Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
юлия ч:ну так что получается-пойти некому?????????сегодня в администрацию?
при нашем походе было так же...
ещё нашла для информации о ЖСПК и ТС
В таком случае-улыбаемся и платим)))
В таком случае-улыбаемся и платим)))
были у Главы-сказали 1 ключи в пятницу,2 УКС рассчитался с Мапидом, 3 отопление может быть выставлено за январь,февраль,но не ноябрь декабрь январь февраль
спасибо всем кто мог пойти,но не пошел))))
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
33 ДОМ УРАААА В ПЯТНИЦУ 29.03.2013 ГОДА ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙЙ!!! 1-ЫЙ ПОДЬЕЗД ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ В 14.00 правда выдавать будут тем у кого будут чеки об оплате долга ПРИСЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ. Для информации наш дом стоит на балансе ЖРЭО Первом. р-на договора подписаны.
33 дом поздравляем!!!
отопление может быть выставлено за январь,февраль,но не ноябрь декабрь январь февраль
Да как паевые, а до нового года они в м2 уже включили!!!
Так что все равно платить все!!!
Тереза:Ключи получают только 11 и 12 дома. 13-й идет платить за отопление и ждет.
нам сказал глава все 4 дома получают ключи,все председатели сегодня были у него
BrillianceGold:33 дом поздравляем!!!
отопление может быть выставлено за январь,февраль,но не ноябрь декабрь январь февраль
Да как паевые, а до нового года они в м2 уже включили!!!
Так что все равно платить все!!!
ну как все платить?если все говорят что мы не должны оплачивать ничего до сдачи дома
почему 12 дом за три комн плптит 3 млн, а я должна 8?????????
юлия ч:ну как все платить?если все говорят что мы не должны оплачивать ничего до сдачи дома
почему 12 дом за три комн плптит 3 млн, а я должна 8?????????
вот и непонятно откуда у них такие РАЗНЫЕ схемы. Все отбивают за наш счет!
все 4 дома получают ключи
правильно, все! только вот сроки он уточнил для всех?
BrillianceGold:юлия ч:ну как все платить?если все говорят что мы не должны оплачивать ничего до сдачи дома
почему 12 дом за три комн плптит 3 млн, а я должна 8?????????вот и непонятно откуда у них такие РАЗНЫЕ схемы. Все отбивают за наш счет!
все 4 дома получают ключи
правильно, все! только вот сроки он уточнил для всех?
сказано было все дома, за эти несколько дней-кроме 10 дома-у него чего то не готово-остальные должны получать ключи
какой дом в какой день точно не знаю
heorhi.note.2:33 ДОМ УРАААА В ПЯТНИЦУ 29.03.2013 ГОДА ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙЙ!!! 1-ЫЙ ПОДЬЕЗД ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ В 14.00 правда выдавать будут тем у кого будут чеки об оплате долга ПРИСЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ. Для информации наш дом стоит на балансе ЖРЭО Первом. р-на договора подписаны.
у кого можно узнать как 33 дом поставили на баланс в ЖРЭО???? маякните в личку
heorhi.note.2::В ПЯТНИЦУ 29.03.2013 ГОДА ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙЙ!!! 1-ЫЙ ПОДЬЕЗД ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ В 14.00 правда выдавать будут тем у кого будут чеки об оплате долга
Может и нашему преду предложить такую схему?
BrillianceGold:heorhi.note.2::В ПЯТНИЦУ 29.03.2013 ГОДА ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙЙ!!! 1-ЫЙ ПОДЬЕЗД ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ В 14.00 правда выдавать будут тем у кого будут чеки об оплате долга
предложили ещё неделю назад
tatka69:BrillianceGold:heorhi.note.2::В ПЯТНИЦУ 29.03.2013 ГОДА ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙЙ!!! 1-ЫЙ ПОДЬЕЗД ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ В 14.00 правда выдавать будут тем у кого будут чеки об оплате долга
предложили ещё неделю назад
я не понимаю-сам глава сказал что были все 4 председателя,все 4 будут заселяться--почему вам не дают ключи?может у главы переспросить?
барсилона:Может и переспросить телефончик не подскажите?
http://perv.minsk.gov.by/upravlenie-rajonom/time
Кудревич Игорь Алексеевич — глава администрации
1-я суббота месяца с 9:00 до 12:00
среда с 14:00 до 20:00
телефон: +375 17 2807747, кабинет № 417
как записаться - http://minsk.gov.by/ru/levee/
УРА!!!! Мы с ключами! Огромное спасибо Юле Ч и остальным, что ходили по кабинетам и добивались этого события!
УРА!!!! Мы с ключами! Огромное спасибо Юле Ч и остальным, что ходили по кабинетам и добивались этого события!
Искренне за вас рады! Поздравляем!!!
А мы из 13го продолжаем "курить бамбук", потому что ТЕРПИЛЫ!!!