продлили ВНЖ за работу на госпредприятии РБ
вы давно работали на госпредприятии? долго ли? или после 2020 года?
В 2022 уволился с госпредприятия в РБ,для них не важно когда работал,просто если в анкете госпредприятие указано,то есть вероятность что не продлят
А ещё с одного в 2010 году уволился и для них тоже не важно было даже такое
Smile5551:2959593:2959593
Neophyte Poster5
# 28 января 2025 1Подскажите, а через сколько после подачи вам пришел отказ?
2 августа подался,14 декабря попросили уточнить данные с трудовой книжки и 28 декабря отказ,3 января запрет на въезд письмо на почту пришло
Smile5551:2959593:2959593
Neophyte Poster5
5 месяцев
2959593:В 2022 уволился с госпредприятия в РБ,для них не важно когда работал,просто если в анкете госпредприятие указано,то есть вероятность что не продлят
Добавлено спустя 1 минута 8 секундА ещё с одного в 2010 году уволился и для них тоже не важно было даже такое
Добавлено спустя 57 минут 57 секундSmile5551:2959593:2959593
Neophyte Poster5
2 августа подался,14 декабря попросили уточнить данные с трудовой книжки и 28 декабря отказ,3 января запрет на въезд письмо на почту пришло
Добавлено спустя 4 минуты 5 секундSmile5551:2959593:2959593
Neophyte Poster5
5 месяцев
Обалдеть. Так у нас почти 50% работают на госпредприятиях... и гос госу рознь...(((
yulkast18:Dmitriy83:2959593:Vera_Ch:Поделитесь, пожалуйста, у кого был отказ в выдаче внж, всем запрет на 5 онт на въезд в Литву давали?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд2959593:1788442:С января ждал одобрения смены работодателя - сегодня пришел отказ и аннулировали внж впридачу….
Добавлено спустя 1 минута 12 секундХозяюшка_007:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие следует предпринять шаги( или ничего не надо) в отношении к Мигрис, у меня заканчивается ВНЖ в Литве, оставаться далее в Литве не планирую, уезжаю. Нужно ли мне об этом уведомить миграционную службу? Надо ли официально заявлять о своем выезде и можно ли это сделать удаленно, через сайт, нужно ли возвращать blue card? Буру рада вашей помощи
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд3182432:SENIA2065:3182432:Всем добрый день!!!Подавался в августе на продление ВНЖ Литвы а 13 декабря пришло письмо с отказом!!!Смогу ли я на сегодня податься и получить польскую визу???Само письмо не открывается так как там ведутся какие-то тех.работы!!
Подскажите, по какой причине Вам депорт сделали? указали что-то?
Если через суд можно вернуть ВНЖ,скажите тогда у кого удачный опыт был,когда не продлили ВНЖ и поставили запрет на 5 лет въезд в Литву и как говорят ещё и 3 года в ЕС дают в догонку
2959593:В 2022 уволился с госпредприятия в РБ,для них не важно когда работал,просто если в анкете госпредприятие указано,то есть вероятность что не продлят
Госпредприятие может быть даже моторный завод?
Или всё таки исполком какой?
Конечно может быть ,как раз такие крупные предприятия их интересует,а про исполком так вообще точно не прокатит,но всё смотря на кого нарвешься при подаче ,как опыт показал одному продлевают а другому нет
подскажите, а с момента уточнения данных по документам, рассмотрение приостанавливали у вас? запросили данные в октябре, написали, что не хватает данных каких-то и приостановили. я так понимаю, срок рассмотрения был только до октября. С октября тишина.
3182432:SENIA2065:3182432:Всем добрый день!!!Подавался в августе на продление ВНЖ Литвы а 13 декабря пришло письмо с отказом!!!Смогу ли я на сегодня податься и получить польскую визу???Само письмо не открывается так как там ведутся какие-то тех.работы!!
Добавлено спустя 7 минут 4 секундыЯ подавался после отказа в продлении внж Литвы на польскую визу. На прошлой неделе получил. Все ок!
А кто нибудь подавался на польскую визу после отказа в литовском ВНЖ
2959593:1788442:С января ждал одобрения смены работодателя - сегодня пришел отказ и аннулировали внж впридачу….
Мне дали после Литвы. Все норм