Насколько я понимаю, пока я спал, весь движ тоже спал. Что ж, я вернулся.
Пять часов сна не густо, но хоть что-то. А вы успели впустую потратить своё время за эти часы?
serg42:
https://realt.onliner.by/2025/04/11/pereplanirovka-13
Так что , все службы будут ждать , пока дом не рухнет ?
Это меня изумляет. Настолько людей оставили вариться в собственном соку. Я имею в виду, когда они вынужденны полагаться на какие-то локальные службы низкого уровня, которые сидят у себя в каморах с ногами на обшарпанных столах и пырят в телефоны. Никто не занимается реальным решением этой проблемы. Подобные обращения, наоборот, только раздражают работников этих служб, т.к. нарушают их идиллический покой. И если простой человек не возьмёт ситуацию в свои руки, всем будет абсолютно наплевать.
А как они любят искать отмазки, чтобы не делать что-то сейчас! "Блин, ключ от этого люка у Петровича. Петрович в отпуске. Вернётся через две недели". И будет смотреть на тебя в надежде услышать слова: "Да, без проблем, пусть меня топит, пока вы Петровича дожидаетесь". Вожделенных слов не поступает: "Ладно, я посмотрю, что можно сделать. Я пока перекрою весь стояк". Потом через минут двадцать стук в дверь: "Стояк я перекрыл. Попытаемся связаться с Петровичем, чтобы взять ключ". Мол, вы держитесь тут.
Mig7:
не надо так все драматизировать
возможно эти трещины уже давно
Можа так i трэба...