2114910:Выгодно ли ездить за одеждой и обувью?) Покупки совершать буду только для себя.
каждому свое. если на распродажах и искать то найти можно. съездите и посмотрите
2114910:Выгодно ли ездить за одеждой и обувью?) Покупки совершать буду только для себя.
каждому свое. если на распродажах и искать то найти можно. съездите и посмотрите
За одеждой и обувью все-таки надо ехать в город покрупнее, или ближе к столицам. Смоленск достаточно отдален от москвы, так и цены там выше. И выбор меньше, даже все подпольно сшитое, и то дороже.
офлайн
Freethinker
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может кто едет в Смоленск на эти выходные. Очень нужно забрать заказ на Лабиринте (4 кг) в центре города, жаль его потерять с хорошей скидкой достался а с доставкой подвели... ессесно платно!)
Вот что я заметила, росс рубль упал в цене, казалось бы , езжай покупай из того же Витебска, Могилева. А нет мало белномеров, не то что была раньше. Это что у людей совсем нет средств, печалька.
malta03:Вот что я заметила, росс рубль упал в цене, казалось бы , езжай покупай из того же Витебска, Могилева. А нет мало белномеров, не то что была раньше. Это что у людей совсем нет средств, печалька.
но он же не упал на 50 % ка в прошлый раз. просто смысл постепенно отпадает на многие группы товаров. кстати говоря приедте в субботу и посмотрите. я бы не сказал что белорусов мало приезжает
Может кто подскажет когда начинаются подготовка к школе и где лучше присмотреть ребенку 1 класс вещи, товары и.т.д.?
офлайн
demonlelik
Senior Member
|
|
859 |
17 лет на сайте Город:
|
Lenyamax:Может кто подскажет когда начинаются подготовка к школе и где лучше присмотреть ребенку 1 класс вещи, товары и.т.д.?
В стандартных торговых центрах (Галактика, Макси) уже можно купить вещи к школе по нормальным ценам. Рюкзак купил на рынке на Колхозке. Цены на тетрадки вроде не сильно отличаются. Краски, ручки и т.д. брал в Фикспрайс.
офлайн
demonlelik
Senior Member
|
|
859 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
strekoza-12
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Freethinker:Добрый день! Может кто едет в Смоленск на эти выходные. Очень нужно забрать заказ на Лабиринте (4 кг) в центре города, жаль его потерять с хорошей скидкой достался а с доставкой подвели... ессесно платно!)
Едем завтра за своим заказом, если кому надо- помогу привезти. Все вопросы в лс
Доброе утро, скоро может понадобиться забирать посылку (не больше 5 кг, одежда) из Смоленска. если у самого не получится съездить, просветите, плз, сколько будет стоить привезти в Минск?
офлайн
viktoriaf2011
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! Дорогие друзья, подскажите, сколько стоит передать посылку до 5кг. из Гродно в Смоленск?
viktoriaf2011:Доброго дня! Дорогие друзья, подскажите, сколько стоит передать посылку до 5кг. из Гродно в Смоленск?
рассчитайте на сайте транспортных, сдек например.
из Смоленска куда?
kadr0308:подскажите, сколько будет стоить привезти посылку из Смоленска 2-3 кг?
Подскажите можно ли на просроченных транзитных номерах сгонять в Смоленск?спасибо.Или номерок куда позвонить узнать
Сгонять то можно, но как к этому отнесутся доблесные блюстители порядка
Если конечно остановят.