Здравствуйте всем!
Такая ситуация. Мне в "личку" поступило 9 просьб о включении в список. Как будем включать новых людей в список? Есть 2 варианта:
1. Включать в том порядке, в котором пользователи отправили мне сообщение. Т.е., если первым пришло сообщение от ВАси, то Васю вписать первым, вторым сообщение прислал Петя, значит Петю - вторым... и так далее.
2. Пригласить всех, кто хочет присоединиться к списку, на встречу №2, и на этой встрече предложить "новеньким" вытянуть жребий, и в том порядке, как будут вытянуты "номерки жребия" - дописать "новеньких" в список.
Встреча №2 будет в эту среду в 18:00 в скверике возле к\т "Беларусь" на выходе из подземного перехода метро Фрунзенская. Если кто-то не сможет прийти сам и вытянуть жребий - пусть попросит подойти родственника или друга, или просто попросить того, кто на эту встречу придёт "вытяни, пожалуйста, и за меня тоже".
Как Вы думаете, каким образом лучше включать в список?
Ещё раз подчёркиваю ПРИОРИТЕТНА ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ! Наш список - это просто козырь в борьбе с внедрённой Минскстроем списочной системой! Если кто-то привалит со списком и потеснит живых - тогда и мы ему наш списочек предъявим! Если никто не будет выступать со списком, и , если заявы будут приниматься день в день - этот список аннулируется и идём по "живой" очереди!