slon2003:
будьте терпимее, я часто слышу я ничего не делала, а оно вот как... И потом через пол дня оказывается что делала совсем другое и пыталась сама настроить. И место 1 мин исправления, можно искать проблему часами... по этому каждый проф.в своем деле, и если ты не связан с этим профессионально, делайте поблажки....
Зы. замечал чем умнее и образованнее человек, тем меньше он обращает внимание на "коверканье" или неправильное использование его темы. А чем человек поверхностнее и необразованнее, тем чеаще его раздражают такие мелочи и непонятливость другого человека. По этому ничего не хочу сказать, просто не требуйте от другого то от чего у вас рвет пукан, а постарайтесь начать с себя и разобраться почему так раздражает... Дело в 99% случаев не в собеседнике неправильно сделавшем\употребившем...
разумеется.все так. и всякие вали карнавал раздражали певицу Долину, потому что Валя поет лучше ее, а не потому что очередная безголосая бездарность лезет на сцену.
врачи, например, раздражаются на самолечащихся, которые приходят к ним с последней стадии онкологии, потому что больные лучше знают, как рак травками лечить. и т.д. и т.п.
а учителя в школе раздражаются тупыми, потому что сами тупые