Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 4 сентября 2009 20:40

ghost100, Ежики плевались и плакали но кушали кактус)))

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 4 сентября 2009 22:52
    ghost100:

Jeia как же могло достать, если не пользуешся?

Вот именно поэтому перестала пользоваться, т.к. надоел.

• FelipeA Senior Member
    офлайн
    FelipeA Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #177096

Написать сообщение

513
    # 4 сентября 2009 23:19

Ай ну их к черту! Удалила услугу передача данных, пусть только повторится что-то подобное! moderator.gif

Мтс в инет вообще выходит без настроек это +. А насчет удаление услуги, то это не помешает снять у вас деньги как-нибудь через профиль вап, сколько раз я сам влетал, сколько раз друзья, а при просьбу удалить эту услугу говорят не удаляется :molotok:

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 4 сентября 2009 23:27

FelipeA,

ну тогда буду жаловаться.. или проще пошлю их и буду рекомендовать это сделать другим, ибо аргументов достаточно. В моём окружении почти у всех мтс есть.

• FelipeA Senior Member
    офлайн
    FelipeA Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #177096

Написать сообщение

513
    # 4 сентября 2009 23:33

Вот еще и вопрос от меня: меня очень задалбывают сообщения от мтс эфир, я их отключаю, но при смене телефона они опять появляются :roof: (а сим я меняю оч часто, да нескольких раз в день). Как то я позвонил оператору, попросил что нибудь сделать, она сказала что можно заблокировать, я согласился. Но через некоторое время возникла другая проблема, начали приходить смс от мтс типа сервис мтс эфир заблокирован. Так то мне пох, пусть приходят, но трабл в том что инет останавливается во время прихода :molotok: .Начал я опять звонить операторам, первые недели попадались адекватные, что то делали, и мне некоторое время не приходили эти смс, потом я видимо их уже з@%#ал, и они начали меня отправлять на%@й как их там учили без матов, но смысл понятен. И в итоге я их уже попросил разблокировать назад эту услугу. Теперь мне каждый день (раз 10) приходят всякие дебильные новости. И сам вопрос: что мне сделать, что бы вообще ничего не было, никаких новостей, смс, и тому подобного!!!??? мне это НЕ НУЖНО. (весь спам я уже отключил). :molotok:

• FelipeA Senior Member
    офлайн
    FelipeA Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #177096

Написать сообщение

513
    # 4 сентября 2009 23:34

ну тогда буду жаловаться.. или проще пошлю их и буду рекомендовать это сделать другим, ибо аргументов достаточно. В моём окружении почти у всех мтс есть.

Ну каждому свое, но по мне мтс- лучше что сейчас есть, велком немного отстает, ну про лайф думаю говорить не нужно.

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 4 сентября 2009 23:56

FelipeA, я как-то через интернет-помощник (бывшая исса) выключила весь спам.. приходят тока смс о балансе и вводе\снятии обещанного. Рекламы НЕТ :)

• FelipeA Senior Member
    офлайн
    FelipeA Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #177096

Написать сообщение

513
    # 4 сентября 2009 23:58

приходят тока смс о балансе

Хм..мне не приходят о балансе на мтс...

Может вы не меняете так часто как я сим карту в разные телефоны :lol:

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 5 сентября 2009 00:02
    FelipeA:

Хм..мне не приходят о балансе на мтс... Может вы не меняете так часто как я сим карту в разные телефоны

уточню - приходят о балансе, когда там остается тысяча с хвостиком.

Не часто, у меня двухсим. Да и когда меняла - ничего не приходило.

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 5 сентября 2009 00:02

FelipeA Иди в офис компании и напиши лучше заявления + опиши проблему, если что требуй книгу жалоб и предложений - они их боятся!:znaika:

Мир сам себя уничтожает!
  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 5 сентября 2009 00:03

по поводу книги жалоб\предложений - их везде боятся. Стоит только попросить - сразу шёлковые и выполняют ваши требования.

• FelipeA Senior Member
    офлайн
    FelipeA Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #177096

Написать сообщение

513
    # 5 сентября 2009 00:09

Скорее всего не поможет. Т.к перед тем как приходило мне сообщение о том что сервис мтс эфир заблокирован, у меня телефон САМ отправлял как то сообщение, и мне говорили что отправлял я, я утверждал что не я но из меня делали дебила. потом сказали во всем виноват телефон :molotok:

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 5 сентября 2009 00:14
    FelipeA:

Скорее всего не поможет. Т.к перед тем как приходило мне сообщение о том что сервис мтс эфир заблокирован, у меня телефон САМ отправлял как то сообщение, и мне говорили что отправлял я, я утверждал что не я но из меня делали дебила. потом сказали во всем виноват телефон

значит надо в телефоне покопаться. Сегодня с меня тоже делали дуру, утверждая, что инетом от мтс я пользовалась, не смотря на отсутствие настроек подключения. Я ничего не меняла, а тут вдруг именно 2 числа тел подконнектился к мтс, а не к лайфу, как обычно... :insane:

• FelipeA Senior Member
    офлайн
    FelipeA Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #177096

Написать сообщение

513
    # 5 сентября 2009 00:19

Про службу поддержки у меня еще много историй, записать бы все в жалобную книгу :super:, Вот одна из них, поставил симку в один телефон, я его первый раз видел(даже не помню модель, но вроде нокиа), и через оперу надо было выйти в инет, я вижу телефон при коннекте чето пишет соединение вап, я отключил оперу, звоню оператору, спрашиваю, было ли у меня подключение вап(а было около 1 часа ночи) она сказала не было, ну я ее послушал, и вышел опять в инет. Каково же было мое удивления, когда у меня был минус на утро на телефоне. при том что у меня был подключен интернайт. Ругаться с ними бесполезно, они мозг сушить умеют еще как, нервы дороже этих 7000. :molotok:

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 5 сентября 2009 00:31

надо создать тему - казусы с мтс )

• FelipeA Senior Member
    офлайн
    FelipeA Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #177096

Написать сообщение

513
    # 5 сентября 2009 00:35

надо создать тему - казусы с мтс )

Так в мтс еще мало казусов было, за что ему респект и уважуха :super:

в других еще больше :insane:

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 5 сентября 2009 00:39

мало? а по-моему на тему соберется ;)

• FelipeA Senior Member
    офлайн
    FelipeA Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #177096

Написать сообщение

513
    # 5 сентября 2009 00:42

мало? а по-моему на тему соберется icon_wink.gif

Не нужно компрометировать мой любимый мтс :D . Я сразу ругался на инет от мтс, но после того как попробовал лайф, мтс идет за милую душу:super:

• Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

20 лет на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 5 сентября 2009 11:51

У меня такое было, после того, как старую симку потерял и получил новую. Как тут на форуме уже писали - от спама МТС-эфира спасает только полная блокировка через звонок в 0890. Но! При каждом переставлении симки в другой телефон эта шибко умная симка все-равно пытается отправить какую-то sms. Мой Moto Z6 молча это делает (я даже не знал, что это происходит) - никаких проблем нет. А вот Nokia 6100 - спрашивал, отправить ли её. И если я выбирал "нет", то возникала описанная Вами проблема. Что за sms, куда она идёт и вообще почему - хз.

FelipeA:

у меня телефон САМ отправлял как то сообщение

Он пытался, но. Или Вы ему не дали....

FelipeA:

потом сказали во всем виноват телефон :molotok:

... или у телефона не получилось и это действительно его вина.

A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell
  • oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

17 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 5 сентября 2009 15:19

FelipeA мтс-эфир при передергивании симки активируется. что бы не мешало, надо после смены аппарата сразу отключать.

отключают по письменному заявлению с паспортом в зубах лично в офисе. после этого действительно приходят(почти с той же периодичностью) смс о том что эфир заблокирован. лечится новым заявлением с последующей за ним заменой симки без эфира(если они есть в наличии...)

Оставь надежду, всяк себя входящий