ПОЗИТИВНАЯ:
luxy:
Я ничего особо страшного в этом не вижу.
Если он в принципе собирается сидеть на шее, что с женой, что без жены - плохо.
Если это временно, пока оба учатся, почему бы и нет.
Я - бачу. Бо сям'я - гэта ўласная адказнасць тых двух, што збіраюцца яе стварыць. Пра які шлюб можа ісці гаворка, калі нават на сябе аднаго чалавек не зарабляе? А бацькі, напэўна, жалезныя, каб на сваім гарбу некалькі гадоў цягнуць "маладую сям'ю". Зараз жа на той час, калі інтымныя адносіны без шлюбу лічацца нечым ганебным. У сучасным грамадстве гэта норма. Так што можна спакойна проста сустракацца пэўны час, пакуль не гатовыя больш-менш стаць на ногі.
Сначала с одним посустракацца, потом с другим. Так до тридцати и сустракаюцца, а потом лень.
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Alex99:
leksi1993:
Alex99:
Естественный отбор - процесс постоянный. То, что вы считаете вашим убеждением и выбором может оказаться работой этого самого естественного отбора. Возможно Природа решила, что ваша генетическая линия ей не нужна и таким образом её обрывает.
не знаю, что там решила природа, но это решение я приняла давно, еще до совершеннолетия.
Даже так, ещё до формирования собственного сколь-нибудь весомого жизненного опыта.. Тогда это скорей всего именно её, Природы, а не ваше, решение исключить ваш геном из популяции. Она же не может прислать вам указание в конвертике, поэтому действует по-всякому, в вашем случае - через казалось бы собственное волеизъявление.
Да нет, ей просто страшно. Себе не признается. Ей бы психолога, как бы дико это не звучало.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
Были ж и студенческие браки, и раньше жену в дом приводили.
Изменилось отношение общества.