p.s. мне в личку не писать!
gydriy:ZiliBobcheg:Кстати. при заказе с БК куда приходит посылка?
По идее должна прийти домой с курьером, по факту забирал на Вокзальной 22.
Даже если я не с минска,а с небольшого посёлка?
Подскажите пожалуйста, положил в корзину на чейне тормозилки и применил акционный купон egg10, сегодня захожу оплатить и вижу цену, что была до применения купона. Попытался его снова применить - ноль эмоций. С другого аккаунта - пишет что уже был применен для этого аккаунта. А Avid, при этом, в акции значится.
Рассказываю подробности, 120 евро лимит на сочетание адрес+ФИО. То есть меняете номер квартиры на соседскую, забираете посылку на Вокзальной, 22 и не платите никаких налогов и пошлин. Речь, как правило, идёт о ЕМС, когда доставка очень быстрая, то есть немцах - БК и БД.
ZiliBobcheg:gydriy:ZiliBobcheg:Кстати. при заказе с БК куда приходит посылка?
Сложный вопрос, скорей всего доставка всё равно к порогу. Или поездка в какой-то центральной почте. Нужны более точные координаты
-MATPOC-, прилет в страну. точную дату прилета нельзя узнать из трека, можно только предположить.
Dejeneris:Рассказываю подробности, 120 евро лимит на сочетание адрес+ФИО. То есть меняете номер квартиры на соседскую, забираете посылку на Вокзальной, 22 и не платите никаких налогов и пошлин. Речь, как правило, идёт о ЕМС, когда доставка очень быстрая, то есть немцах - БК и БД.
Добавлено спустя 40 минут 46 секундZiliBobcheg:gydriy:ZiliBobcheg:Кстати. при заказе с БК куда приходит посылка?
Сложный вопрос, скорей всего доставка всё равно к порогу. Или поездка в какой-то центральной почте. Нужны более точные координаты
Я так понимаю, если придёт в районный почтамт(в моём случае он в Молодечно) то меня известят.
А если забирать на Вокзальной 22: как узнать что она уже там и нужно ли что-то доплачивать на месте?
-MATPOC-:JIecHuk, переспрошу, если точно знаете:
Поступление на таможню (размещение в зоне тамож. контроля) или прилет посылки в Беларусь (получение в учр. обмена Минск PI 2)?
Взято отсюда: http://mixshopping.net/viewtopic.php?f=39&t=395:
Датой отсчета считается дата прохождения посылкой нашей таможни (не путайте с датой получения посылки на почте).
Вопрос - заказы с указанных в шапке сайтов можно оплачивать виртуальной картой Яндекс Деньги?
Totoro:Вопрос - заказы с указанных в шапке сайтов можно оплачивать виртуальной картой Яндекс Деньги?
я плачу яндекс картой
Dejeneris:Рассказываю подробности, 120 евро лимит на сочетание адрес+ФИО. То есть меняете номер квартиры на соседскую, забираете посылку на Вокзальной, 22 и не платите никаких налогов и пошлин. Речь, как правило, идёт о ЕМС, когда доставка очень быстрая, то есть немцах - БК и БД
Ни разу в жизни не был на Вокзальной 22, даже не знаю, где это находится . С БК посылки получаю регулярно, последняя - сегодня. Все всегда привозит курьер домой. Речь идет именно о ЕМС
Yuirka:Dejeneris:Рассказываю подробности, 120 евро лимит на сочетание адрес+ФИО. То есть меняете номер квартиры на соседскую, забираете посылку на Вокзальной, 22 и не платите никаких налогов и пошлин. Речь, как правило, идёт о ЕМС, когда доставка очень быстрая, то есть немцах - БК и БД
Ни разу в жизни не был на Вокзальной 22, даже не знаю, где это находится . С БК посылки получаю регулярно, последняя - сегодня. Все всегда привозит курьер домой. Речь идет именно о ЕМС
Не у всех есть возможность сидеть дома с 14 до 19 и ждать курьера
Desmand:Подскажите пожалуйста, положил в корзину на чейне тормозилки и применил акционный купон egg10, сегодня захожу оплатить и вижу цену, что была до применения купона. Попытался его снова применить - ноль эмоций. С другого аккаунта - пишет что уже был применен для этого аккаунта. А Avid, при этом, в акции значится.
думаю, если пожаловаться в сапорт, все решится благополучно
почему-то не могу редактировать гугловские документы, доступен только режим просмотра
ребята, может кто-нибудь за меня в BC-36 воткнуть 2-литровый гидропак за 23,53 EUR? буду благодарен
KotZilla:почему-то не могу редактировать гугловские документы, доступен только режим просмотра
ребята, может кто-нибудь за меня в BC-36 воткнуть 2-литровый гидропак за 23,53 EUR? буду благодарен
Записал в таблицу...
KotZilla:почему-то не могу редактировать гугловские документы, доступен только режим просмотра
Та же хрень! За добавлением пользователей похоже никто не следит. Оставил вчера заявку через гуглдокс и через форму авторизации - реакции нет.
Dejeneris:Рассказываю подробности, 120 евро лимит на сочетание адрес+ФИО. То есть меняете номер квартиры на соседскую, забираете посылку на Вокзальной, 22 и не платите никаких налогов и пошлин. Речь, как правило, идёт о ЕМС, когда доставка очень быстрая, то есть немцах - БК и БД.
И если платить с одной карточки???
ZiliBobcheg:Dejeneris:Рассказываю подробности, 120 евро лимит на сочетание адрес+ФИО. То есть меняете номер квартиры на соседскую, забираете посылку на Вокзальной, 22 и не платите никаких налогов и пошлин. Речь, как правило, идёт о ЕМС, когда доставка очень быстрая, то есть немцах - БК и БД.
По вашему интернет-магазинам нечем больше заниматься как высылать в беларускую таможню информацию об оплатах по карточкам?
Bugor:ZiliBobcheg:Dejeneris:Рассказываю подробности, 120 евро лимит на сочетание адрес+ФИО. То есть меняете номер квартиры на соседскую, забираете посылку на Вокзальной, 22 и не платите никаких налогов и пошлин. Речь, как правило, идёт о ЕМС, когда доставка очень быстрая, то есть немцах - БК и БД.
По вашему интернет-магазинам нечем больше заниматься как высылать в беларускую таможню информацию об оплатах по карточкам?
Понял
Вас вписали в таблицу, дайте телефончик (в личку) - скорей всего плачу я