Сколько кстати непрошивайка в польше стоит.ктонить знает)
подскажите пожалуста если играть на этом хбоксе в пиратские диски с интернета и с флешки или винчестера и венчестера какого тогда переносного или нет прошивать надо тогда её или нет без привода гулять тока через уюзби или надо прашива сюда подскажите а то хачу её купить за рание спасибо.
срочно надо ответьте
надо прошивать для пиратских игр на дисках, а для игры с флэшки нужно ставить фрибут.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
и как это зделать прошить фребут подскажите ти ёсть.а для дисков ти есть прошива и какая и ти можно прошить её и скока будет стоить прошива
и на про стом телике пойдет или нет
и на простом телике пойдёт или нет
и какую лучше взять чтоб в пиратские игры играть с уюзби какую лучше чтоб не дорого посоветуйте
а если качать лицензию через интернет то тогда она пойдёт через уюзби или привод да или нет или прошивать надо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
kotafeeh, Для простого телика лучше купите PS2. И стоить дешевле будет, и чипованная будет, и хитов много.
p.s. А на сэкономленные деньги - наймите репититора или словарь купите на худой конец =)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Nikitonstar, да ничего такого страшного - все будет работать и на телеке с меньшей диагональю. единственное будет все меньше и все. играют на телеках с 22" и некоторых и такое устраивает
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Nikitonstar:чисто впечатления лучше на большей диагонали я так понимаю.)
Чисто впечатления в два раза больше, после перехода с 22" на 52".
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
друзья, кто еще играет в лайв, объединяемся! надоело играть в одиночку
мой таг seti0zero (аватарки не пугайтесь - жена любит кастомайзить)
eddie_murphy:друзья, кто еще играет в лайв, объединяемся!
охотно! но у меня пока скайрим)