Ребята, квартиры на тимашенко-уже звонили по получению?
офлайн
ice_cherry
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Заранее извините за вопрос не в тему: а можно ли кроме себя в арендной квартире прописать сестру?
en0t1k:Ребят, может кто в курсе когда вручение ключей на Тимошенко?
Обещают 5.02
Zizoou:en0t1k:Ребят, может кто в курсе когда вручение ключей на Тимошенко?
Обещают 5.02
Там уже другая фишка, не ключи обсуждают. А занимаются поиском опыта ПРИЕМКИ квартиры от аредодателя ДО подписания договора.
Или на Селицкого и Тухачесвкого с недоделками принимали?
operby:Zizoou:en0t1k:Ребят, может кто в курсе когда вручение ключей на Тимошенко?
Обещают 5.02
Там уже другая фишка, не ключи обсуждают. А занимаются поиском опыта ПРИЕМКИ квартиры от аредодателя ДО подписания договора.
Или на Селицкого и Тухачесвкого с недоделками принимали?
Там - это где?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
Удовлетворите любопытство, при ежемесячных платежах за арендную квартиру, арендатор платит дополнительно за техобслуживание и отчисления на капремонт или это входит уже в стоимость аренды?
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3562 |
15 лет на сайте Город:
|
Арендное конечно государству выгоднее всего:
1. Вид того, что решили ваш вопрос с жильем и разгрузка очереди.
2. Привязка к месту и контроль(никто получив арендное не будет ходить на митинги забастовки и тп боясь выселения)
3. Постоянный пожизненный и стабильный доход государства от арендной платы.
Наверняка есть и еще скрытые плюсы хотя и для нанимателей есть плюсы небольшие)
Может кто подскажет должна ли быть оборудована квартира газовым счетчиком и газовой плитой в договоре написано : Жилое помещение представляет собой квартиру и расположено на 1 м этаже 2-х этажного кирпичного дома , оборудованного водопроводом , канализацией, , печным отоплением , электроснабжением , газоснабжением. Комунальник отказывает в этом причем труба газопровода заглушена и договор с горгазом как сказали в комунальнике заключают они сами . Разъясните пожалуйста.
У нас тоже квартира была без газовой плиты. Т.к. она ранее была служебной, по пожарным нормам в таких не должно быть газа. Просто в акте приёма- передачи квартиры указали, что квартира сдана без плиты. Возможно мы могли настоять чтобы нам предоставили плиту, но какая она была бы не известно. По-этому мы даже рады, что мы купили сами, такую как нам нравится))) Счетчиков тоже нет.
Сегодня наконец-то выложили информацию по фрунзенскому району.вот интересно почему инфа не полная. По старым квартирам только 2 даты хотя их было штук семь. И тимошенко мне кажется инфа не по всем квартирам хотя могу и ошибаться. Но мне кажется их больше было.
Aisha332:Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с правовыми аспектами сдачи арендного жилья при выселении из него. В договоре сказано: "В случае расторжения настоящего договора ... наниматель и проживающие совместно с ним граждане обязаны ... передать его наймодателю по акту о сдаче жилого помещения в том состоянии, в котором он его получил, с учетом естественного износа или в состоянии, оговоренном в настоящем договоре. В случае отказа наниматель и проживающие совместно с ним граждане подлежат выселению из жилого помещения в соответствии с законодательными актами." Включаются ли, к примеру, отверстия, сделанные в стенах под кухню и иную мебель, в термин "естественный износ"? Определен ли где-то официально перечень недостатков, которые подлежат устранению при расторжении договора найма государственного арендного жилья?
Мне при заключении договора главный инженер ЖЭС сказал, что могу делать в квартире всё по своему усмотрению и за свой счёт, а при сдаче всё инженерное оборудование квартиры должно быть в рабочем состоянии и иметь хороший внешний вид. Дыры в стенах не в счёт, после вас всё равно будут делать ремонт помещения для сдачи новым жильцам.
Audio_TOP:Удовлетворите любопытство, при ежемесячных платежах за арендную квартиру, арендатор платит дополнительно за техобслуживание и отчисления на капремонт или это входит уже в стоимость аренды?
Техобслуживание, капремонт и прочая коммуналка не входят в стоимость аренды, кстати, получил сегодня жировку за январь - стоимость аренды выросла, как и сама коммуналка: за двушку по сравнению с декабрём при тёплом январе придётся заплатить на 500 000 больше.
офлайн
ice_cherry
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
ray13, насколько я это вижу,выложили квартиры,предназначенные для 'очередников'.квартиры,положенные по характеру служебных отношений, -решение по ним в интернет не выкидывали
ice_cherry:ray13, насколько я это вижу,выложили квартиры,предназначенные для 'очередников'.квартиры,положенные по характеру служебных отношений, -решение по ним в интернет не выкидывали
Так меня по очередникам волнует. Там не все квартиры которые были для очередников.