очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ухх!!! Прокатились сегодня на славу. Фото отчет завтра по приезду из Могилева.
Помогите!!!!! Стою на распутьии поларис бомба артик кат кава все не меньше 700, че брать?
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
525 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди добрые!!! Надо прицеп завтра на пару часиков. Из Фаниполи в Минск мот притащить. С меня вкусный пивасик. Зарание благодарен. Извиняюсь что сразу в несколько веток закинул.
john1975:Помогите!!!!! Стою на распутьии поларис бомба артик кат кава все не меньше 700, че брать?
Я выбирал по ощущениям поездки. Литровый и семисотый кот не приколол. Выбирал после кавы. Понравилась бомба. Bond007 правду говорит.
Каждому свое. Если есть проблема в выборе, можно подъехать к нашему выезду. Я думаю, что посмотреть и че нить выбрать станет проще.
Дима. Как Могилев? Жду с нетерпением отчет.
john1975:а поларис 800 850 как?
если сравнивать с машинами то поларис мерседес
я насмотрел одного 2007 года 800 спортсмен 8600 нормально? да и еще какие документы и на чт обратить внимание при покупке?
john1975:я насмотрел одного 2007 года 800 спортсмен 8600 нормально? да и еще какие документы и на чт обратить внимание при покупке?
возьми с собой человека который в квадрах разбирается нюансов много,будут проблемы с выбором звони владел такой техникой. 80295030063
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
каспер-квад:ну а хонда она и в африке хонда. самая надёжная и неубиваимая
спору нет но мощности и драйва маловата,лично мое мнение.
john1975:а расходники на полариса где брать?
из США заказать по почте 15-20 дней доставка
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот и закончились чудесные выходные. В пятницу поехали в Могилев на мотопробег. Собралось 4 квадра. Как всегда не обошлось без косяков. В момент выезда я обнаружил, что забыл доки на лафет дома. Пришлось лететь с ангарской в малиновку. В связи с тем что документы были, гаишников не было. В итоге приехали только к 22.10. Эндуристы были на месте уже 3 часа. Естественно мы к ним присоединились по приезду. Через час после присоединения мы разговаривали на одном языке, появилось множество дополнительных тем для обсуждения типа- "ты меня уважаешь?". В итоге в начале первого, мы решили пойти немного отдохнуть. Агроусадьба очень понравилась. Хороший дом, тепло и уютно. И что удивило, полы с подогревом, в туалете есть бумага, на коридоре лежит куча чистых полотенец, в душе есть и шампунь и гель для душа. Короче все на уровне. На сегодня все иду спать. Завтра продолжение с фото.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73, Эндуристы были на месте уже 3 часа. Естественно мы к ним присоединились по приезду. Через час после присоединения мы разговаривали на одном языке, появилось множество дополнительных тем для обсуждения типа- "ты меня уважаешь?"
так до чего мы дотрынделись? А то я слабо помню....
ПС: Квадры порвали всё тамошнее "бездорожье", пасаны вааще ребята!
в душе есть и шампунь и гель для душа
эт я свой душгель забыл.... сининький такой... правда классный?
Zul, я так понимаю - Руслан?
seolval, я Дима сИнИй
Dklimovich73, ЗАЧОТ!!!!!!!!!
Dklimovich73:Ухх!!! Прокатились сегодня на славу. Фото отчет завтра по приезду из Могилева.
Завидую мужики вас многих даже по ящику показали и в новостях на АБВ написали.А я вот свой квадрик на зиму на лыжи променял теперь там дреналин получаю,надо как то совместить