Не знаю, не пожалел, что не купил Кинект. Стоял бы без дела, т.к. я играю только, когда уже устал и ничего не хочется делать, а кинект - это физкультура какая-то
Не знаю, не пожалел, что не купил Кинект. Стоял бы без дела, т.к. я играю только, когда уже устал и ничего не хочется делать, а кинект - это физкультура какая-то
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
DolJun:охотно! но у меня пока скайрим)
эх. давай затаривай гирзов, или спейс марин, или еще чего мультиплеерного
сегодня заметил любопытный момент, если джой потрясти вверх-вниз - внутри потрясывается плата + он выключается, видимо отсоединяются батарейки.
у всех так или только у меня?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
acdlb, завтра выходит, инфа 100%
так что не бери устаревшее говно, только деньги зря потратишь, а лучше сразу подождать хбокс 1440 , там обещали 3д голограммы и полеты в космос
eddie_murphy:acdlb, завтра выходит, инфа 100%
так что не бери устаревшее говно, только деньги зря потратишь, а лучше сразу подождать хбокс 1440 , там обещали 3д голограммы и полеты в космос
и зачем людей разводить?Как бы сказал что в среду выйдет,значит в среду!!!!
DolJun:acdlb:Народ кто вкурсе когда следующее поколение Xbox?
Microsoft
хаха! точно.
13td Shot:Не знаю, не пожалел, что не купил Кинект. Стоял бы без дела, т.к. я играю только, когда уже устал и ничего не хочется делать, а кинект - это физкультура какая-то
вот я тоже чуть было не купил с дуру=) потом подумал, и решил, что чисто побаловаться на пару дней и закинуть, все равно кроме kinect sports двух сезонов там толкового пока ничего и нету, имхо
upd: все-таки купил
VadDok:13td Shot:Не знаю, не пожалел, что не купил Кинект. Стоял бы без дела, т.к. я играю только, когда уже устал и ничего не хочется делать, а кинект - это физкультура какая-то
вот я тоже чуть было не купил с дуру=) потом подумал, и решил, что чисто побаловаться на пару дней и закинуть, все равно кроме kinect sports двух сезонов там толкового пока ничего и нету, имхо
а я ни разу не пробовал(
не купил потому, что особо нет места для игры.
вот сейчас обновили скайрим до поддержки киннект - эту тему я бы хотел затестить)
DolJun:вот сейчас обновили скайрим до поддержки киннект - эту тему я бы хотел затестить)
DolJun, так на прокат можно ж взять=)
в форце 4 тоже есть поддержка, но там чисто for fun, а из последних полноценных кинект игр тот же star wars редкостная муть
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
мне фруктовый нинзя и данс централ понравились, тока полную версию танцев никак не куплю
ну и как плюс - нафиг гарнитура, можно через кинект общаться
Подскажите, если покупать прошитую коробку, то теряется ли качество изображения из-за пиратских дисков и не подтармаживают ли они? Расскажите, как пользователи, все минусы прошитй консоли)
keksi4eg:Расскажите, как пользователи, все минусы прошитй консоли)
лайв и ценник.
вроде ничего не забыл.
keksi4eg:Подскажите, если покупать прошитую коробку, то теряется ли качество изображения из-за пиратских дисков и не подтармаживают ли они? Расскажите, как пользователи, все минусы прошитй консоли)
какое качество может теряться? это же не видеокассета. ничего не подтормаживает. минус у прошитой консоли только один. это лайв.
13td Shot:keksi4eg:Подскажите, если покупать прошитую коробку, то теряется ли качество изображения из-за пиратских дисков и не подтармаживают ли они? Расскажите, как пользователи, все минусы прошитй консоли)
какое качество может теряться? это же не видеокассета. ничего не подтормаживает. минус у прошитой консоли только один. это лайв.
а при чем здесь минус прошитой консоли -лайв, кто вам сказал что с прошитой консолью нельзя выходить в лайв? еще как можно и к тому же спокойно!!!
столкнулся с такой проблемой: в игре мортал пропадают открытые достижения (фаталити, бабалити, прогресс в башне). это наблюдается при включении второго джоя, вопрос: нужно ли заводить дополнительный профиль типа "guest" на каждый новый джой и может ли пропажа сейв быть связана с этим?