C 14 по 16 февраля подключение/переподключения (для автоматического продления не сработает) "Премиума" за полцены... типа ко "Дню всех влюбленных "
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
yuradeni:при оплате проезда, ни разу не подвел,
для др. целей ни когда не использовал.
Пару раз попадался на недоступность серверов утром, и как на зло еще ни одной копейки в кармане не было
serebans, спасибо за инфу) а сколько по времени занимает перевод, и есть ли перерасчет через несколько дней (по аналогии с прошлыми "сначала по курсу банка, а потом доплата по курсу МИР)?
makson4ik:serebans, спасибо за инфу) а сколько по времени занимает перевод, и есть ли перерасчет через несколько дней (по аналогии с прошлыми "сначала по курсу банка, а потом доплата по курсу МИР)?
Перевод: секунд 3-5
Перерасчета нет - перевод в белорусских рублях проходит
Сколько белорусских денег поступит видите сразу в Тинькове - сконвертирует рос рубли и перед переводом отобразит сколько будет переведено в белорусских
Приветствую.
Подскажите по приложению на андроид. Стоит на телефоне. При покупке нового телефона как перенести? Только через банк?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33228 |
19 лет на сайте Город:
|
iv77tk:Приветствую.
Подскажите по приложению на андроид. Стоит на телефоне. При покупке нового телефона как перенести? Только через банк?
надо на старом выйти из аккаунта и все.
iv77tk:Приветствую.
Не слушай никаких тролей! Не выходи из старого аккаунта, просто заходи в новый как ни в чём не бывало. Если вдруг случится, что будет вылазить надпись типа выйдите на старом аккаунте, то главное ничего не бойся! Звони в техподдержку по номеру 136 и скажи, что почему-то не получается зайти. Тогда техработник снимет блокировку там у себя на сервере и всё будет нормально. Главное никого не бойся и действуй по плану.
Два дня не проходит оплата в магазине Соседи, в других магазинах - норм. Это только у меня?
panpanwill:Не выходи из старого аккаунта, просто заходи в новый как ни в чём не бывало. Если вдруг случится, что будет вылазить надпись типа выйдите на старом аккаунте, то главное ничего не бойся! Звони в техподдержку по номеру 136 и скажи, что почему-то не получается зайти. Тогда техработник снимет блокировку там у себя на сервере и всё будет нормально. Главное никого не бойся и действуй по плану.
это из серии - найти приключения на ж....
куда проще
Gwynbleidd:надо на старом выйти из аккаунта и все
Nika_2018:Два дня не проходит оплата в магазине Соседи, в других магазинах - норм. Это только у меня?
Вчера дважды рассчитывался в Соседях - всё норм
iv77tk, выйти на старом телефоне из аккаунта, на новом телефоне зайти. если вдруг сделали сброс на старом телефоне до заводских, тогда да, через банк (по звонку в банк). пару уточняющих вопросов от них, что это ваш аккаунт, и через 5-10 минут (по их словам, по факту почти сразу) зайдете в свой аккаунт
Nika_2018:Два дня не проходит оплата в магазине Соседи, в других магазинах - норм. Это только у меня?
У меня вчера тоже не прошло
а может есть возврат оплаты за парковку? если сутра заплатил за 9 часов, а уехал раньше.
Сегодня 15.02.2024 18:45 НЕ ПРОШЛА оплата в Соседи (Экспресс) на Кирова. Продавец добросовестно показала ругательные окна на кассовом мониторе. Сообщение дословно не помню, что-то типа "невозможно использовать ... Оплати ..."
PS Ну и кому жаловаться???
shuravi89:Nika_2018:Два дня не проходит оплата в магазине Соседи, в других магазинах - норм. Это только у меня?
Сегодня 15.02.2024 18:45 НЕ ПРОШЛА оплата в Соседи (Экспресс). Продавец добросовестно показала ругательные окна на кассовом мониторе. Сообщение дословно не помню, что-то типа "невозможно использовать ... Оплати ..."
Сегодня тоже не прошло в Соседях в Веснянке
Lena_:shuravi89:Nika_2018:Два дня не проходит оплата в магазине Соседи, в других магазинах - норм. Это только у меня?
Сегодня 15.02.2024 18:45 НЕ ПРОШЛА оплата в Соседи (Экспресс). Продавец добросовестно показала ругательные окна на кассовом мониторе. Сообщение дословно не помню, что-то типа "невозможно использовать ... Оплати ..."
Сегодня тоже не прошло в Соседях в Веснянке
Сегодня пожаловался в Белинвестбанк (Оператор ЭПС, РЦ и эмитент ЭД "Оплати" ) - заявку в работу нехотя приняли, но при этом дав понять что о подобной проблеме Клиенту следует писать дословно "в чаты, телеграмы, соцсети "Оплати" " ...
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33228 |
19 лет на сайте Город:
|
shuravi89:о подобной проблеме Клиенту следует писать дословно "в чаты, телеграмы, соцсети "Оплати" " ...
Реально было бы быстрее.
Gwynbleidd:shuravi89:о подобной проблеме Клиенту следует писать дословно "в чаты, телеграмы, соцсети "Оплати" " ...
Реально было бы быстрее.
Не знаю было бы или нет ... Банк уже ответил, что проблема в Соседях, специалисты Соседей над этим работают. Звонок в Соседи дал точно такой же ответ ... точных сроков восстановления никто не знает - если настаивать на сроках - просят зарегистировать электронное обращение, на которое ответят не позднее 15-ти дней
PS Вы действительно считаете, что "чаты, телеграмы, соцсети "Оплати" по данному вопросу дадут более быстрый и более эффективный ответ?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33228 |
19 лет на сайте Город:
|
shuravi89:PS Вы действительно считаете, что "чаты, телеграмы, соцсети "Оплати" по данному вопросу дадут более быстрый и более эффективный ответ?
Эффективный - наверное нет, в данном случае, раз проблема в соседях, быстрый - да, все же там поддержка заточена конкретно на оплати, а не на весь белинвест.