Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3060766&start=860#last
ALFF-AL:
Nike123:
Первое - это наш председатель Дубаневич Сергей Николаевич. В настоящее время данный товарищ является одновременно председателем пяти кооперативов: Взлет-строй, Звезда 2-я очередь, Арсенал-строй, Наша гавань и Зенитчик 2-я очередь.
Такие кадры теряем....ёпс
tigr_5:
Цена метра известна, позвоните и.о. преда 5 дома Дубаневичу. До октября должны дать ключи. Вообще не понимаю по каким таким причинам их могут не дать до октября? Общался с нужными людьми, так вот за 3 месяца должны заселить!!!! Если конечно с домом не .
НИЧЕГО СЕБЕ МОНОПОЛИЯ НА КРЕСЛО!!!! ЦАРЬ ИЛИ НЕ ЦАРЬ????
gagarina:og@president.gov.by
minskg@prokuratura.gov.by
вот сюда пора уже писать жалобы!!!!!Добавлено спустя 2 секундыog@president.gov.by
minskg@prokuratura.gov.by
вот сюда пора уже писать жалобы!!!!!
да уж-больше ничего не остается делать
БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЕЙШИЙ
ПОСМОТРИТЕ ГРАФИК ЗАСЕЛЕНИЯ НАШИХ ДОМОВ:
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/population.shedule.1.12.2012.shtml
ФЕВРАЛЬ 2013!!! А УЖЕ МАРТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!
Давайте писать письмо президенту 3мя домами, так будет эффективнее. Что для этого нужно?
нужно организовать общее собрание по всем незаселившимся домам нашего М5 и подписаться под коллективным обращением во все истанции
В любое время вечером в будние и в любое в выходные +2, мы с мужем готовы. Думаю через уполномоченных можно собраться в пятницу или в выходные
Natalka83:В любое время вечером в будние и в любое в выходные +2, мы с мужем готовы. Думаю через уполномоченных можно собраться в пятницу или в выходные
это если уполномоченные с нами, а не против нас
давайте на выходные, суббота, воскресенье, соберёмся незаселенными домами прямо возле домов, где - нибудь посередине, побеседуем и разработаем план действий
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
gagarina:нужно организовать общее собрание по всем незаселившимся домам нашего М5 и подписаться под коллективным обращением во все инстанции
На кого жаловаться будете во все инстанции? На Дубаневича? Плохо работает? Так вы же САМИ за него голосовали! Не устраивает? Переизбирайте, а при чем тут куча инстанций? Президент будет за него подписывать договор с водоканалом? Общайтесь с председателем, только с ним нам придется решать свои вопросы. Узнавайте почему не подписывает договор с водоканалом.
Наш метр уже посчитан! Он уменьшился на 4000 рублей. Хорошо, что не увеличился. Банк делает перерасчет. Сегодня было тестирование электричества, а завтра пробный пуск газа. Вся эта информация от бухгалтера.
Natalka83:В любое время вечером в будние и в любое в выходные +2, мы с мужем готовы. Думаю через уполномоченных можно собраться в пятницу или в выходные
Все эти собрания ( куда придет пару живущих в Уручье человек вылить свои эмоции) не имеют никакой силы. Вся власть в руках у председателя. И наше заселение на сегодня зависит от него.
Тереза:gagarina:нужно организовать общее собрание по всем незаселившимся домам нашего М5 и подписаться под коллективным обращением во все инстанции
На кого жаловаться будете во все инстанции? На Дубаневича? Плохо работает? Так вы же САМИ за него голосовали! Не устраивает? Переизбирайте, а при чем тут куча инстанций? Президент будет за него подписывать договор с водоканалом? Общайтесь с председателем, только с ним нам придется решать свои вопросы. Узнавайте почему не подписывает договор с водоканалом.
Наш метр уже посчитан! Он уменьшился на 4000 рублей. Хорошо, что не увеличился. Банк делает перерасчет. Сегодня было тестирование электричества, а завтра пробный пуск газа. Вся эта информация от бухгалтера.Добавлено спустя 9 минут 6 секундNatalka83:В любое время вечером в будние и в любое в выходные +2, мы с мужем готовы. Думаю через уполномоченных можно собраться в пятницу или в выходные
Все эти собрания ( куда придет пару живущих в Уручье человек вылить свои эмоции) не имеют никакой силы. Вся власть в руках у председателя. И наше заселение на сегодня зависит от него.
Это информация по 33 дому?
Тереза:gagarina:нужно организовать общее собрание по всем незаселившимся домам нашего М5 и подписаться под коллективным обращением во все инстанции
Наш метр уже посчитан! Он уменьшился на 4000 рублей. Хорошо, что не увеличился. Банк делает перерасчет. Сегодня было тестирование электричества, а завтра пробный пуск газа. Вся эта информация от бухгалтера.Добавлено спустя 9 минут 6 секундNatalka83:В любое время вечером в будние и в любое в выходные +2, мы с мужем готовы. Думаю через уполномоченных можно собраться в пятницу или в выходные
Тереза, молитесь дальше на председателя и думайте что он царь и Бог вам своевременно всё сделает, а обещанные сроки уже не выполняюся, так и сидите в своей норе, значит у вас денег хватает чтобы оплачивать его вальяжность и бездействие. Председателя мы не выбирали - нам его ПРЕДЛОЖИЛИ! и мы знаем почему... видно игра у них там такая, каждый работает на своём этапе и вовремя сваливает передавая эстафету...
когда машина работает (отлаженый механизм) важно чтобы топливо( деньги) поступали бесперебойно!!!!
перестаньте быть дойными коровами!!!
а договора должны были быть подготовлены к подписанию в течение месяца!!!! после сдачи дома!!!
по поводу квадратного метра:
он не может быть у нас увеличен, Президент потребовал достроить по старым ценам (читайте совещание при Президенте и его указание по поводу ранее заключённых договоров на строительство к которым мы и относимся) и по этому вопросу лично напишу обращение в госконтроль и департамент по финансовым расследованиям о целесообразном использовании государственных средств в виде льготных кредитов и правильности рассчёта стоимости квадратного метра, а кто меня поддержит - возьму с собой в коллектив интересующихся этим вопросом
tatka69:Тереза:gagarina:нужно организовать общее собрание по всем незаселившимся домам нашего М5 и подписаться под коллективным обращением во все инстанции
Тереза, молитесь дальше на председателя и думайте что он царь и Бог вам своевременно всё сделает, а обещанные сроки уже не выполняюся, так и сидите в своей норе, значит у вас денег хватает чтобы оплачивать его вальяжность и бездействие. Председателя мы не выбирали - нам его ПРЕДЛОЖИЛИ! и мы знаем почему... видно игра у них там такая, каждый работает на своём этапе и вовремя сваливает передавая эстафету...
когда машина работает (отлаженый механизм) важно чтобы топливо( деньги) поступали бесперебойно!!!!перестаньте быть дойными коровами!!!
а договора должны были быть подготовлены к подписанию в течение месяца!!!! после сдачи дома!!!
он не может быть у нас увеличен, Президент потребовал достроить по старым ценам (читайте совещание при Президенте и его указание по поводу ранее заключённых договоров на строительство к которым мы и относимся) и по этому вопросу лично напишу обращение в госконтроль и департамент по финансовым расследованиям о целесообразном использовании государственных средств в виде льготных кредитов и правильности рассчёта стоимости квадратного метра, а кто меня поддержит - возьму с собой в коллектив интересующихся этим вопросом
tatka69:Тереза:gagarina:нужно организовать общее собрание по всем незаселившимся домам нашего М5 и подписаться под коллективным обращением во все инстанции
когда машина работает (отлаженый механизм) важно чтобы топливо( деньги) поступали бесперебойно!!!!перестаньте быть дойными коровами!!!
Я вас поддержу и не я одна-этот мафиозный беспредел надо заканчивать!!!!!!
tatka69
..."а договора должны были быть подготовлены к подписанию в течение месяца!!!! после сдачи дома!!!"...
Не вводите людей в заблуждение! Я уже писала на своем форуме, а теперь повторюсь здесь: все дома, которые сдаются, получают ключи через 3-4 месяца - поспрашивайте у людей, Вам подскажут. ( А у меня куча знакомых, которые строились: работники КГБ, строители, медсестры, простые люди через исполком - у всех ключи были после сдачи дома через 3-4 месяца). ТАК ЧТО ХВАТИТ МУТИТЬ ВОДУ, У ВСЕХ И ТАК НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ.
tansua:tatka69
..."а договора должны были быть подготовлены к подписанию в течение месяца!!!! после сдачи дома!!!"...Не вводите людей в заблуждение! Я уже писала на своем форуме, а теперь повторюсь здесь: все дома, которые сдаются, получают ключи через 3-4 месяца - поспрашивайте у людей, Вам подскажут. ( А у меня куча знакомых, которые строились: работники КГБ, строители, медсестры, простые люди через исполком - у всех ключи были после сдачи дома через 3-4 месяца). ТАК ЧТО ХВАТИТ МУТИТЬ ВОДУ, У ВСЕХ И ТАК НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ.
Пусть через 3 месяца---у нас третий месяц на исходе и тишина.....
tansua:tatka69
..."а договора должны были быть подготовлены к подписанию в течение месяца!!!! после сдачи дома!!!"...Не вводите людей в заблуждение! Я уже писала на своем форуме, а теперь повторюсь здесь: все дома, которые сдаются, получают ключи через 3-4 месяца - поспрашивайте у людей, Вам подскажут. ( А у меня куча знакомых, которые строились: работники КГБ, строители, медсестры, простые люди через исполком - у всех ключи были после сдачи дома через 3-4 месяца). ТАК ЧТО ХВАТИТ МУТИТЬ ВОДУ, У ВСЕХ И ТАК НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ.
читайте законы и гос документы, не я их писала, а у людей можно спрашивать и не спрашивать, есть ЗАКОНОМ УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ их никто не отменял, если идёт нарушение значит это кто - то оплачивает и я не хочу чтобы меня доили за чужие промахи и огрехи и как выясняется искусственно созданные!
http://www.nv-online.info/by/364/crime/60196/На-ОАО-«МАПИД»-выявлены-новые-факты-взяточничества.htm
Н-да... Оказывается, еще печальней, чем я думала... При чем здесь Ваши ссылки??? При чем здесь факты взяточничества???
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=P30600396&p2=
Прочитайте, попросите знающих людей растолковать (особенно п.12) i будзе Вам шчасце.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13802 |
13 лет на сайте Город:
|
Далеко ходить не надо! Нам тоже рассказывали про заселение через 2 месяца. Но реально 4, 5, и 6 дома были сданы 30 июня, а ключи получены 10 ноября. Так что считайте, сколько это месяцев! Более четырех! И к сожалению это далеко не предел!