Johanness:
у меня дома у каждого своя чашка, и все соответственно разные. На кухне порядок. Что не так ?
Но выглядит всё разносортно. Это нельзя назвать идеальным порядком.
DARVIKa:
После вашего сообщения
Это ужасно.
Listapadik:
а чашка на 500 мл это чашка или тарелка?
Это бадья.
Leo-Leo:
Все одинаковые чашки, все одинаковые полотенца, обувь выровнена носами на север, чашки стоят ручками только вправо... блин какая же тоска. Никакой индивидуальности, шаг вправо, шаг влево - хаос и разрушение привычного мира.
И стеллажи, стеллажи по всем стенам((
Бедные дети.
Более того скажу, когда дома появляется что-то выбивающееся из линейки, оно через время идёт в коробку, которой попадает либо на дачу, либо к родителям, либо на Куфар, либо в мусорку. То же касается просто лишних вещей, которые, типа, могли бы быть запасными. Не нужны запасные вещи. В доме должно быть только то, к чему обращаешься в течение недели. Если положил в коробку и забыл, то, значит, вещь не нужна. Конечно, бывают сезонные вещи. Но и хранение для них соответсвующее. А хранить кучу хлама, просто потому что жалко избавиться, я считаю, было бы неправильным. Лишние вещи отнимают энергию и силы. А оно мне надо?
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд
DARVIKa:
А так сгодится?
Сойдёт. Хотя стиль не мой. 
DARVIKa:
и мы ими не пользуемся
А вот это никуда не годится. В коробку их, а потом родителям на дачу отдайте. Или на Куфаре продайте.