тоже не замечал
Enforcer, xbasilx, а причем здесь Соло? Проблемы такие возможны у всех, у БТК широкий канал только на Россию. Я у себя проблем тоже не замечал.
IKARUS:Enforcer, xbasilx, а причем здесь Соло? Проблемы такие возможны у всех, у БТК широкий канал только на Россию. Я у себя проблем тоже не замечал.
конечно возможны, но что-то на тсм не было ни одного дисконекта за 2 года, а на соло за неделю два дисконекта, ещё менеджер говорил что это впарядке вещей, мол то что соединение падает так это технология такая, у всех бывает .
Тарифный план FreeDom - просто сила. Прога показывает статус с утра что Высокая активность!, хотя на ночь инет был вырублен. В правилах написано - что Тарифный план предназначен для индивидуального доступа в интернет (просмотр сайтов, чаты, форумы, электронная почта) и не предназначен для скачивания больших объемов информации (тяжелого контента) - звоню в поддержку - оказывается если на сайте есть картинки, то это уже ТЯЖЕЛЫЙ контент - интересно, где это сейчас найти сайты/форумы без картинок??? Я бы еще понял, если бы ценник был 20 тыр, но тут то 50 тыр просят.
В общем оставил им запись в книжечку - не исправят свой тарификатор определитель потребления трафика - будет еще запись с требованием сделать перерасчет. Потом и в минсвязи с налоговой можно написать, если ничего не изменится.
Daimos:Тарифный план FreeDom - просто сила. Прога показывает статус с утра что Высокая активность!, хотя на ночь инет был вырублен. В правилах написано - что Тарифный план предназначен для индивидуального доступа в интернет (просмотр сайтов, чаты, форумы, электронная почта) и не предназначен для скачивания больших объемов информации (тяжелого контента) - звоню в поддержку - оказывается если на сайте есть картинки, то это уже ТЯЖЕЛЫЙ контент - интересно, где это сейчас найти сайты/форумы без картинок??? Я бы еще понял, если бы ценник был 20 тыр, но тут то 50 тыр просят.
В общем оставил им запись в книжечку - не исправят свой тарификатор определитель потребления трафика - будет еще запись с требованием сделать перерасчет. Потом и в минсвязи с налоговой можно написать, если ничего не изменится.
ахаха тяжелый контент
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
ещё менеджер говорил что это впарядке вещей, мол то что соединение падает так это технология такая, у всех бывает
Правильно говорил. Технология ASDL называется, а кабели у нас ну очень гнилые и в квартирах лапша на скрутках.
конечно возможны, но что-то на тсм не было ни одного дисконекта за 2 года
У тебя сервер наса или для книги гиннеса собираешь?
где это сейчас найти сайты/форумы без картинок???
Ну где?! Ну wap можно!
Walsh code,
Ну, например, ссылку дай.
Спустя 4 дня уже не помню ссылку. Но как только замечу - скину сюда. Но пока вроде все ок.
А по тормознутости америки я могу судить по тому, как играет онлайн радио из NY. Вот как раз 9-го числа слушать было невозможно. Канал был полностью свободен, а заикалось постоянно, а по итогу и вовсе дисконект случался.
IKARUS,
а причем здесь Соло? Проблемы такие возможны у всех, у БТК широкий канал только на Россию.
А я и не говорил что проблема в Соло. Я прекрасно понимаю что это бтк выё...
Просто часто стал обращать внимание, что инет отлично работает только с россией и европой.
С америкой как-то у меня частенько бывает не то.
Aviatop, да уж, система веселая.
Два дня назад прога стала показывать желтый статус, вчера с утра до обеда зеленый, потом желтый и к вечеру красный. Вечером отключились. Утром все так же красный статус.
Сходил в БТК - порты свободные на АТС есть, до конца месяца на Соле уплачено, а потом - до свидания Соло. Плюс на работу смогу бесплатно коннектиться по работе.
Walsh code, Вот сегодня целый день инет мертвый. Причем, это касается и ру трафика.
Например, сайты ellf.ru, spaceweb.ru. А также, 1and1.com.
Это навскидку, что вспомнил.
Ах, да... Еще и одноклассники тормозят жутко.
И такое бывает несколько раз в месяц стабильно!
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Это на ростелекоме проблемсы, имхо.
, я зарабатываю деньги в сети
Ну так положи себе оптику.
А то сидишь на гнилой ТЕЛЕФОННОЙ паре рассказываешь про обрывы на СОЛО.
А не оплатив локальную сеть 10 тыр в месяц можно инетом пользоваться от соло?
Или сначала обязательно 10 тыр за сеть а потом ещё + за интернет платежи?
Bock, значит, официальный FAQ устарел: http://www.solo.by/static.aspx?page=service/faqwsus#products
VichF1:А не оплатив локальную сеть 10 тыр в месяц можно инетом пользоваться от соло?
Или сначала обязательно 10 тыр за сеть а потом ещё + за интернет платежи?
СОЛисты, ответье плз