Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13802 |
13 лет на сайте Город:
|
Лёхас:Andryha:Подключайте тел. и сможете подключить по тел линии solo или сосмос тв
это каким образом, если телефон по оптике от БТК?
Да и Сосмос-тв вродь не по телефонному кабелю подается, свою линию кладут.
Короче всех провайдеров надо самолично обзванивать, а то так только одни догадки.
Еще интересует. Находясь на оптике, могу ли я пользоваться тарифами не линейки "Рекорд"?
(P.s. Уточнил. можно.)
Надо в обед прогуляться на Белтелеком, пораспрашивать че да как.
офлайн
anatoli_fed
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Да и Сосмос-тв вродь не по телефонному кабелю подается, свою линию кладут.
Короче всех провайдеров надо самолично обзванивать, а то так только одни догадки.
Еще интересует. Находясь на оптике, могу ли я пользоваться тарифами не линейки "Рекорд"?
Надо в обед прогуляться на Белтелеком, пораспрашивать че да как.
можно пользоваться рекордом
с такой скоростью зачем тебе тв)))
да зала не фонтан но выбора просто пока нет
у них фишка еще есть 1 зала на 1 телек, 2 залы на 2 телека и тд,
anatoli_fed:можно пользоваться рекордом
с такой скоростью зачем тебе тв)))
да зала не фонтан но выбора просто пока нет
у них фишка еще есть 1 зала на 1 телек, 2 залы на 2 телека и тд,
Выбор есть - в зал триколор, а на кухню БТ. Но блин эта zala-приставка к телеку закрепленному на стене совсем никак не стыкуется. Тока пробовать эфирку простой антенной ловить, а антенну куда-нить под натяжной или навесной потолок запрятать.
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (23 апреля 2013 09:32)
Основание: 3/5/16
соседи поделитесь опытом - получили ключи и.... куда пошагово бежать и где нужно оформляться а то были в БРТИ а куда дальше и не знаем
gagarina:соседи поделитесь опытом - получили ключи и.... куда пошагово бежать и где нужно оформляться а то были в БРТИ а куда дальше и не знаем
После БРТИ можно идти прописываться и заключать договор с РСЦ.
Электричество, водосбыт.
33 дом. На неделе будет работать сантехник у меня. К кому обращаться для временного отключения воды?
Solmir22:gagarina:соседи поделитесь опытом - получили ключи и.... куда пошагово бежать и где нужно оформляться а то были в БРТИ а куда дальше и не знаем
После БРТИ можно идти прописываться и заключать договор с РСЦ.
Электричество, водосбыт.Добавлено спустя 13 минут 55 секунд33 дом. На неделе будет работать сантехник у меня. К кому обращаться для временного отключения воды?
а где РСЦ - нам выдали договор с ЖРЭО помоему - это относится к РСЦ?
gagarina:а где РСЦ - нам выдали договор с ЖРЭО помоему - это относится к РСЦ?
Водолажского 4, там и регистрироваться нужно.
Solmir22:gagarina:а где РСЦ - нам выдали договор с ЖРЭО помоему - это относится к РСЦ?
Водолажского 4, там и регистрироваться нужно.
но это я так понимаю после того как БРТИ выдаст свидетельство и тех паспорт или можно идти не дожидаясь
gagarina:но это я так понимаю после того как БРТИ выдаст свидетельство и тех паспорт или можно идти не дожидаясь
Ясен красен, а чем же Вы подтвердите свое право на владение квартирой.
Кстати, когда в РСЦ пойдете военный билет (если есть) нужно взять.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13802 |
13 лет на сайте Город:
|
Solmir22, правильно про военный билет! Но еще и с воинского учета надо сняться по прежнему месту регистрации!
andrey_1967_769:Solmir22, правильно про военный билет! Но еще и с воинского учета надо сняться по прежнему месту регистрации!
У меня был частный случай. Военкомат остался тот же, сменился только адрес прописки.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13802 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Angry-birds
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (8 мая 2013 11:55)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (8 мая 2013 11:56)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (8 мая 2013 11:56)
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Напишите кто как провел и устанлвил от коробочки над вх. дверью - телефон, иньернет и залу?
Скажите, может, кто знает, а в военном городке еще планируется строительство жилых домов, и когда? в исполкоме вроде есть инфа, но никаких подробностей...