Germaniic:
Ну, а если, что-то не получиться, то придётся, что-то переделать. Всё поправимо.
Ага) только вот где на это всё бабла и нервов запастись?
Germaniic:
У меня иногда такой звон, что не сразу понимаю, где это.
У Вас он тоже есть? А как Вы заподозрили, что у Вас может быть ВНЧС?
Germaniic:
Занимайте свою голову абсолютно другими мыслями и только в позитивном ключе. ТОЛЬКО В ПОЗИТИВНОМ. Вспоминайте детство или юность, ну или какие-то другие моменты, которые вызывают у вас приятные эмоции.
Спасибо)) Иногда в голове рисуются картинки, как я уже здорова, с полноценной красивой улыбкой, от которой в восторге сама и любимый, и забываю походы по гнатологам как страшный сон, эхххх...
Germaniic:
Будете у Климко всё таки?
Надеюсь, да, если на плане ещё бОльшую цифру не нарисует. С одной стороны, его уверенность в успешном решении моей проблемы меня обнадёживает, но, с другой, - то, что это проблема редкая и нестандартная и нас таких мало, отпугивает.
Как оказалось, в моём окружении многие скептически относятся к протезированию сразу после сплинта. Если по ортодонтии предложат выбор из 2 вариантов - советуют брекеты с целью максимального сохранения своих зубов. Если б на 100% быть уверенной, что от них не будет сильных болей и дискомфорта за рамками терпения, пожалуй, да. Как-то для меня стало открытием, что при протезировании зубы спиливают под корень.