Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1105

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1105
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11060

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11060
    # 4 апреля 2025 10:13
    slon2003:

Да и врачи виноваты, но дочка решала и мама прочитала в интернете когда ей лечь в больницу и что с дочкой есть протоколы и последовательности диагностики и лечения...
    Маме соболезнования, врачам терпения

Я тоже так не совсем понял
    Мама прочла в интернете

А теперь ищет виноватых?

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

24286

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

24286
    # 4 апреля 2025 10:15

А кругом — сосны. Этот заброшенный лагерь под Минском должен превратиться в ЖК
    Хороший бизнес план
    Отобрали у предыдущих хозяев и построят коммерческое жилье

добропорядочный социопат
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

6599

20 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

6599
    # 4 апреля 2025 10:36 Редактировалось KIV, 2 раз(а).
    slon2003:

Да и врачи виноваты, но дочка решала и мама прочитала в интернете когда ей лечь в больницу и что с дочкой

я считаю , что никто нe виноват
    симптоматика путанная, опрeдeлить когда будeт инсульт и чeм он закончится - ну нeт такой диагностики, мог и на КТ случится и послe КТ и по дорогe домой
    да, можно было трeбовать и нe уходить из кабинeта, пока направлeниe нe выпишут и в тот жe дeнь мчатся на КТ..
    eсли б знать , что счeт идeт на дни и часы...
    соболeзнованиe родитeлям, сил, пeрeжить это горe
    ну а как бы выводы, я бы сдeлала такиe - нe надо рассказывать докторам свои мысли о диагнозах, eсли они нe подтвeрждeны и нe хроничeскиe.. как напримeр, можeт это кишeчная инфeкция и ты ды..
    довeрять дeтям, когда они говорят о плохом самочувствии.. и провeрять инфо у взрослых.. за дeтьми в лагeрe смотрят, eсть мeд. работник , рвоту выдумать сложно..
    ecли увeрeн, что надо КТ и ты прав..нe отступать , нe уходить из кабинeта врача , пока нe получишь направлeниe, идти к завeдующeй и ты ды..
    я поступаю имeнно так по всeм 3 п. + увeрeна - дeлаю..

Лёгкая птаха светла и прозрачна белой рубахой отца.
  • 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1732

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1732
    # 4 апреля 2025 11:08
    VitalyPitt:

Лешик:

Для машины повреждения, для велосипедистов возможен летальный исход
    Может нафиг такую дисциплину?

Потому что водитель не ожидал увидеть там велосипедиста. А если это будет распространённой практикой, то будут бдить.

бить вас некому, по литсу. Остается только сбивать. Желательно насмерть

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд

кто там жаловался про подорожание проезда? кроме как не в Минске?
    нате вам
    https://belta.by/regions/view/v-minske-dorozhaet-proezd-v-obsches ... 6930-2025/

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 апреля 2025 13:13)
    Основание: 3.5.14 / 3.5.17

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

8847

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

8847
    # 4 апреля 2025 12:05
    serg42:

А кругом — сосны. Этот заброшенный лагерь под Минском должен превратиться в ЖК
    Хороший бизнес план
    Отобрали у предыдущих хозяев и построят коммерческое жилье

Правильно сделали, что отобрали. Это были бесхозяева.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

18423

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

18423
    # 4 апреля 2025 12:12 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    KIV:

ecли увeрeн, что надо КТ и ты прав..нe отступать , нe уходить из кабинeта врача , пока нe получишь направлeниe, идти к завeдующeй и ты ды..
    я поступаю имeнно так по всeм 3 п. + увeрeна - дeлаю..

Дадут направление на через 3 мес. И.....

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

4325

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

4325
    # 4 апреля 2025 14:11
    slon2003:

Как раз статья

И? Где там злостные участники ДТП? Поездки вдвоём совсем не является тем видом «нарушения», которое кому-то постороннему мешает.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

18423

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

18423
    # 4 апреля 2025 14:15 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    VitalyPitt:

slon2003:

Как раз статья

И? Где там злостные участники ДТП? Поездки вдвоём совсем не является тем видом «нарушения», которое кому-то постороннему мешает.

... может еще будем с тобой консультироваться что мешает\злостное, а что нет. Есть ПДД, есть правила, будь добр соблюдай. А по понятиям, типа я считаю, это у себя на участке убивайся.
    А потом будешь сопли на кулак наматывать, я упал у меня ссадинка, а дочку пришлось с асфальта отдирать. И другим не помешало, но изза дурного родителя, пострадать значительно ребёнок.
    Тем более про запрет самокатов детям это правильно.

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

4325

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

4325
    # 4 апреля 2025 14:18
    slon2003:

А потом будешь сопли на кулак наматывать, я упал у меня ссадинка, а дочку пришлось с асфальта отдирать. И другим не помешало, но изза дурного родителя, пострадать значительно ребёнок.

Вы ведь вели речь о том, что самокатчики вам мешают. Просто пока отвлечёмся от всего прочего: как вам мешают парные покатушки самокатчиков?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

18423

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

18423
    # 4 апреля 2025 14:26
    VitalyPitt:

slon2003:

Вы ведь вели речь о том, что самокатчики вам мешают. Просто пока отвлечёмся от всего прочего: как вам мешают парные покатушки самокатчиков?

... первое я за соблюдение ПДД....
    Второе https://auto.onliner.by/2024/04/24/na-samokate-vdvoem тут описано.
    Сразу видно ты и физика это разные вселенные. Плюс парой ухудшается внимание, т.к. доп контроль и разговор с 2м...
    И первое, за тебя уже подумали и прописали в ПДД, чтобы ты не писал разную хрень.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

31911

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

31911
    # 4 апреля 2025 14:32
    VitalyPitt:

как вам мешают парные покатушки самокатчиков?

За двоих снесенных - ответственность больше :D

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8510
    # 4 апреля 2025 14:50 Редактировалось kva49, 1 раз.
    VitalyPitt:

slon2003, не ездите в машине вдвоём! Иначе пассажир вас будет отвлекать!

Дада, помеха справа (с)
    :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Aleste:

у вас заканчивается договор на услуги связи

Мне тоже звонили, код страны 34 Испания, но я не взял трубку :shuffle:
    Тем не менее, иногда могу себе позволить поговорить с этими разводилами, немного их потроллить :rotate:

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

4325

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

4325
    # 4 апреля 2025 18:05
    kva49:

Мне тоже звонили, код страны 34 Испания, но я не взял трубку
    Тем не менее, иногда могу себе позволить поговорить с этими разводилами, немного их потроллить

Я вообще не поднимаю, т.к. опасаюсь, что своим ответом могу инициировать цепь необратимых последствий.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

6388

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

6388
    # 4 апреля 2025 20:17
    VitalyPitt:

как вам мешают парные покатушки самокатчиков?

Мне не нравится, что мои налоги идут на лечение этих неадекватов. На днях на моих глазах навернулась "летка-енка" подростков и "асфальтовая болезнь" у них была значительной.
    Не нравится также то, что они упали как раз перед проезжей частью дороги с интенсивным движением и не хрустнуть костями под колесами автомобиля им осталось совсем мало пространства.
    А вы, выходит, не видите в такой практике ничего предосудительного?

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

4325

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

4325
    # 4 апреля 2025 21:47
    2014063:

А вы, выходит, не видите в такой практике ничего предосудительного?

Не самокаты, так что-нибудь ещё было бы. На стройке навернулись бы, на заброшке какой-нибудь. Или просто бегом на своих двух.

• MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

32987

18 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

32987
    # 4 апреля 2025 21:58
    VitalyPitt:

slon2003:

вы точно работаете с самокатами?

но по ходу нет
    проясню
    в инструкции написано, что на самокате вдвоем ездить нельзя, это устройство рассчитано только на одного человека и точка
    и пояснение, что если кто-то цепляется за руль, то это мешает управлением самокатом

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

slon2003:

Плюс парой ухудшается внимание, т.к. доп контроль и разговор с 2м...
    И первое, за тебя уже подумали и прописали в ПДД, чтобы ты не писал разную хрень.

если это подростки, то если слетает второй, то дуплетом за ним летит первый, а они жмут на скорость не стесняясь
    если родитель с ребенком, то ребенка цепляют за руль и у мамаш почему-то отключается нах материнский инстинкт, наверное у них дети запасные, еще могут сумку или рюкзак довесить
    могут летать парочками, очень любят высокую скорость и прыгать по бордюрам
    в общем пока у нас тихо, потому что не было серьезных ДТП с родителями с детьми или подростками, но с такой практикой они будут, дело времени

I'm getting high on myself
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

18423

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

18423
    # 4 апреля 2025 22:12 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    MorskojBriz:

что не было серьезных ДТП с родителями с детьми или подростками, но с такой практикой они будут, дело времени

Потому что это не дтп по закону и не попадает толком в статистику. Друг травмотолог, в поликлинике, после скорой каждую неделю долечиваться проходят свежие в сезон. В РФ какаято статистика ведется, но тоже далеко не как авто дтп.
    https://auto.onliner.by/2024/09/10/raz-i-ty-v-bolnice тут в статье тоже про травмы.

• deemqa Senior Member
    офлайн
    deemqa Senior Member

587

9 лет на сайте
    пользователь #1782643

Написать сообщение

587
    # 4 апреля 2025 22:34

[censored by Grace-o]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 апреля 2025 11:28)
    Основание: 3.5.17

a
  • MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

32987

18 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

32987
    # 4 апреля 2025 22:40
    slon2003:

MorskojBriz:

что не было серьезных ДТП с родителями с детьми или подростками, но с такой практикой они будут, дело времени

Потому что это не дтп по закону и не попадает толком в статистику. Друг травмотолог, в поликлинике, после скорой каждую неделю долечиваться проходят свежие в сезон. В РФ какаято статистика ведется, но тоже далеко не как авто дтп.
    https://auto.onliner.by/2024/09/10/raz-i-ty-v-bolnice тут в статье тоже про травмы.

моноколес вообще боюсь, особенно когда вижу, когда они еще умудряются и в телефоне сидеть, то есть внимательность к окружающей обстановке на нуле

но хуже всего, по моему наблюдению, сейчас обстановка с велосипедистами, особенно на скоростных девайсах, они вообще невменько и не тормозят, ну еще могут и по телефону в это время пи ..пи пи и снимать
    сосед разбился на своем скоростном, в лобовую на высокой скорости сошелся с другим велосипедером
    госпитализация, шлем в хлам

I'm getting high on myself
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

18423

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

18423
    # 4 апреля 2025 22:46 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    MorskojBriz:

slon2003:

MorskojBriz:

моноколес вообще боюсь, особенно когда вижу, когда они еще умудряются и в телефоне сидеть, то есть внимательность к окружающей обстановке на нуле

но хуже всего, по моему наблюдению, сейчас обстановка с велосипедистами, особенно на скоростных девайсах, они вообще невменько и не тормозят, ну еще могут и по телефону в это время пи ..пи пи и снимать
    сосед разбился на своем скоростном, в лобовую на высокой скорости сошелся с другим велосипедером
    госпитализация, шлем в хлам

Ну ничего в девайсах нет плохого, если аккуратно пользоваться и не быть экстремалом в городе среди пешиков. А как посмотришь, все стараются выжать во первых максимум с девайса, а на последнем это безопасность себя и окружающих. Все становяться гонщиками. Ранее хрустики это мотоциклисты, сейчас еще и самокатчики и эл.велосипедисты.
    Как бы естественный отбор в действии, но печально.