очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
nichipor1972, я думаю что Бонд007 справится без сомнения. А вот если бы Слава взял бомбу, вопрос с помощью и советами отпал бы сам собой.
pavel 2, а это ты ехал или ты фоткал. А чего на завируху. Надо ж было с нами в Могилев на слет ехать.
Dklimovich73:nichipor1972, я думаю что Бонд007 справится без сомнения. А вот если бы Слава взял бомбу, вопрос с помощью и советами отпал бы сам собой.
И по BRP есть с кем проконсультироваться. А запчасти если искать тут, один хрен дорогие, что на каву, что на бомбу.
Теперь я понял твое решение.
john1975:А если с америки привезти разобранный квадрик и растаможить его как запчати?
И что делать со всем этим счастьем? Это если только серьезно свой разложить. А так, фильтра, пыльники, наконечники, и т.п. - всё берешь новое.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Мое решение - это 2 безумных котла. На след неделе поеду забирать. Инжектор. Приеду на мастер класс.
Я в том смысле, чтоб девле расмаживать
Какой берешь?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
nichipor1972, когда у вас сбор клуба BRP. А по запчастям ты прав. Дешевле машину отремонтировать.
Я не понимаю, зачем тебе зпч на бомбу. Когда квадр стоит в теплом помещении зимой. Он не ломается.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
john1975:А если с америки привезти разобранный квадрик и растаможить его как запчати?
Интересно, а кто там тебе квадр в Америке разберет. Я могу сказать одно, что открутят с квадра без того и придет. Конечно растаможка дешевле будет, толко надо прикинуть во сколько потом обойдется покупка того, чего не хватает.
Так я после Могилева только забирать поеду.
Dklimovich73:nichipor1972, когда у вас сбор клуба BRP. А по запчастям ты прав. Дешевле машину отремонтировать.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундЯ не понимаю, зачем тебе зпч на бомбу. Когда квадр стоит в теплом помещении зимой. Он не ломается.
Жаль что у тебя нет теплого помещения.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73 Обязательно надо будет отметить покупку выездом. Всё честь по чести (шашлык-машлык).
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Мое решение - это 2 безумных котла. На след неделе поеду забирать. Инжектор. Приеду на мастер класс.
Правильное решение так держать
Народ! Кто-нить собирал квадрик сам по мотивам sergey645 (Плетнёв)? ищу единомышленников ))))))))))))
ficher, Все владельцы кЕтайской техники купив готовый комплект его разбирают а потом собирают оставляя все не нужное, так что можно сказать я собрал свой квадрик сам с нуля, нет на нем того чтобы я не откручивал!!!!!!!!
Вот что он замутил этот Плетнев http://buggy-plans.ru/index.php/gotovye-proekty/kvadrotsikl-4kh4-na-baze-oki МОЛОДЕЦ!!!
Я думаю всем будет интересно почитать.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Катался на багги лапицкого (Рама + 2 или 2.2 литровое двигло от прилюда)
В общем лупил, что аж руки от вибрации треслись передовая вибрации когда заднии колесарвут гравий.
ни разу не улетел в отличии от наших гонщиков с опытом.
был опыт покатушек на квадриках, китайских.
катаю в любительском треке
Нравиться все что урчит и дымит, много на чем ездил, и не улетал.
Всегда хотел покататься на квадрике нормальном
1) бездорожнике
2) спорт
Не могу найти, прокатные квадрики знаю только в логойске и якутах.
Подскажите кте и с кем поможно договариться об какой оренде.
Мозги есть и понимание что делать и когда темболее.
В Л,С,
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Havchik, сдаю в прокат только китайские 200 кубовые 2х местные, но такое тебе не интересно =)) я думаю
хотя мне вот интересно кто свою каву или бомбу даст покататься ) и за какие деньги...