Господа автомобилисты, огромное человеческое спасибо тем двум чутким водителям, которые моргнули на кижеватова сегодня
Господа автомобилисты, огромное человеческое спасибо тем двум чутким водителям, которые моргнули на кижеватова сегодня
Emil:Вот правда в ответ практически никогда не моргают
ruville, взор чуть выше, в ответ обычно руками машут
я о том что меня мало когда предупреждают о засаде с радаром...
Павел_82:Вчера из двух автомобилей НИ ОДИН не моргнул, пришлось "покупать" по 1$ за 1км\ч, в итоге 50$
При таких залетах, гораздо экономичнее купить радар детектор и не пенять потом на "не моргавших". Я бы Вам скорее всего тоже не моргнул
ЗЫ "+50" - это надо понимать 140 ? Имхо это слишком.
Hawk3y3,
а сколько по вашему не слишком?
+30 в мокро-зимнее время по-моему достаточно.
Никого так "медленно" ездить не призываю
krum:Hawk3y3,
а сколько по вашему не слишком?
120+50 еще терпимо, а за 60+50 или 40+50 надо права забирать.
У немцев более правильно - в процентах превышение меряют.
думаю в зависимости от машины и от резины ну и от стажа водилы.
на украине очень гуд ездить....из 5 "рдаров" отморгали на всех...причем моргает чуть ли не весь встречный поток......
У немцев более правильно - в процентах превышение меряют.
это как....он ограничения? типа знак 90, если превышение на 15 процентов то такой штраф, если на 30 то больше штраф???
за превышение в населенных пунктах у них больше штрафы чем вне их. (за одинаковое в км/ч превышение). А как там в процентах считается или нет- хз, но суть ясна.
Hawk3y3,
+30 в мокро-зимнее время по-моему достаточно
а для жигулей на летней резине? А для Х6 может и +40 нормально?
ice-9:У немцев более правильно - в процентах превышение меряют.
это как....он ограничения? типа знак 90, если превышение на 15 процентов то такой штраф, если на 30 то больше штраф???
Спутал с дистанцией
За скорость дифференцированная шкала - от +10 до +70 с интервалом в 5-10 км/ч
плюс, как уже писали, в населенном пункте за скорость штрафы больше.
+30 и выше - лишение от месяца и больше, опять же в зависимости от превышения.
По теме - настолько глубоко въелась сия привычка, что никак отучить не могу себя
За городом пока еще моргаю, в городе уже нет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
Всегда пожалста! Я вот даже задней противотуманкой моргаю задним машинам, вдруг они не увидели, что моргают...
Всегда пожалста! Я вот даже задней противотуманкой моргаю задним машинам, вдруг они не увидели, что моргают...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 ноября 2009 02:07)
Основание: 3,5,18
Я вот только, вернулся с Украины, так вот там на что бы ни ловило ДАИ встречные практически в 99% встречные моргают и ни зависит это от марки быдь это копейка или Х6. Было очнь приятно ехать, но я больше чем +30 не нарушаю, в населенке +20.
Вот что советует сам господин зам. начальника в интервью
Дмитрий, Минск:
Когда сами едите за рулем, "моргаете" встречным машинам?
Максим Подберезкин:
Да. Я и другим сотрудникам советую так делать. Ведь есть участки, подверженные авариям, а инспектор там не всегда находится. Так пусть хотя бы дружинник проедет и "моргнет" всем - водители не станут нарушать правила. Мне самому когда мигают фарами, предупреждая, что впереди ГАИ, я думаю: "Это наш человек". Потому что он обеспокоен профилактикой нарушений ПДД. Инспектор, может, давно уехал с этого участка, а люди без нарушений будут ехать и доберутся домой целыми и невредимыми, с хорошим настроением.
Tofsla,
Максим Подберезкин:
Да. Я и другим сотрудникам советую так делать. Ведь есть участки, подверженные авариям, а инспектор там не всегда находится. Так пусть хотя бы дружинник проедет и "моргнет" всем - водители не станут нарушать правила. Мне самому когда мигают фарами, предупреждая, что впереди ГАИ, я думаю: "Это наш человек". Потому что он обеспокоен профилактикой нарушений ПДД.
ну и ересь! поржал от души правда чего уж тут удивлятся подчиненному госчиновнику, сам Гарант на голубом глазу вещает с экранов такое, что уши вянут
ну а по теме- моргать стали заметно меньше и это факт! печальный конечно
сегодня ни одна с...ка из встречного потока на Победители даже не моргнула ни разу и это при том, что гаемобиль стоял на абсолютно открытом месте и не заметить его со встречки было просто невозможно.
Daimler:ну и ересь! поржал от души
правда чего уж тут удивлятся подчиненному госчиновнику,...
ну может соображает что при виде инспектора отдельные олени сбрасывают скорость до пешеходной чем провоцируют АС
Кстати, вчера весь левый ряд мкад моргал в районе колядичей, предупреждая о гаи с камерой
да моргать стали гораздо реже, а о благодарности совсем забыли когда им уступаешь дорогу, наверное незнают что такое кнопка аварийки!
Особенно в городе.
моргать стали заметно меньше и это факт! печальный конечно
Наверное, где-когда. Мне наоборот, в последние две недели обморгались - каждый первый старался моргнуть. В основном, на Скорины, и ещё на паре улиц, уж не помню точно, каких.
Насчет не заметить - я часто не замечаю, если он с другой стороны. Бывает, проеду со своей стороны гаишника, когда возвращаюсь, уже смотрю туда - ещё стоит, моргаю. Замечал, иногда, что задние чего-то моргают - оказывается, не мне, а встречным - потому что гаишников с левой стороны проехали, да только я их не заметил.