Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Ynest:Новости с передовой....
1. Вчера, 21.03.2013, на дома дали электричество по постоянной схеме
2. вчера-сегодня работники МАПИДа проверяли лифты
3. Сегодня, 22.03.2013, Мингаз подключил дома к газовой системе. В квартирах газ уже есть...
4. Силами отдельных работников МАПИДа устраняются недостатки по отделочным работам...
5. Сантехники еще что-то делают на домах...
6. Подъездная дорога расчищена, но надо брать с собой лопаты, чтобы откопать подъезды.
7. Цена метра в банке подсчитана.
Ну и главное, УКС хочет решить свои проблемы (долги УКСа перед МАПИДом) за счет будущих жильцов!
это и понятно...10% что они от нас получали от платежей за свою работу - им мало.... но не выдать ключи УКС не имеет право ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, уже сейчас он нарушает(февраль и март) ...
Исполком может выдать без% ссуду УКСу для рассчёта с МАПИДом и это я озвучила 18.03 2013 в кабинете у зама Кудревича, когда они там все собрались и нас не пускали, тогда мы им дали понять о законодательных сроках и озвучили что оставляем за собой право обращаться в Госконтроль, департамент по финансовым расследованиям и в Управление по делам Президента, поэтому, уважаемые соседи, 100% все договора , акты и прочие бумаги подписаны по нашему дому ещё январём 2013.... и нам получая платёжки надо быть очень внимательными, хоть ты расписку с преда и бухгалтера бери с подробным объяснением за что деньги оплачивать...
19.03 написала обращение на сайт программы "Добро пожаловаться" и в Военную газету
:...19.03 написала обращение на сайт программы "Добро пожаловаться"
Мне когда то они помогли решить проблемму за 5 мин достучаться до всех чиновников.
юлия ч:Natalka83:heorhi.note.2:Что по 33 дому слышно? Или получается первые построились последними заселились?
Естественно, потому что другие дома вон какую деятельность развернули, а мы как всегда платим и ждем с моря погоды.....
Кто как))))
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаМы начали действовать с ноября месяца и наши дома все сдали в декабре)))
Может мы и заселимся вместе))))
Мы юля действовали вместе с Вами )), но есть люди, которые даже на собрания не приходили...
И писали, и ходили и узнавали информацию, но в силу теперешнего положения, ходить с Вами уже не могу:)))
А Вам огромное СПАСИБО человеческое, готовы заплатить сверх членских взносов или помочь чем-нибудь за Вашу деятельность:))))
А про ключи это правда или в очередной раз......
только что говорила с председателем, голос не весёлый, видно потягали его хорошо,да ночью спать плохо стал,
всё готово, дома готовы полностью, МАПИД на домах тоже шевелится...
осталась договорённость УКСа и МАПИДа отдать ключи ( что они там друг другу наобещают и как договорятся - ?), но наши похождения возымели движения - ждём следующей недели, будет назначен день и время какой подъезд в какое время будет получать ключики
все документы на БРТИ готовы - пошли общим списком, всё подсчитано, нам только надо будет когда скажут приехать и получить техпаспорт и регистрационное удостоверение, после этого - прописка (меня возмущает одно, почему это нельзя было сделать в январе - феврале)
Техпаспорт и регистрационное удостоверение БРТИ выдаст в обмен на справочку из ЖСПК, о том что у вас нет задолженности.
Необходимо еще это учесть.да
А председатели ломают голову, как людям сказать, что они должны срочно внести своими 5-6 млн. руб.
tatka69:только что говорила с председателем, голос не весёлый, видно потягали его хорошо,да ночью спать плохо стал,
осталась договорённость УКСа и МАПИДа отдать ключи ( что они там друг другу наобещают и как договорятся - ?), но наши похождения возымели движения - ждём следующей недели, будет назначен день и время какой подъезд в какое время будет получать ключики
все документы на БРТИ готовы - пошли общим списком, всё подсчитано, нам только надо будет когда скажут приехать и получить техпаспорт и регистрационное удостоверение, после этого - прописка (меня возмущает одно, почему это нельзя было сделать в январе - феврале)
А 33 дома это тоже касается (получение ключей) или только вашего?
Natalka83:tatka69:только что говорила с председателем, голос не весёлый, видно потягали его хорошо,да ночью спать плохо стал,
все документы на БРТИ готовы - пошли общим списком, всё подсчитано, нам только надо будет когда скажут приехать и получить техпаспорт и регистрационное удостоверение, после этого - прописка (меня возмущает одно, почему это нельзя было сделать в январе - феврале)А 33 дома это тоже касается (получение ключей) или только вашего?
я так поняла что там всех пошерстили
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
33 дом кто нибудь может дозвонтся до председателя или правой руки уполномоченного по 1-м кв. и узнать что у нас? И для информации к тем выплатам 5 или 6 мл. ещё за отопление за февраль СКОЛЬКО???
gagarina:да в понедельник однозначно надо идти требоать собрания а то ключи отдадут а с ЖЭС договор не заключат - скажут потом - Дабро пожаловать в ТСЖ
А где вы раньше были..... заселились а потом спрашиваете а где жэс.........
я буду в понедельник в 19.00 на Рогачёвской 10 В у меня есть некоторые требования и пожелания, хочу кое что посмотреть и почитать
оплата за отопление ну никак не может войти в стоимость метра!!! метр зафиксирован по стоимости на 29.12 2012 ( дата сдачи дома в эксплуатацию),
отопление - комунальные платежи, показания которых снимаются по счётчикам расхода на дом (общий счётчик на дом и счётчики у нас в квартирах) и оплачиваются в ЖЭС или ЖРЭО первомайского района!!!
пусть нам по ушам не вешают, держите вилку в кармане - это разные счета!!!
кв м - от МАПИДа, а отопление - от ЖРЭО, как только дом сдан в эксплуатацию карман МАПИДа закрылся , а открылся карман УКСа и ЖРЭО первомайского района
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
tatka69, ни Мапид, ни УКС платить за отопление вашего дома не будут, все оплатит ЖСПК.
Стройэксперт:tatka69, ни Мапид, ни УКС платить за отопление вашего дома не будут, все оплатит ЖСПК.
а вы о чём и к чему вообще? вы бы хоть суть тут поймали, а то услышали звон и не знаете о чём он, лишь бы ляпнуть...
Читая последние фронтовые вести, удивляюсь, почему до сих пор после такого количества обращений, статей и т.п. не турнули с должности Казаковского? Да и отдельных предов, которые ему подмахивают...
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13802 |
13 лет на сайте Город:
|
yb.renilno:Читая последние фронтовые вести, удивляюсь, почему до сих пор после такого количества обращений, статей и т.п. не турнули с должности Казаковского?
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Обещали 29.03, а когда дадут большой ? ждём...
Дождались мапид не отдаст ключи пока укс не выплатит задолжность. Укс ждет денег от нас...
pet-lemeshev:Арсенал-строй, дом 10В!
Вот из-за таких MYDAKOV мусорные машины не в состоянии подъехать к подъездам и забрать мусор. Вчера эта машина заблокировала 2-й подъезд дома. Мусорка даже не стала заморачиваться, когда стало очевидно,что машина преграждает путь - уехала.
ЛЮДИ, ВЫ РУССКИЙ ЯЗЫК ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ? ИЛИ УЖЕ НАДО ШИНЫ ПРОКАЛЫВАТЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧТОБЫ ДОШЛО НАКОНЕЦ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ СВОЕ ЖЕЛЕЗО НА ВЫЕЗДЕ ИЗ ПОДЪЕЗДОВ?
Перед тем как ,оскорбить человека посмотрити где поркуетесь вы?Вы такие же мудаки!!!!!1
pet-lemeshev:Лёхас:pet-lemeshev:Арсенал-строй, дом 10В!
Вот из-за таких MYDAKOV мусорные машины не в состоянии подъехать к подъездам и забрать мусор. Вчера эта машина заблокировала 2-й подъезд дома. Мусорка даже не стала заморачиваться, когда стало очевидно,что машина преграждает путь - уехала.
ЛЮДИ, ВЫ РУССКИЙ ЯЗЫК ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ? ИЛИ УЖЕ НАДО ШИНЫ ПРОКАЛЫВАТЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧТОБЫ ДОШЛО НАКОНЕЦ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ СВОЕ ЖЕЛЕЗО НА ВЫЕЗДЕ ИЗ ПОДЪЕЗДОВ?Жильцы из третьего подъезда пару дней назад поступили
И, я считаю, правильно. Надо было больше наложить, может дошло бы быстрее...
Такое чувство,это быдло никогда не жило в городе.Откуда эти "соседушки" понятливые такие понаехали? Вот повезло так повезло!Гадят под себя, плюют на всё и всех....
Так только все устаканится более-менее, будем бороться уже серьезно с этой мразью.
я бы на месте того человека вам на голову одела и по уручью протащила
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 марта 2013 17:32)
Основание: 3.5.17
ghiffffa:Перед тем как ,оскорбить человека посмотрити где поркуетесь вы?
Посмотрити где поркуетесь! Ахахахаха, я не могу от этих грамотеев
Вот так вот и ПОРКУЮТСЯ, что ни пройти, ни проехать!
ghiffffa:я бы на месте того человека вам на голову одела и по уручью протащила
Данное деяние потянет побольше, чем ст. 339 ч.2, потом ИУОТ не отделаешся.
Григорий, кого вы пустили за компьютер? Не балуйтесь там!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (26 марта 2013 17:07)
Основание: 3/5/18
на себя посмотри мудак
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (26 марта 2013 17:06)
Основание: 3/5/17
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Не дай бог таких соседей . 33 дом завтра записаны на прием к Кудревичу ждем ответа...