Ответить
  • chic.88 MemberАвтор темы
    офлайн
    chic.88 Member Автор темы

193

15 лет на сайте
    пользователь #190094

Написать сообщение

193
    # 21 января 2013 20:41

Копаюсь как-то в барахолке и нахожу тему: Нужно обшить стены и потолок!
    Захожу туда и вижу: некоторые лица в частности

vilyuxo89
    candynskiy
    rem.dizain
    Dioctanium

Начинают открытые торги в теме. Исходя из этого следует, что общий ценник по городу опускается на 3-5 долларов. Откуда вопрос: - Зачем существует этот ценник? Давайте работать по принципу "кто меньше даст" Уважаемые коллеги, с этим нужно как-то бороться!!! Скоро наступит время, когда наши дети из-за таких как они начнут голодать!!!

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

14 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 20 ноября 2015 16:37

А я на шестой секции "стремаюсь" :)

• Eugene1986 Senior Member
    офлайн
    Eugene1986 Senior Member

2296

11 лет на сайте
    пользователь #807637

Написать сообщение

2296
    # 20 ноября 2015 17:27
    Privus:

А я на шестой секции "стремаюсь" :)

Ну, да. У нас так работали одни клоуны, только чел сорвался по внутренней стороне и как Винни-Пух до самого низа пролетел несколько этажей через перекладины, преземлившись на ноги, ну и никаких серьезных повреждений, кроме пару ссадин, зато судьба догнала через пару дней и выглядело это после такого падения на столько банально что смешно - упал с козла на уровне где-то 1,2 метра и серьезно сломал ногу - до полугода где-то ходил с гипсом. Клоуны)

• user_375296746496 Member
    офлайн
    user_375296746496 Member

153

11 лет на сайте
    пользователь #1043728

Написать сообщение

153
    # 24 ноября 2015 08:55

вопрос ??? почему так .... когда изменится отношения к мастерам и ученикам , когда создадут общую базу с внесением туда проверенных мастеров с опытом работ с настоящими готовыми работами для любого желающего и на любой кошелёк
    создаю такую базу кому интересно размещение обращайтесь уже есть более 35 бригад торопитесь быть в первой сотне .
    на сегодняшний день рынок предлагает 3 варианта мастеров , по всем видам работ . ( дизайнер,и отделочник ,электрик и т.д.)
    1 очень дёшево 2 средне и 3 дорого , большинство выбирают средний вариант . ( среднюю цену определить легко любому как клиенту так и ученику ) некоторые фирмы предлагают несколько вариантов на выбор на сайтах специально , их устроит любой ваш выбор.
    совет всем !
    клиенты : Не попадайтесь на вилку маркетинга прежде чем определится в выборе кого нанять всегда стоит :
    1 посмотреть готовый объект . ( у хороших мастеров всегда есть что показать )
    2 узнать какие работы проводились, стоимость работ , материалов.
    3 за какой промежуток времени выполнялись, и по какой причине были задержки если были такие.
    Мы рады что к нам приехали украинцы , и другие не опытные мастера которые делать готовы за щи и сало .
    Таким людям есть применение : в подсобники .
    Но самый большой плюс это то , что после их выполнения работ , нам есть что исправлять и переделывать.
    По этому работы станет ещё больше . Ну а тех кто желает по дешевле будет вариант или оставить как есть или отдать ещё больше чем оно того требовалось изначально .
    печально смотреть на таких клиентов после нерадивых мастеров , но плюсы клиенту урок на всю жизнь , а нам работа , и реклама в сарафанку .
    Желаю всем удачи в поиске хороших мастеров и быстро выполненных ,качественных ремонтов .
    [censored by Lanube]

• Vi-Ve Senior Member
    офлайн
    Vi-Ve Senior Member

1109

11 лет на сайте
    пользователь #840927

Написать сообщение

1109
    # 24 ноября 2015 14:06

user_375296746496, посыл одобряю, но на практике это осуществить наврятли возможно...
    Классная объявка :super: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16508841

• mermsl Junior Member
    офлайн
    mermsl Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #414393

Написать сообщение

93
    # 24 ноября 2015 18:12

Да уж было бы неплохо, но как подметил выше это не реально.

• Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

2469

19 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2469
    # 24 ноября 2015 21:51

Тут про паутинку разговор зашел. Может подскажите, если потолок в паутинке и надо просверлить светильник, она не наматается на сверло?

• legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

7857

12 лет на сайте
    пользователь #715173

Написать сообщение

7857
    # 24 ноября 2015 22:08
    Антон-Брест:

Тут про паутинку разговор зашел. Может подскажите, если потолок в паутинке и надо просверлить светильник, она не наматается на сверло?

нет

"...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • stoljarka Member
    офлайн
    stoljarka Member

455

10 лет на сайте
    пользователь #1154503

Написать сообщение

455
    # 24 ноября 2015 22:10
    user_375296746496:

1 посмотреть готовый объект . ( у хороших мастеров всегда есть что показать )

только не каждый заказчик (и это почти 90%)разрешит водить посторонних людей к нему домой

-
  • sarsann Member
    офлайн
    sarsann Member

183

13 лет на сайте
    пользователь #463407

Написать сообщение

183
    # 24 ноября 2015 23:11

А если я занимаюсь чисто шпатлевкой тогда как

• vivalacuba Senior Member
    офлайн
    vivalacuba Senior Member

1448

12 лет на сайте
    пользователь #559512

Написать сообщение

1448
    # 25 ноября 2015 00:38
    sarsann:

А если я занимаюсь чисто шпатлевкой тогда как

Осваивать профессию маляра шире, малярка это не одна шпатлевка... или работать с посредниками и в сотрудничестве с теми отделочниками, которые доводят до финиша.

• sarsann Member
    офлайн
    sarsann Member

183

13 лет на сайте
    пользователь #463407

Написать сообщение

183
    # 25 ноября 2015 01:10 Редактировалось sarsann, 1 раз.

Я вообще за разделение труда: плиточникам- плитка столярам -двери электрикам- провода, заметил я что больше заработка узкая специализация дает не так ли коллеги

офлайн
    vivalacuba Senior Member

1448

12 лет на сайте
    пользователь #559512

Написать сообщение

1448
    # 25 ноября 2015 01:44 Редактировалось vivalacuba, 1 раз.
    sarsann:

Я вообще за разделение труда: плиточникам- плитка столярам -двери электрикам- провода, заметил я что больше заработка узкая специализация дает не так ли коллеги

А маляру - малярка. В малярку входит и поклейка обоев и покраска, не так ли, или что это за ультра-узкая специализация - шпаклевщик, тогда и столяру надо еще отдельно врезчика замков, врезчика петель, пенщика, сборщика и т.д. и т.п., электрику - сверлильщика, резчика, установщика коробок? ))))

• sarsann Member
    офлайн
    sarsann Member

183

13 лет на сайте
    пользователь #463407

Написать сообщение

183
    # 25 ноября 2015 12:27

И еще декоративные штукатурки вообще если бы на сайте онлайнер была система отзывов то одаренные люди могли бы добится успеха но ни кто не скажет что даже одаренный человек не нарвется на торгаша продавшего свою совесть (мне один клиент сказал не надо на меня обижатся я торгаш не мог я тебе честно заплатить)

• genikov Senior Member
    офлайн
    genikov Senior Member

1474

14 лет на сайте
    пользователь #250263

Написать сообщение

1474
    # 25 ноября 2015 21:20

sarsann, земля ему пухом :)

• BelarusBoy Member
    офлайн
    BelarusBoy Member

267

15 лет на сайте
    пользователь #161436

Написать сообщение

267
    # 25 ноября 2015 21:26

Господа "торгаши", Вы уж извините, не хочу Вас всех под одну гребёнку, но как есть так есть... длительный опыт работы с заказчиками, разного рода их деятельности, говорит, что дел и договорённостей с "торгашами" лучше не иметь... Изначально, всегда отношусь с уважением и пониманием к любым заказчикам, но осадочек то остался...
    пс - "торгаш" - работник, а иногда и владелец торговой точки на рынке (ждановичи, уручье и тд)

офлайн
    vivalacuba Senior Member

1448

12 лет на сайте
    пользователь #559512

Написать сообщение

1448
    # 25 ноября 2015 22:05
    BelarusBoy:

Господа "торгаши", Вы уж извините, не хочу Вас всех под одну гребёнку, но как есть так есть... длительный опыт работы с заказчиками, разного рода их деятельности, говорит, что дел и договорённостей с "торгашами" лучше не иметь... Изначально, всегда отношусь с уважением и пониманием к любым заказчикам, но осадочек то остался...
    пс - "торгаш" - работник, а иногда и владелец торговой точки на рынке (ждановичи, уручье и тд)

Каждый др..ит как хочет. Меня конечно другой раз и раздражает эта аудитория, но и она заслуживает уважения, а когда это взаимно то всегда находится язык взаимопонимания. Это такой же их хлеб как и любого другого и законы рыночной экономики дикиуют условия под которые необходимо вырабатывать опреленные черты характера, которые внесут свой отпечаток и не только в основной работе но и в отношениях с другими, если можно так сказать то практически каждая профессия имеет свои психичекие профзаболевания, так что все мы немного того, только каждый по своему и разными людьми это воспринимается по разному, только жизнь учит не нести с собой зла и обид на других - им оно все равно не передастся, а себе оно откликнется, так что давайте как сказал кот Леопольд - Жить Дружно, торгаши там, строители, юристы, экономисты, святые и грешные)))

• saurit Neophyte Poster
    офлайн
    saurit Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1712917

Написать сообщение

16
    # 25 ноября 2015 22:20

да жить в страхе что не заплатят наверное плохо но давайте все таки принимать что заказ в год остается недоплаченным по разным причинам . Общаясь с разными людьми начинаешь становится психологом и видеть человека или точнее предугадывать его поступки а вообще иногда стоит и поругаться требуют поверхность автомобиля а заплатить как ........... вообщем мало и еще насмотрятся интернета и аттестат главного инженера себе выписывают

офлайн
    vivalacuba Senior Member

1448

12 лет на сайте
    пользователь #559512

Написать сообщение

1448
    # 25 ноября 2015 22:33
    saurit:

да жить в страхе что не заплатят наверное плохо но давайте все таки принимать что заказ в год остается недоплаченным по разным причинам . Общаясь с разными людьми начинаешь становится психологом и видеть человека или точнее предугадывать его поступки а вообще иногда стоит и поругаться требуют поверхность автомобиля а заплатить как ........... вообщем мало и еще насмотрятся интернета и аттестат главного инженера себе выписывают

Надо просто уметь договариваться, а то потом и вылезают непонятки - клеишь обои по 1.5$ с косяками, а потом рассказываешь что надо было то и надо было это и стоило бы это в 10 раз дороже. Не нравится, не можешь договорится с конкрентным заказчиком - не берись, взялся - не ной, тебя к нему вилами не толкали, не можешь сделать хорошо - так и скажи что это предел твоих возможностей и тчк. Порой тошнить от этих соплей начинает.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Все такие бедные и несчастные как детки, которые мамкину сиську потеряли, так вы же (простите за выражение) с..ка сами делаете выбор с кем работать и вас никто никогда не держит чтобы плюнуть в морду и послать лесом, а вы потом тут целые опусы пишите то о нерадивых криворуких строителях то о хреновых заказчиках, так и хочется вам платок подарить сопли вытирать и бутылку с соской.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Брось в меня камень, кто считает что это не так)

• inka-61 Member
    офлайн
    inka-61 Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #745442

Написать сообщение

214
    # 25 ноября 2015 23:17

ДВ!!!
    Скажите, если можно, сколько сейчас стоит поклейка обоев, мои строители зарядили 4-6 у,е, квартира большая 4-х комнатная + коридор, мне кажется с таким курсом - это дорого, не знаю торговаться или искать других?

Владимир
  • Minskiu Member
    офлайн
    Minskiu Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #716401

Написать сообщение

110
    # 25 ноября 2015 23:45
    inka-61:

ДВ!!!
    Скажите, если можно, сколько сейчас стоит поклейка обоев, мои строители зарядили 4-6 у,е, квартира большая 4-х комнатная + коридор, мне кажется с таким курсом - это дорого, не знаю торговаться или искать других?

Если это с подготовкой стен, шпатлевкой и т.д. то нормально. Если только поклеить то дорого.