НЕ советую агенство ВРЕМЯ НЕДВИЖИМОСТИ!!!
Отвратительное обслуживание и вымогательство денег, ложь. Екатерина +375 (4473) 60-0-36 сотрудница агенства недвижимости занималась вымогательством денег, а именно включала ненужные дополнительные услуги и требовала за них денег. В соответствии с информацией, данной по телефону агенства, цена услуги на аренду жилья, была 230 рублей. Я самостоятельно нашла объявление в интернете, дополнительных вариантов квартир от сотрудницы предложено не было, она лишь договорилась дважды о встрече с хозяйкой квартиры, а также сходила в ЖЭС, заключив с нами договор на аренду жилья. Она сообщила, что цена услуги 299 рублей и что договор с агентством заключать необязательно (что звучало довольно странно, потому что по моему знанию, любые денежные операции и сделки должны подтверждаться как минимум чеком, в том числе данная информация подтверждается по телефону агентства). Я настояла на подписании договора в агентстве, где и выяснялась реальная цена за оказанную услугу. Оказалось, цена выросла, потому что девушка сходила с нами в ЖЭС и заключила договор в ЖЭСе. Я возмущённо сообщила, что буду платить только за посредничество в аренде жилья, так как услугу в ЖЭСе не просила и не соглашалась оплачивать. Девушка разыграла спектакль, что "она пойдёт к начальнику и будет звонить с жалобой хозяйке квартиры". Вернувшись, девушка сообщила, что хозяйка оплатит оставшуюся сумму за меня, "а мне с ней ещё жить". Это было ложью (хозяйке никто не звонил, хозяйка оставшуюся сумму не оплачивала) и расценивается мной как вымогательство денег.
К тому же девушка многократно повторяла, что меня неправильно информировали по телефону по цене за услуги, объясняя мне, что я звонила на другой номер, так же многократно настаивала на том, что я сама согласилась на эту цену, не сдаваясь в попытках вымогать деньги. Остальные сотрудницы в отсутствии девушки "во время придуманного похода к начальнику и звонку хозяйке" внесли пояснения, но все настолько спокойно воспринимали мое возмущение, что у меня сложилось впечатление, что в агенстве эта форма работы в формате "тайное включение в стоимость дополнительных услуг" является нормой. Хотелось бы проинформировать и напомнить всем сотрудникам агенства об их обязанностях и уважительном отношении к клиенту, включая обязательное чёткое разъяснение оказываемых услуг. Также чётко проинформировать сотрудников агентства об обязательной необходимости заключения договора и оплате чека в самом агенстве, исключая вариант оплаты денежных средств на руки. Если связались с агентством, советую внимательно следить за цифрами и услугами!