АМПИР_BY:
спадар:
АМПИР_BY:
Данный клей подходит под ВСЕ типы (виды) натуральных напольных покрытий. Главное - поменьше слушать [censored]...лов и найти МАСТЕРА
А давайте Вы выйдите из образа "форумного петушка" и расскажите более подробно под какие именно "натуральные покрытия" подходит опасный для здоровья клей анцеркол. Учитывая Вашу манеру общения и буйную фантазию, огромная просьба сослаться на техническую информацию производителя.,а то ведь будtт как с мебельным лаком Хёссе, который Вы тут безуспешно выдавали за паркетный лак, а на просьбу доказать свою брехню, обиженно что-то гундели и вообще вели крайне странно. Заранее благодарю за ответ. Шчыры дзякуй!
Добавлено спустя 3 минуты
АМПИР_BY:
У Анцера хватает недостатков, но в умелых руках он творит чудеса и экономит деньги.
может Вам вести передачу "очумелые ручки"? Покажите как коников из анцеркола лепить или ещё какие-нибудь "чудеса" сказочный Вы наш...
Лично с вами продолжу диалог, когда вы укажете источник технической информации, подтверждающий, что Хессе - это мебельный лак, а не паркетный.
Сначала ответь за свой базар, прежде чем задавать вопросы.
хороший мой..с Тобой в принципе вести диалог невозможно, тем более что я по образованию не врач и как достучаться до остатков Твоего разума, я уже и не знаю. На вопросы ты не способен отвечать, по какой-то причине. Возможно наследственное. Что Ты пишешь, ты тоже не помнишь. Память что ли петушиная? Ну да ладно. То,что Хёссе это мебельный лак пишет сам производитель,а вот почему Ты утверждаешь,что это паркетный лак. это непонятно. Вот один из примеров Твоего утверждения (ложного утверждения):
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
АМПИР_BY:
Chul, этим лаком хессе 433-4 покрыты тысячи квадратных метров паркета у многих клиентов.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
Вот только на сайте производителя и в самом техническом описании лака Хёссе 433...нет ни слова про паркет. Ни слова. Проверить это легко. Так, что ампир...продолжим по анцерколу: Ты способен,как Вы выражаетесь "отвечать за базар" или и дальше будеш ко-ко-ко тут разводить? А? ))
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
То, Вы его никому не советуете (!!!), то
АМПИР_BY:
Данный клей подходит под ВСЕ типы (виды) натуральных напольных покрытий.
мне кажется Вы долгое время находились в парах анцеркола и уже не только не помните,что пишите, но уже даже не отдаёте отчёт,тому что пишите...так Вас же спасать надо!