96_JkO:
mihail1984:
я работал по контракту
mihail1984:
можно ли забрать заявление ,которое я подписал на увольнение, но при этом еще дорабатываю последние дни
нет, нельзя.
никогда не пишите заявлений "по собственному желанию", если такое желание исходит не от вас. и тогда даже незнание законов вас не подведёт
спросил называется совета) причем тут "по собственному желанию"?
я задаю конкретный вопрос, я же приказ никакой еще не подписывал, могу ли я написать заявление ,что не согласен с таким увольнением и условиями.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд
mihail1984:
96_JkO:
mihail1984:
я работал по контракту
mihail1984:
можно ли забрать заявление ,которое я подписал на увольнение, но при этом еще дорабатываю последние дни
нет, нельзя.
никогда не пишите заявлений "по собственному желанию", если такое желание исходит не от вас. и тогда даже незнание законов вас не подведёт
я задаю конкретный вопрос, я же приказ никакой еще не подписывал, могу ли я написать заявление ,что не согласен с таким увольнением и условиями.
Открой статью 40 ТК РБ, где написано ,что заявление можно отозвать, написанное "по собственному желанию"
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
mihail1984:
96_JkO:
mihail1984:
я работал по контракту
mihail1984:
нет, нельзя.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд
mihail1984:
96_JkO:
mihail1984:
я работал по контракту
mihail1984:
нет, нельзя.
Открой статью 40 ТК РБ, где написано ,что заявление можно отозвать, написанное "по собственному желанию"
Обращаюсь к квалифицированным специалистам с тем же вопросом. спасибо
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд
Расскажу в кратце ситуацию, я работал по контракту ,прошло всего-то 1,5 месяца, в контракте прописано,что Наниматель должен уведомить работника уведомлением за 1 месяц о прекращении контракта, но меня просто отозвали и сказали,что мол затрат очень много, что надо уволиться в конце недели и дали подписать заявление на увольнение по соглашению сторон, которое заранее было готово, от такой новости я забыл спросить на каком основании меня увольняют .Они что-то говорили ,что сокращение штата, так вот мне люди сказали,что меня обманули и чтобы не выплачивать мне компенсацию за 2 месяца, просто уволить по соглашению сторон, так как я всех законов не знаю(. вот я и интересуюсь, можно ли забрать заявление ,которое я подписал на увольнение, но при этом еще дорабатываю последние дни, и что мне делать?