Вообще я отвечал enforcer, а по твоему вопросу лучше обратиться в соло непосредственно.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Вообще я отвечал enforcer, а по твоему вопросу лучше обратиться в соло непосредственно.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Vdub2, ничего по два раза оплачиваться не должно.
Он подключился 18-го. Старт пакета произошел того же дня и было списано 150т.
Должно остаться 16т.
В ночь на первое их списали, но почему осталось не ноль, а -16т-непонятно.
Понятней было бы увидеть историю зачислений из биллига, тогда можно уже о чем-то говорить.
Может биллинг переглючило.
IKARUS
у меня пару раз были похожие ситуации и платеж ночью через инет-банк проходил нормально, через минут 15-20 инет начинал работать
И у меня так было пару раз. А сегодня вот не так было. В результате, важную инфу не успел слить и утром до 9 утра не смог сделать кое-какие дела.
Walsh code
пополняешь счет раз в месяц на 166т Независимо от того, чему равен остаток по счету и нет проблем
Это да. Но это касательно анлим+ за 166 тыс! Если я сейчас на Сансете так буду делать, то полюбому придется снова потом доплачивать, т.к. использую инет сверх оплаченных гб. Но вообще мысль интересна, так и сделаю когда на Анлим+ перейду (если перейду) )))
Вот все тут сравнивают тарифные планы Соло Анлим + и Белтелекома Домосед XXL. Я считаю, что ТП Соло за 166000 рублей выгодней ТП БТК за 150000 тем, что Соло предлагает за лишние 16000: + 3 Гб (непонятно только какого трафика: входящего или совокупного) и исходящую скорость подключения 1024 Кб/c. Как, интересно, обстоят дела с гарантированностью канала?
YuraseK, канал предоставляют гарантированно, тут никогда не помню чтобы были проблемы (в отличие от других провов).
А про лишние 3гб... Это вы о чем? Нет никаких лишних гб. Да и как они могут быть при анлиме? Просто Соло предоставляет первые 3гб трафика на скорости 2мбита. Но это "пук". Потому что эти 3гб сливаются за полночи ))))
Ну, а если у человека они не сливаются даже за сутки... то такому человеку анлим просто не нужен
Ура, товарищи!
http://news.[censored]/148949.html
До конца 2009 года БТК приватизируют )))) Надеюсь, теперь с инетом у нас в стране станет получше. И не с каждым годом понемногу (64 - 128 - 256 - 512 - 1024), а я ожидаю резкий скачок (1024 - 8196) ))))))) В общем, поживем - увидим. Но, новость однозначно обнадеживающая.
Кстати, частным провайдерам, по идее, дышать будет свободней!
Кстати, частным провайдерам, по идее, дышать будет свободней!
угу легче, придет стрим и корбина, начнут проводить агрессивную политику по захвату рынка и все трындец всяким атлантам и иже с ним...
если инет у нас будет стоить столько же, как у стрима или корбины - я согласен, пусть приходят и захватывают рынок...
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Какой веселый тарифный план FreeDom - Анлим за 50 тыр, скорость до 4 мбит/сек - но нельзя качать "тяжелый контент". Для контроля предлагают спецпрогу - работает непонятно как - все время показывает, что "Технические параметры изменены в связи с высокой активностью потребления трафика. Параметры будут восстановлены при нормализации режима работы." Даже ночью не работал, утром подлючился - тоже самое.
Файло не качаю дома - есть на работе анлим для фильмов и музыки, но супруга жалуется, что работает не фонтан - она тоже не качает, использует строго по правилам "Тарифный план предназначен для индивидуального доступа в интернет (просмотр сайтов, чаты, форумы, электронная почта) и не предназначен для скачивания больших объемов информации (тяжелого контента). " - а именно просмотр сайтов, изредка голосовой скайп, за 10 дней - 1гиг трафика - порядка 100 в день - разве это скачивание файлов? Мне кажется что нет.
И просил IP статический на этот тариф перекинуть, отправил факсом заявление - неделя прошла, никакой реакции.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
работает непонятно как - все время показывает, что "Технические параметры изменены в связи с высокой активностью потребления трафика.
Было бы удивительно, если бы она всё время показывала обратное.
Walsh code, да хрен с ней с софтиной - не всегда все картинки на странице открываются и тормозит хуже Шанса
Все жду когда же сосед ByFly проведет - соскочу вместе с ним, а соло про запас останется может быть.
Daimos, так взял бы такойже тариф что и на соло круглосуточный анлим если память не изменяет стоит 60 тыс + абон плата за линию 16 тыс либо абон плата если ты официал на соло
Googla, че-то не вкурил поток - я плачу только 50 тыр, 16 тыр за линию не плачу - у меня домосетка, причем только вдвоем Соло юзаем.
На byfly ничего пока не могу взять - модем соседу еще не скроссировали.
Что-то в последние дни коннект на европу и америку ну вообще никакой. Сайты как по дайлапу грузятся.
подтверждаю , качество дерьмо , похоже придется обратно на тсм возвращаться .
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Enforcer:Что-то в последние дни коннект на европу и америку ну вообще никакой. Сайты как по дайлапу грузятся.
Ну, например, ссылку дай.