Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
street87:Ну.... Тогда вокруг песка ручей, в песок пальму --- и у вас свой остров!!!!
m_music, даже стало интересно:а что вы там вообще делаете? Просто приезжаете и ..... Ничего не делать можно день, ну, два. А приезжать каждый раз на выходные и ничего.... Тоска!!!!
Пока - только занимался приведением дома в порядок - вторую неделю только дачевладелец
а вообще - планирую читать на природе, смотреть фильмы, загарать, отсыпаться, устраивать пикники для друзей, кататься в гамаке мало ли занятий, которые всяко лучше копания в земле
m_music, не получится, все равно и за домом, и за газоном надо ухаживать, так просто долго не полежишь )))
Да и постоянно что то хочется улу чшить )))
Vadnov, золотые слова... А ещё проваляешься субботу, с друзьями пообщаешься, в воскресенье уезжать - и понимаешь как много опять не сделал
Я в этом году первый раз попробовала вырастить пятьдесят редисок. Это так классно, когда из ма-а-ленького зёрнышка вырастает красная вкусная кругленькая такая редиска. Как только те пятьдесят съели я высадила следующую группу, вот через недельку уже должны быть готовы .
Вожусь там, делаю грядку, проходит сосед мимо:
- Да, Аня, чем старше становишься, тем ближе к земле....
Smetanka, я сдуру весной посадил три пакета разных семян редиски единовременно. Процентов 70 урожая пришлось выкинуть, бо не справились (при том, что ещё и раздавали) В следующем году буду хитрее.
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Smetanka:- Да, Аня, чем старше становишься, тем ближе к земле....
да. так и есть... еще несколько лет назад и я слышать не хотел о земледелии...
а теперь уже о тепличке подумываю
Rhezus:да. так и есть... еще несколько лет назад и я слышать не хотел о земледелии...
Застрелите меня, если задумаюсь...пожалуйста.
crazy_duck:Видел в штатах такую хрень:народ поливает плиточные дорожки какойто жидкостью и потом спокойно собирает щеткой с совком растения и траву, выросшие в швах. У нас такое продается???
У немцев видел более радикальное решение - портативный огнемет. Идет человек по тропинке и выжигает все что наросло
Правда гербициды эффект более длительный дадут.
pashil:Rhezus:да. так и есть... еще несколько лет назад и я слышать не хотел о земледелии...
Застрелите меня, если задумаюсь...пожалуйста.
+100500
Задумал соорудить возле беседки нечто объединяющее камин и барбекю.
Есть у кого что-либо подобное?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Smetanka:- Да, Аня, чем старше становишься, тем ближе к земле....
да. так и есть... еще несколько лет назад и я слышать не хотел о земледелии...
Ну так кризис , хотя всегда приятно заточить какую-нибудь растительность со своего огорода
Жаль, что раньше не обнаружил эти странички.
Не совсем то, что искал, но все же.
Нашел очень многие ответы на свои вопросы.
Как вам это крепление?
А вот по материалам другого сайта
И уж, извините, не удержался - очень уж прикольно
Вот это бы к баньке пристроить
А вот это вместо умывальника
Патап, ссылка на печников весьма полезна спасибо. Идеи из бетона прикольные, но как то слишком монументально что ли. Кот перед дорожкой неподражаем, чисто технически слабо себе представляю как его можно сделать, если только в сенях холодными зимними вечерами. Мне еще свинка ну очень:)))
Патап:Задумал соорудить возле беседки нечто объединяющее камин и барбекю.
Есть у кого что-либо подобное?
http://baraholka.onliner.by/search.php?q=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1 ... 0%BA%D1%8E