Ответить
  • Zhuk_Yury MemberАвтор темы
    офлайн
    Zhuk_Yury Member Автор темы

224

14 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 22 июня 2017 22:47 Редактировалось Zhuk_Yury, 16 раз(а).

А-100 начали строить новый ЖК около Ратомки, как и анонсировалось в прошлом году.

Квартал носит название "Пирс", что по идее обыгрывает идею близости к морю :D. Минскому морю :D :D. Всяко лучше, чем разные "радуги", "дружбы", "радости" и т.д. Больше в новости на родименьком: https://realt.onliner.by/2017/06/22/pirs-2

Статья про урбан-виллы:
    https://realt.onliner.by/2018/04/20/urban-villy

По информации от нашего товарища lobank:

lobank:

Появилась крайне важная информация.
    В Лебяжьем государство будет строить ШКОЛУ и детский сад! Для Пирса - самое то, чтобы в Ратомку не топать.
    Хотя, если застройка будет считаться городом Минском - попасть будет сложнее. :shuffle:

На прошлой неделе малоизвестное ООО «Сетко Интернешнл» приобрело за 20 миллионов рублей земельный участок в Лебяжьем для строительства жилого комплекса.

Напомним, концепция проекта «Жилой комплекс с объектами социально-общественного назначения по ул. Тимирязева» предполагает строительство малоэтажной жилой застройки с понижением этажности в сторону заказника «Лебяжий». На территории предполагается большой процент озеленения. Здесь должны появиться школа и детский сад — их будет строить город. Всего на отведенном участке должны возвести 60 тысяч квадратных метров жилья — это около тысячи квартир.

Ссылки
    Вступить в чат-сообщество будущих жильцов: goo.gl/Vi3k13

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1549

11 лет на сайте
    пользователь #774213

1549
    # 6 декабря 2017 23:25 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    porte:

лучший показатель успешности застройщика - купленные квартиры

А я разве что-то другое написал? Чем больше буратинов - тем выше показатель успешности застройщика :znaika:

Хотя пирс конечно, с какой-то стороны, неординарный проект,
    тут прицел на самых жадных и самых глупых из буратин, именно для них придуманы эти слащавые рекламные слоганы :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 декабря 2017 13:31)
    Основание: 3.5.18

• Хлопчык-не-лётчык Senior Member
    офлайн
    Хлопчык-не-лётчык Senior Member

615

7 лет на сайте
    пользователь #2182158

Написать сообщение

615
    # 6 декабря 2017 23:26
    vadim9797:

Хлопчык-не-лётчык:

Стройте, а потом продавайте.

Спасибо за умное и удачное предложение, но я не строю, я строюсь. Надо ли объяснять разницу умному и образованному человеку? :trollface:

И стройся себе на здоровье. Попробуй ещё привыкнуть к мысли, что если тут троллят - ты не обязательно лох педальный.
    И не надо кидаться с битой на каждого. Есть шанс оказаться в выигрыше и на самый крайняк продать свою хатку на пике роста цены на Х штучек дороже, а самому переехать. Оказался в проигрыше - тоже не беда, приобрёл опыт, он денег стоит.

porte:

А вообще, лучшая реклама и лучший показатель успешности застройщика - купленные квартиры, строящиеся новые кварталы. Поэтому, как ни назови покупателей, статистика говорит сама за себя. Впрочем, есть масса альтернатив тому же Пирсу, если он не нравится - чай, а100 не единственный застройщик в Беларуси

А вот это бред, к Беларуси никакого отношения не имеющий. Арэса-Сервис (это не реклама, хотя купил в их доме) настроил больше чем А-100, миллионы квадратных метров, при чём коммерческое строительство у них весьма. Но их надо искать, потому что не тот бюджет на рекламу. Чтоб ты понял суть, Кока-кола например, как напиток полный отстой, вред и треть объёма просто чистый сахар.
    Но рынок и реклама делают своё дело, и чтоб ты был модным, крутым и в тренде, ты сосёшь колу даже с вискарём. Вот то же самое. Что творят канадцы заказные рекламные агенства вокруг Новой Боровой это атас. Шаманы с бубнами, машины в подарок, халявные дискотеки, фитнес и блэк-джек с девочками прямо во дворе. И вокруг вертятся такие неприметные мальцы и повторяют тебе, что они купили и там всё ну просто отвал башки! И всё, парень, ты поплыл к ним сдавать свои биткоины в обмен на облигации. :D
    Как только им надо будет быстро продать метры в Пирсе, они всю шоблу перегонят сюда, и будет то же самое: танцы-шманцы-дискачи и блэк-джек в Ратомке. Даже прикольно будет посмотреть.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1549

11 лет на сайте
    пользователь #774213

1549
    # 6 декабря 2017 23:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Хлопчык-не-лётчык:

они всю шоблу перегонят сюда, и будет то же самое: танцы-шманцы-дискачи и блэк-джек в Ратомке.

Увы, шобла уже бюджеты оттанцавала :lol:

шампанское разбили

на корабликах покатались

...... шумволны, песнялеса, океанзвезд :znaika:

буратинки, цыпа-цыпа, автотрасса Р28 ждет :lol:

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

12 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 7 декабря 2017 00:08
    nimble10:

тут прицел на самых жадных и самых глупых из буратин, именно для них придуманы эти слащавые рекламные слоганы

А вы из каких, жадных или?

Хлопчык-не-лётчык:

И стройся себе на здоровье. Попробуй ещё привыкнуть к мысли, что если тут троллят - ты не обязательно лох педальный.
    И не надо кидаться с битой на каждого. Есть шанс оказаться в выигрыше и на самый крайняк продать свою хатку на пике роста цены на Х штучек дороже, а самому переехать. Оказался в проигрыше - тоже не беда, приобрёл опыт, он денег стоит.

Расскажите пожалуйста своим дружкам, которые каждого, кто пишет то, что отличается от их мнения называют астошниками.
    Дальше будет новый оригинальный пост от nimble10 про шум и трассу :super:

Хлопчык-не-лётчык:

А вот это бред, к Беларуси никакого отношения не имеющий. Арэса-Сервис (это не реклама, хотя купил в их доме) настроил больше чем А-100, миллионы квадратных метров, при чём коммерческое строительство у них весьма. Но их надо искать, потому что не тот бюджет на рекламу. Чтоб ты понял суть, Кока-кола например, как напиток полный отстой, вред и треть объёма просто чистый сахар.
    Но рынок и реклама делают своё дело, и чтоб ты был модным, крутым и в тренде, ты сосёшь колу даже с вискарём. Вот то же самое. Что творят канадцы заказные рекламные агенства вокруг Новой Боровой это атас. Шаманы с бубнами, машины в подарок, халявные дискотеки, фитнес и блэк-джек с девочками прямо во дворе. И вокруг вертятся такие неприметные мальцы и повторяют тебе, что они купили и там всё ну просто отвал башки! И всё, парень, ты поплыл к ним сдавать свои биткоины в обмен на облигации.
    Как только им надо будет быстро продать метры в Пирсе, они всю шоблу перегонят сюда, и будет то же самое: танцы-шманцы-дискачи и блэк-джек в Ратомке. Даже прикольно будет посмотреть.

Законом не запрещено, рекламятся где хотят. Это все больше похоже (но не является) подсчетом чужих денег, что как известно - моветон. Ну и черты бы с ним, белорусы это любят. Но вот лично я обожаю борьбу за справедливость не выходя из-за дивана. :trollface:

• Diana555 Member
    офлайн
    Diana555 Member

432

7 лет на сайте
    пользователь #2147930

Написать сообщение

432
    # 7 декабря 2017 12:22
    AliCan:

Я считаю, что вопрос водоснабжения точно не последней важности.

Полностью с вами согласна. Водоснабжение - это очень важно.
    Как правило, качество воды в артезианских скважинах намного выше, чем, например, из Вилейской водной системы. Водоканал не пропустит ее использование без проведения необходимых анализов по качеству питьевой воды.
    Насколько болотистая местность на поверхности, для скважин такой глубины, не важно - воду они забирают с очень большой глубины.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 7 декабря 2017 12:39

ага.
    почти все артезианские скважины в том направлении от минска имеют солидное превышение по содержанию в воде ЖЕЛЕЗА! так что: даешь для элитных жителей самую обычную станцию обезжелезивания. :lol:
    с другой стороны - это выяснится ПОТОМ. застройщик убрался, гарантия не распространяется (да и, вообще, у а-100 странное отношение к гарантийным обязательствам).

Считаю, что нужно информировать об этой проблеме потенциальных жильцов! Особенно заботящихся о своем здоровье и здоровье своих детей и внуков.

• AliCan Neophyte Poster
    офлайн
    AliCan Neophyte Poster

18

7 лет на сайте
    пользователь #2252831

Написать сообщение

18
    # 7 декабря 2017 15:24 Редактировалось AliCan, 2 раз(а).
    lobank:

ага.
    почти все артезианские скважины в том направлении от минска имеют солидное превышение по содержанию в воде ЖЕЛЕЗА! так что: даешь для элитных жителей самую обычную станцию обезжелезивания. :lol:

Считаю, что нужно информировать об этой проблеме потенциальных жильцов! Особенно заботящихся о своем здоровье и здоровье своих детей и внуков.

Вот я про это и спрашиваю. Соседи из 4х этажек не знают, артезианская ли у них скважина или болотная, но вода ржавого цвета с зашкаливающим содержанием железа. Мне вообще непонятно....Форум, обсуждающий вопросы строительства есть, а представителей застройщика, которые бы отвечали на вопросы тут нет. Это непонятно и неправильно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

361

12 лет на сайте
    пользователь #553972

361
    # 7 декабря 2017 15:54
    AliCan:

..Форум, обсуждающий вопросы строительства есть, а представителей застройщика, которые бы отвечали на вопросы тут нет. Это непонятно и неправильно.

Они тут есть и все их знают..

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (8 декабря 2017 03:44)
    Основание: 1.3.4

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 7 декабря 2017 17:36
    dkk35:

Они тут есть и все их знают..

+1
    Просто они все заточены на одно: продать побольше, сразу, желательно обязательно на уровне котлована!
    Сплошной маркетинг, аж тошно жить.
    Есть старый бородатый анекдот на эту тему. ищется в яндексе по фразе "а это наш агитпункт". у меня первый в списке... :lol:
    З.Ы. "Вау"-эффект проходит. А дальше что?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

361

12 лет на сайте
    пользователь #553972

361
    # 7 декабря 2017 23:09

AliCan, перечитайте парочку последних страниц... там все написано )))
    Он тут один. а масок штук пять... :D А то пятерых накладно содержать..

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (8 декабря 2017 03:44)
    Основание: 1.3.4

• Diana555 Member
    офлайн
    Diana555 Member

432

7 лет на сайте
    пользователь #2147930

Написать сообщение

432
    # 8 декабря 2017 09:57
    AliCan:

Форум, обсуждающий вопросы строительства есть, а представителей застройщика, которые бы отвечали на вопросы тут нет. Это непонятно и неправильно.

Здесь мы все делимся новостями и обсуждаем моменты, которые волнуют людей, которые присматривают себе жилье. Лично я жду строительства первых домов и уже потом поеду в отдел продаж. Если хотите уже сейас компетентных ответов на свои вопросы - думаю, вам стоит обратиться туда. Ну, или, как вариант, на сайте есть форма связи с менеджером, можете написать сообщения. Я писала, отвечают быстро.

• porte Member
    офлайн
    porte Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #389166

Написать сообщение

459
    # 8 декабря 2017 14:35
    lobank:

Ради интереса уточнил у знакомого, который работает на Водоканале, какая ситуация по содержанию железа в воде в Минске. Он сказал, что бывают превышения в Шабанах, а именно от универмага Беларусь и до Шабанов. Ему можно верить. Нареканий в этом направлении не было. Не знаю, что у вас за источник, что знает лучше водоканала) Если речь идёт о самопальных скважинах, то тут сравнение некоррекно.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 8 декабря 2017 15:05

porte - почитайте это:

AliCan:

Вот я про это и спрашиваю. Соседи из 4х этажек не знают, артезианская ли у них скважина или болотная, но вода ржавого цвета с зашкаливающим содержанием железа. Мне вообще непонятно....Форум, обсуждающий вопросы строительства есть, а представителей застройщика, которые бы отвечали на вопросы тут нет. Это непонятно и неправильно.

Потом погуглите качество воды в Заславле.
    Давайте вместе разбираться. Приведите пожалуйста точное место работы (подразделение, должность) и ФИО Вашего знакомого. Чтобы можно было опираться на экспертное мнение.
    З.Ы. При чем РАТОМКА к минску??? :-?

• Хлопчык-не-лётчык Senior Member
    офлайн
    Хлопчык-не-лётчык Senior Member

615

7 лет на сайте
    пользователь #2182158

Написать сообщение

615
    # 8 декабря 2017 15:23
    Diana555:

Здесь мы все делимся новостями и обсуждаем моменты, которые волнуют людей, которые присматривают себе жилье. Лично я жду строительства первых домов и уже потом поеду в отдел продаж. Если хотите уже сейас компетентных ответов на свои вопросы - думаю, вам стоит обратиться туда. Ну, или, как вариант, на сайте есть форма связи с менеджером, можете написать сообщения. Я писала, отвечают быстро.

Перечитайте легенду, радистка Кэт. Вы уже съездили в отдел продаж, там не было очереди, Вам ответили на все вопросы.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

porte:

lobank:

Ради интереса уточнил у знакомого, который работает на Водоканале, какая ситуация по содержанию железа в воде в Минске. .

Минск не при чём. Это район, у них свои скважины.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 декабря 2017 22:07)
    Основание: 3.5.17

• Lexarist Member
    офлайн
    Lexarist Member

373

12 лет на сайте
    пользователь #595892

Написать сообщение

373
    # 8 декабря 2017 17:45
    Хлопчык-не-лётчык:

Арэса-Сервис (это не реклама, хотя купил в их доме) настроил больше чем А-100, миллионы квадратных метров, при чём коммерческое строительство у них весьма. Но их надо искать, потому что не тот бюджет на рекламу.

От блэк-джека в Ратомке я бы не отказался))

А если по существу, то что вы пишете, просто говорит о том, что у названного вами застойщика либо нет желания, либо возможности развивать маркетинг. Больше ничего. Это их выбор. И нельзя гнобить а 100 за то, что оно впереди планеты всей и по продвижению того что строят, в том числе. Умный человек, который выбирает квартиру, сможет отделить зерна от плевел и танцы с бубнами не помогут.
    Верить рекламе, это примерно как форумным троллям - смысла нет никакого. Нужно иметь свою голову на плечах

• dimaxxx Junior Member
    офлайн
    dimaxxx Junior Member

91

19 лет на сайте
    пользователь #32304

Написать сообщение

91
    # 9 декабря 2017 00:32

https://news.[censored]/society/462333.html

Пусть
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30098

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30098
    # 9 декабря 2017 00:53

dimaxxx, Ждановичи - это не Ратомка))) там разные водозаборы.

• dimaxxx Junior Member
    офлайн
    dimaxxx Junior Member

91

19 лет на сайте
    пользователь #32304

Написать сообщение

91
    # 9 декабря 2017 01:00

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326561&p=74855526#p74855526

Добавлено спустя 34 секунды

https://realty.[censored]/news/expertise/431480.html

Пусть
  • Diana555 Member
    офлайн
    Diana555 Member

432

7 лет на сайте
    пользователь #2147930

Написать сообщение

432
    # 9 декабря 2017 19:01
    Хлопчык-не-лётчык:

Перечитайте легенду, радистка Кэт. Вы уже съездили в отдел продаж, там не было очереди, Вам ответили на все вопросы.

Мамин Штирлиц, грубости мужчин не красят. Если я была в ОП после рекламы, то после путь туда заказан?) Я не буду покупать себе дом после одного посещения и пустой площадки под строительство. Это не очередное платьишко купить. Так что, построят хотя бы первые дома, тогда и поговорим)

• porte Member
    офлайн
    porte Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #389166

Написать сообщение

459
    # 10 декабря 2017 15:48
    lobank:

Потом погуглите качество воды в Заславле.
    Давайте вместе разбираться. Приведите пожалуйста точное место работы (подразделение, должность) и ФИО Вашего знакомого. Чтобы можно было опираться на экспертное мнение.

Личные данные моего товарища не к чему - вам это ничего не скажет.
    Но далее копанул тему - действительно, Ратомка относится к водоканалу Минского района. Позвонил ради интереса - данные по воде отказались давать, кроме комментариев, что Ратомка питается от артезианских скважин. И что вода на Минской улице - хорошая. Предложили написать письменный запрос о качестве питьевой воды на имя директора - после этого выдадут необходимую информацию. Так что, AliCan, карты вам в руки.