Ответить
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22087

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22087
    # 3 февраля 2011 18:48
    olesius:

И пачти никто ее не читает ИЗ ТЕХ, КОГО ВЫ ЗАДЕЛИ,

Ну иногда случается, что читают. А вообще есть у некоторых такое понятие как совесть. Ну вот попросил прощения и на душе легче. А вам, если не нравится, можете тут не писать, да ещё с нарушениями...

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • olesius Senior Member
    офлайн
    olesius Senior Member

3170

17 лет на сайте
    пользователь #95815

Написать сообщение

3170
    # 4 февраля 2011 15:15

да ВАМ :molotok:, чтоб херней не маялись

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (4 февраля 2011 15:50)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18. Грубость и наезд...

• Dr.Frank Senior Member
    офлайн
    Dr.Frank Senior Member

583

16 лет на сайте
    пользователь #154047

Написать сообщение

583
    # 21 февраля 2011 11:45

Вот я сегодня лошара. Прошу прощения у всех, кого притормозил на перекрёстке Ольшевского-Кальварийская около 8.50... После ночной "заснул" в тянущемся потоке... Спасибо "будильнику" за мною стоящему ))

Самая классная штука — это штука баксов.
  • metov Neophyte Poster
    офлайн
    metov Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #375433

Написать сообщение

1
    # 21 февраля 2011 21:04

Сегодня чуть не начудил...выезжал со стоянки на Сурганова возле Риги и не уступил...Не знаю, что на меня нашло,то ли я посчитал,что он во второй полосе(хотя был в 1),то ли. В общем пол морды успел высунуть, тот авто (джип или минивен синего цвета) затормозил и ушел во 2 ряд (а сегодня погода снежная,).За ним вдалеке шла Кью 7 и полностью остановилась (хотя могла и объехать),чтоб пропустить меня (дам дорогу дураку-подумал наверное водитель ауди. В общем мне не по себе от своего поступка, тем более сам ненавижу,когда кто-нибудь выскакивает на пути.:roll: Короче обошлось.

Через 20 м слышу:"Водитель ххх,останавливаемся!" Ну,думаю,все,прощайте права! В зеркало-там грузовик. А это оказалось на встречной .:o

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 28 февраля 2011 08:16

прошу прощения у водителя темнозеленой ауди которая чуть не вошла мне в дверь рядом с ФОК серебрянка, имела все основания. я хоть потом и мигал аварийкой, но все же чувствую вину :(

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

22 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 1 марта 2011 19:32

серебристую импрезу 5 минуи назад на Калинина за оставленное место - спасибо и мои извинения.

• Paskam Member
    офлайн
    Paskam Member

295

16 лет на сайте
    пользователь #143555

Написать сообщение

295
    # 7 марта 2011 20:13 Редактировалось Paskam, 1 раз.

del

• санчэс Member
    офлайн
    санчэс Member

337

15 лет на сайте
    пользователь #222303

Написать сообщение

337
    # 8 марта 2011 20:25
    Paskam:

Прошу прощения у водителя который обогнал меня, едущего с дальним светом, за то что не переключился на ближний и на просьбу поданную аварийкой, тоже не отреагировал

вы просто обнаглели,права есть?Глаза есть? Вы же видели аварийку. Или думали типа Вам поморгали:"спасибо,что дал обогнать". Еще и наглости набрались написать,ну вот где мозг?

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 8 марта 2011 20:40

санчэс, намана, человек хотя бы осознал, это уже большое дело.

з.ы.: зеркала с автозатемнением руляд...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Paskam Member
    офлайн
    Paskam Member

295

16 лет на сайте
    пользователь #143555

Написать сообщение

295
    # 8 марта 2011 23:22 Редактировалось Paskam, 1 раз.

del

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22087

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22087
    # 8 марта 2011 23:33
    Paskam:

Главное что я в относительно раннем возврасте понял что прощения у людей просить не надо! Буду ехать осенью, оболью какого-нибудь пешехода водой из лужи, и даже думать о нём перестану, так как мне будет всё равно на него! И хрен теперь кто от меня дождется того чтобы я пропустил его где нибудь в пробке))

Это вы зря. Главное, что осознали и в следующий раз сделаете всё правильно. А по поводу коментов от санчэс не обращайте внимания. Это ж онлайнер. Тут на форуме таких половина, если не 83%. Срез общества, хуле. :molotok: :molotok:

• санчэс Member
    офлайн
    санчэс Member

337

15 лет на сайте
    пользователь #222303

Написать сообщение

337
    # 9 марта 2011 08:47
    Paskam:

и вы каждый раз думаете о других водителях?

Вот и ответили, какое ж тут уважение с Вашей стороны. А оправдание

Когда у вас правам года не было и вы в первый раз едете по тёмной дороге, сильный ветер снег, разметки толком не видно

всегда найдется. Извините, если Вас зацепило, но меня тоже зацепило, вот и написал ..... :wink: . Васёк, спасибо эксперту,что рассудили нас :D

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 9 марта 2011 15:34

Главное что я в относительно раннем возврасте понял что прощения у людей просить не надо! Буду ехать осенью, оболью какого-нибудь пешехода водой из лужи, и даже думать о нём перестану, так как мне будет всё равно на него! И хрен теперь кто от меня дождется того чтобы я пропустил его где нибудь в пробке))

Правильно, долой вывеску, даешь настоящее лицо (с)

Тяжело оставаться человеком, но надо хотя бы попробовать ...

з.ы.: прошу прощения у водителя вроде Митсу Галант, что сегодня на Богдановича заранее включил поворотник и начал плавно перестраиваться в свободный карман, тем самым дав возможность добавить Вам газу и не пустить меня любой ценой. Наверное, Ваша самооценка поднялась на новый, недосягаемый ранее уровень.

Я ошибку учел, впредь буду маневрировать резче :D

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • winston5398 Member
    офлайн
    winston5398 Member

293

14 лет на сайте
    пользователь #298326

Написать сообщение

293
    # 10 марта 2011 13:36

такое ощущение что в церковь пришёл покаяться!!!(все равно перед кем хочу извиниться это не прочтет 99,999...%)ехал я по анаева в конце она в лесной массив переходит и в подлесную , лед ,лужи в общем ужас на дороге там обычно не ездет и ходят мало ,но тут идет паренек навстречу -отошел в сторонку пропустить ,я качусь тихонько ,прям напротив него лужа такая что не объехать,и тот момент когда я проезжаю около паренька -колесом в яму... иии... вся смакота лужная прямо на него , ладно если бы чуть-чуть задело ,а то получилось прям как в фильмах ,и я потом (свинота) даже не остановился извиниться,поэтому хотя бы тут напишу... ПРОСТИ

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 11 марта 2011 13:19

winston5398, я читаю. Периодически ведь чудят - смотрю чисто из любопытства, не отписался ли кто (чтобы отпустить "грех"). Т.к. обычно я не загоняюсь - разминулись и хорошо. Может мне кто-то, когда я начудю, не подставит бок (перед, зад) из каких-то принципов и не будет орать, как не ору я.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22087

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22087
    # 12 марта 2011 14:15

все равно перед кем хочу извиниться это не прочтет 99,999...%

Ну всякое бывает

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9448934#9448934

• cats Member
    офлайн
    cats Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #143581

Написать сообщение

359
    # 15 марта 2011 18:43

Прошу прощения у водителя синего пежо вчера на Казинца напротив мясокомбината. Чуть не перестроился ему в левую бочину (вишневый пассат)... Каждые 10 сек в зеркало смотрел , ну не видел я его нифига , в мертвой зоне оказался.. Бедолага уже посигналив и опередив меня с чего-то вдруг тормознул в пол , от души так, с дымом, видимо с испуга... Опередил его, моргнул аварийкой , надеюсь не сильно разозлился и простил )))

• AlexVol Neophyte Poster
    офлайн
    AlexVol Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #385620

Написать сообщение

1
    # 18 марта 2011 09:40

Не прошу прощения у пешеходов,которых я не пропускаю!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 марта 2011 09:45)
    Основание: 3.3.3, 3.3.4

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

17 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 18 марта 2011 12:45

прошу прощения у водителя, которого может чутка подрезал выезжая на кабушкина с дворой территории. сумерки без включенных фонарей и целая куча тралликов сделали свое дело. я обычно добры и пушысты и не дурдомлю ни разу.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 марта 2011 12:54)
    Основание: 3.3.2

• xaric Member
    офлайн
    xaric Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #168201

Написать сообщение

342
    # 21 марта 2011 22:49

Не прошу прощения у пешеходов,которых я не пропускаю!

И зря, на месте этих пешеходов могут быть и твои дети и дай бог что-бы для них всё закончилось хорошо , задумайся .

xaric