Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
нищеброд:ghiffffa:Перед тем как ,оскорбить человека посмотрити где поркуетесь вы?
Посмотрити где поркуетесь! Ахахахаха, я не могу от этих грамотеев
Вот так вот и ПОРКУЮТСЯ, что ни пройти, ни проехать!
ghiffffa:я бы на месте того человека вам на голову одела и по уручью протащила
Данное деяние потянет побольше, чем ст. 339 ч.2, потом ИУОТ не отделаешся.
Григорий, кого вы пустили за компьютер? Не балуйтесь там!
ошибачка всго то на 139ч1
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13802 |
13 лет на сайте Город:
|
Советую водятлам, паркующим свои корчи на газонах и пешеходных дорожках, задуматься о том, что в один прекрасный день им придется ехать за своей драгоценной грудой железа на штрафстоянку!
andrey_1967_769:Советую водятлам, паркующим свои корчи на газонах и пешеходных дорожках, задуматься о том, что в один прекрасный день им придется ехать за своей драгоценной грудой железа на штрафстоянку!
+1 Я думаю будет достаточно 2 -х эвакуаторов с полной погрузкой с ремавтодора Первомайского района дня так на два, чтобы для некоторых местных аборигенов дошли незамысловатые строчки из ПДД!
А 1-й подъезд 10В вообще умиляет... попросите Буйнича Н.И. сделать вам ВЪЕЗД прямо в подъезд... тогда припарковаться можно будет например на балконе...ну и лифты не пригодятся, которые через день ломаются...Еще совет - на площадке перед подъездом могут поместиться ДВА автоса, а то у вас как-то скромно... только один стоит
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13802 |
13 лет на сайте Город:
|
33 дом. Что там слышно по нашему дому. Кто может дать хоть какую нить информацию
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Reactor:33 дом. Что после 17:00 случиться
сходим к Кудревичу и выясним в чем дело
в 12 дом за отопление 3-хкомн квартиры заплатили 3млн-почему мы 8??????????????
Думаем, как всегда ничего! А может 29 марта, ключи отдадут нам.....тогда и заплатим.Как они, идут на шантаж. Где гарантия, что мы заплатим, и нам отдадут ключи....а не, выставят очередные 8,10 мл
Веры нет!!! Отдайте нам, наши ключи!!!!!
Reactor:33 дом. Что после 17:00 случиться
А ничего не случится!
ГВ сказала, что и сейчас никаких физических факторов мешающих заселению нет(никакие работы, как я понял не ведутся, и очень давно). Наши ключи у МАПИДа и он(МАПИД) ключи не передаст УКСу, пока УКС не отдаст мапиду деньги, которые, кстати мы выплатили уксу, не так ли, Галина Владимировна?
И, кстати, кто чёс пустил про заселение 29.03, а ? - спрашивает председатель олимпстроя2.
ОТВЕЧАЮ: "Тот же кто и к 23 февраля, к 8 марта, 10 марта, среда-четверг каждой недели.....!!!!!!!!!!"
Ну теперь-то когда???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пустите домой и РВИТЕ там друг друга за бабло в клочья..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока не придем к ДОМУ с ПАЛАТКАМИ и с требованиями все объяснить - ничего не будет, будут дальше делить бабло.
ГВ - уполномоченному: "пускай платят, и все!!!!"
нормально..., только "ногами в жыр"!!!!
Да ит очередной дыректар укса уже уволен!, так-то...
Когда выйдем к дому, об этом узнает депутат (наш), приедет и и все! капец им всем!!
Я за палатку....суббота, воскресенье...можно провести, у дома...если нет возможности попасть домой!!!
33 все идем???
svetalesha:Я за палатку....суббота, воскресенье...можно провести, у дома...если нет возможности попасть домой!!!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд33 все идем???
ТАМ ВОЗЛЕ НАШИХ ДОМОВ БАЗИРУЮТСЯ ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА, ЗАГРЕБУТ МОМЕНТОМ.....
а самое интересное что мне сказали что даже если мы срежем замки с подъезда и сами вселимся в свою квартиру - предварительно сменив замок на свой - нам за это ничего не будет - т. к . она всё -таки наша и по всем решениям собрания (где тянули номера) и нашим договорам и платёжкам мы это докажем (рассказывали что в Боровлянах в такой ситуации так и сделали и что не было ни у кого права оттуда выгонять жильцов и ничего не смогли им предъявить )
а может нам туда пригласить милицию и составить документик о том что кто - то повесил замки на наши подъезды и препятствует нашему проникновению в нашу собственность, а там пусть пишут протоколы и ищут злодея...
а можем журналистов пригласить для обозрения событий
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
А может вместо полаток помочь нашей передовой активной инциативной группе состоящих из одних девушек и женщин в четверг в исполколкоме поможем и не ЛОЗУНГАМИ, а конкретными законными предложениями как ЗАЩИТНКИ РОДИНЫ или можем только Букавками барикды типа строить можем???
Извините в СРЕДУ т.к. СЕГОДНЯ В 15.30 только без барикад.
heorhi.note.2:А может вместо полаток помочь нашей передовой активной инциативной группе состоящих из одних девушек и женщин в четверг в исполколкоме поможем и не ЛОЗУНГАМИ, а конкретными законными предложениями как ЗАЩИТНКИ РОДИНЫ или можем только Букавками барикды типа строить можем???
Добавлено спустя 3 минуты 35 секундИзвините в СРЕДУ т.к. СЕГОДНЯ В 15.30 только без барикад.
очень согласна
помогите нам
кто может давайте пойдем сегодня к Кудревичу
встреча в 15.30 возле входа в администрацию-в 15.45 прием у него
а в выходные можно и на дом с палатками))))))
если ключи не дадут в пятницу-мое предложение в субботу всем придти на дом и вызвать телевидение