очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Dklimovich73:АУ!!! Так кто-нибудь поедет покататься завтра или нет. Или тут собрались одни говоруны и советчики. Надо открывать ветку "А есть ли тут любители поговорить о квадроциклах"
У меня завтра тесть с тещей в гостях. В кои то веки ни Тесть ни я не за рулем.
Нет компании, позвони Саше на Ренегаде, или Мише на бомбе. Если нет номеров телефона - обращайся.Просто они тут бывают крайне редко.
А вообще, что тебе мешает присоединиться к эндурикам на боровой?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
В принципе я не против присоединиться. Но завтра приедет наверное Антон который купил квадрик Артема. Он поставил 27 резину. На боровой на ней сильно не по гоняешь. Надо грязей немножко. Да и начинают эндурики поздно, к 12. А мы в 10 уже стартанем.
Dklimovich73, только пришел из гаража, все собрал завел, выезжать начал выезд нечищеный, я включил полный привод загорелся индикатор а привод не подключился , блокировку нажал все работает, а просто полный не срабатывает завтра буду разбираться!!!
а так хотел поехать
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Покатались очень хорошо. Собралось аж 2 квадра. Поехали на полигон. По следам прошлых выходных. Немного замело, но все равно очень здорово. По почищенным дорогам покрытыми льдом очень классно дрифтовать. Хорошо идет в занос, получаешь полный заряд адреналина. Я даже улетел с квадра. На скорости получился неуправляемый занос, квадр пошел в сторону обочины и уперся боком в обочину и слегка наклонился. А меня выбросило на скорости из квадра на 2 метра. Квадр лег на бок в снег и заглох. Мы быстро его подняли, завел и сразу поехали дальше. В лесу очень хорошо, чистый воздух, нет ветра, идет снег. Просто огромное удовольствие.
Dklimovich73:Я даже улетел с квадра. На скорости получился неуправляемый занос, квадр пошел в сторону обочины и уперся боком в обочину и слегка наклонился. А меня выбросило на скорости из квадра на 2 метра. Квадр лег на бок в снег и заглох.
Поздравляю. Но надо поаккуратней. Мы с тобой парни не мелкие. Если во что впендюримся мало не покажется. Но ощущения полета - прикольные. Пару раз уже испытывал. Слава богу без серьезных последствий.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Да не мелкие. За то летим далеко.
nichipor1972, я что то не понял. К тебе теща пришла с тестем, а ты чего на ветке торчишь. Нука быстро стакан в руку и общайся.
Dklimovich73:Да не мелкие. За то летим далеко.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секундnichipor1972, я что то не понял. К тебе теща пришла с тестем, а ты чего на ветке торчишь. Нука быстро стакан в руку и общайся.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Резина не маленькая, 29.5, кава 750, 2 безумных котла
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Slava43210:Резина не маленькая, 29.5, кава 750, 2 безумных котла
Диски я так понимаю с выносом, но надо аккуратно на резких поворотах. У кавы и так высоковат центр тяжести, а тут ещё и катки 29,5. На них - да в болото. Но возможно приводам будет тяжеловато. Чисто мое мнение.
Но по подрыву 750 - супер . Котлы и правда безумные.
А как управляемость на скорости, и сколько максимум выжимал? Интерес не праздный, недавно продал такую.Сам ездил на стоковом (25) размере.
Она ещё и лифтована, как я понял на фотке в бусе?
О резине на каву http://forum.atvclub.ru/showthread.php?50419-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D ... %D1%83-750
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Наблюдается склонность к переворачиванию на видео видно, причём умудрились его кувыркнуть на колёса через 3 сек после старта, набирает мгновенно.Скорость не выжимал, куплен месяц назад, негде было, да там и так понятно честно говоря, что со скоростью у него всё в порядке. Лифтовка возможно имеется, учитывая резину и наличие прямотоков. Думаю чистка карбов выявит ещё и жиклёры не родные. На переднем мосту не хватает какого то узла электрического и полный привод живёт своей непрогнозируемой жизнью. Может кто реализовывал на кавах постоянный полный привод упразднением электрических составляющих? Попытка очевидно была сделана, но видимо не шибко грамотно- на мосту её сняли, а на вариаторе оставили. Придётся устранять.
Там должна быть такая хреновина, актюатор называется.
Я подозреваю, что сделать постоянный полный привод можно, но не нужно. Постучись с этим вопросом к Бонд007. Он с матчастью дружит лучше меня.У него была карбовая Кава, у меня инжекторная. Но включение и там там одинаковое. А ещё очень много на российском сайте.
Очень может быть, что найдешь ещё много интересного. Судя по всему, под хвост ей давали.
Желаю удачи в эксплуатации.