Ответить
  • 3De Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    3De Senior Member Автор темы

2744

21 год на сайте
    пользователь #7693

Написать сообщение

2744
    # 20 января 2010 16:53

Поделитесь своим опытом общения с дизайнерами. Впечетления, цены, на что обращать внимания, к кому стоит обращаться, а к кому нет и т.д.
    Давайте обсудим!

Настало время делать ремонт в квартире (3-х комнатная, 98м2)
    Хотим привлечь к этому процесу дизайнеров.
    Фирм и частников огромное количество, аж голова идет кругом.
    Как выбрать креативных, талантливых и ответственных людей?

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

...and justice for all...
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 17 января 2011 14:46 Редактировалось Petya_Ribkin, 1 раз.

но вот мучаюсь вопросом, не будет ли тогда опять мало места. что скажете?

так тебе и пусть :znaika: мучайся :spy: а вообще, давай я те все растолкую:

стиралку в кладовке и поставить :znaika: в стенка дырка и делов :roll:

А стирать можно и вручную

и финес нах ненужен будет :shuffle:

• Цiфра Senior Member
    офлайн
    Цiфра Senior Member

67040

15 лет на сайте
    пользователь #203734

Написать сообщение

67040
    # 17 января 2011 14:47

не будет ли тогда опять мало места. что скажете?

думаю места будет мало :(

• Князь_Мышкин Member
    офлайн
    Князь_Мышкин Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #358705

Написать сообщение

212
    # 17 января 2011 14:52
    2213520027:

Petya_Ribkin, А может вместо стиралки поставить плазменную панель? Как у репперов в Бронксе? А стирать можно и вручную

Нет, в ручную стирать не надо. :znaika: Стиральную машину можно использовать как подставку для плазменной панели.

А еще туда поместится аквариум, рыбок разводить. :super:

Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь... живописной. У меня и справка есть.
  • Цiфра Senior Member
    офлайн
    Цiфра Senior Member

67040

15 лет на сайте
    пользователь #203734

Написать сообщение

67040
    # 17 января 2011 14:57
    Князь_Мышкин:

2213520027 :

Petya_Ribkin, А может вместо стиралки поставить плазменную панель? Как у репперов в Бронксе? А стирать можно и вручную

Нет, в ручную стирать не надо. Стиральную машину можно использовать как подставку для плазменной панели.

А еще туда поместится аквариум, рыбок разводить.

Князь_Мышкин, Прям как настоящий дворянин мыслите, вы не программист часом?

Я предлагаю отказаться от шкафчега и вместо него использовать полки, опять же и под ванну можно че-нить засунуть:znaika: Шкафчик можно сделать и подвесным кстате :znaika:

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 17 января 2011 15:12

Julano, ссылка у вас на один и тот же стол.

Смотреть телевизор с дивана через стол не айс. Это неправильно. Нужно ставить в другое место. Либо посмотреть стол трансформирующийся в журнальный, если не хочется менять расстановку. Но в конечном счете, все равно будете трапезничать за журнальным столиком, раскладывая только при гостях. Проверено неоднократно на знакомых.

ссылку поправила.

с выделенным не совсем согласна, если брать тот стол который трансформер по принципу как у гладильной доски то сделать его из журнального в столовый пять секунд а раскладывать по полной можно уж точно когда тока гости придут. этот стол выигрывает перед вторым вариантом.

в однокомнтаной квартире где не так уж много места и еще и делают спалбню и детскую надо возможности трансформирования мебели использовать по полной.

• alexa_s Senior Member
    офлайн
    alexa_s Senior Member

687

14 лет на сайте
    пользователь #237185

Написать сообщение

687
    # 17 января 2011 16:10

Julano, А мне понравился вот такой раздвижной. Вполн

е мило смотрится

Масюковщина-5, д.1
  • Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 17 января 2011 16:17

Julano, А мне понравился вот такой раздвижной. Вполн

е мило смотрится

мне больше всего нравицца мой первый вариант т.к. он три в одном - журнальный, обеденный, и для гостей и механизм простой трансформации (правда все надо смотреть вживую), а этот только два в одном т.е. к дивану его уже не очень то поставишь либо отодвигать надо когда на диване захочецца чуть прилечь смотря телек.

• lisitsa Senior Member
    офлайн
    lisitsa Senior Member

563

15 лет на сайте
    пользователь #203216

Написать сообщение

563
    # 17 января 2011 16:35

На Жданах в Граде точно видела такой трансформер, выглядел очень даже

• alexa_s Senior Member
    офлайн
    alexa_s Senior Member

687

14 лет на сайте
    пользователь #237185

Написать сообщение

687
    # 17 января 2011 16:37

Julano, Против этого не попрешь, вещь действительно суперская! тока сколько это чудо стоить будет у нас?

Масюковщина-5, д.1
  • alexa_s Senior Member
    офлайн
    alexa_s Senior Member

687

14 лет на сайте
    пользователь #237185

Написать сообщение

687
    # 17 января 2011 16:38

lisitsa, А где видели? Не поленюсь подъеду. На каком этаже хоть? Может на цену обратили внимание???

Масюковщина-5, д.1
  • lisitsa Senior Member
    офлайн
    lisitsa Senior Member

563

15 лет на сайте
    пользователь #203216

Написать сообщение

563
    # 17 января 2011 17:11

Цену вообще не помню, этаж 2-3, ряд по-моему вдоль окна идет, там еще в витрине виден белый кожаный шезлонг

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 17 января 2011 17:45
    alexa_s:

Julano, Против этого не попрешь, вещь действительно суперская! тока сколько это чудо стоить будет у нас?

вроде есть в свислочи, по моему видела на сайте, - стоит больше 2 млн :D если посмотреть в моске и разница того стоит то ради такого стола можно и съездить.

• M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2706

16 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2706
    # 18 января 2011 12:23

Julano,

в однокомнтаной квартире где не так уж много места и еще и делают спалбню и детскую надо возможности трансформирования мебели использовать по полной

Согласен на все 100. Желательно не в угоду удобству.

alexa_s, смотреть телевизор через визуальное препятствие (широкий и высокий стол) будет неудобно. Глаз будет постоянно за него цепляться. Подвешивать телевизор высоко тоже неправильно, вверх смотреть глаза устанут. Одно дело посмотреть новости или mtv послушать, другое фильм. Вспомните, когда в кинотеатре головы впередисидящих мешают, какое вы место выберете.

По поводу стола. Трансформер на подобии гладильной доски неудобен для ног. С устойчивостью вопросы тоже есть.

В вашем случае, я бы выбрал такой стол:

Это один и тот же стол, трансформируемый в 3 размера. Изначально 120х45 (+45 +30). Высота 75. Бывает белого и венге цвета.

Стену к которой стол будет примыкать, как на фото 3 можете обиграть камнем или твердой декаративной штукатуркой, чтобы стена не обтиралась. Перекусить или с утра когда некогда стол раскладывать можно и на 120х45. При желании можно раскладывать. За таким столом сидеть удобно хоть, не то что за гладильной доской.

Если поедите смотреть на Град или еще куда, имейте ввиду, что полно столов под китайцев заточена. Высота нормального стола 750 мм, у китайцев столы на 40-50 мм ниже.

Если вам нужно будет освободить место в гостиной, то узкий стол можете вынести на балкон или в соседнюю комнату, что легче чем метровый квадрат, как на вашем фото.

Вот тут http://[spam]/3982229 можете скачать видео с трансформацией стола (вместо spam - rghost точка ru). Со страницы лучше не смотреть, а скачать.

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 18 января 2011 13:22
    M5:

Трансформер на подобии гладильной доски неудобен для ног. С устойчивостью вопросы тоже есть.

это я и имела ввиду что надо смотреть вживую.

минус вашего стола в более сложном механизме трансформации.

если бы я выбирала то выбрала бы тогда вот такой как на моей второй ссылке http://images.yandex.by/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%81%D1 ... 2b1cbd.jpg - Перекусить или с утра когда некогда стол раскладывать можно и на журнальном )))

в общем alexa_s мы показали вам возможные варианты, озадачили вас на раздумья, смотрите вживую и выбирайте )

Если поедите смотреть на Град или еще куда, имейте ввиду, что полно столов под китайцев заточена. Высота нормального стола 750 мм, у китайцев столы на 40-50 мм ниже.

а вот это я вообще не поняла. нам что столы из китая возят? вот уж не думала. или те что у нас производят под китайцев - тогда вообще бред.

• ksp77 Member
    офлайн
    ksp77 Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #284864

Написать сообщение

459
    # 18 января 2011 13:26

добрый день. нужно сделать проет 2-ки 68м.

• alexa_s Senior Member
    офлайн
    alexa_s Senior Member

687

14 лет на сайте
    пользователь #237185

Написать сообщение

687
    # 18 января 2011 14:47

M5, Спасибо за столь обширный ответ. ОООчень мне понравился столик, особенно, когда он около стенки узенький, т.к. чаще всего мы с дочкой вдвоем - прям таки для нас! ХОЧУ БЕЛЫЙ!!!:) Сколько такой стоит?

Масюковщина-5, д.1
  • M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2706

16 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2706
    # 18 января 2011 15:28

Julano, тот стол, который вам понравился, тоже неудобен для ног, если не по крыльям сидеть. У знакомых такого плана стол. Я про него вначале писал. Почти не раскладывают. Едят почти по японски, за журнальным столиком :wink:. alexa_s, даже и думать нечего, если цена устроит, нужно брать стол, про который я написал.

Про механизм раскладывания. У меня стол этой же фабрики. Дороже линейки. Раскладывается очень удобно. Удобней, чем у друзей журнальный. Часто не раскладываю, т.к. и так почти 2 метра. Мне хватает :wink:

Не знаю, как сейчас, но год назад не менее 80% столов на Ждановичах были из Китая. Те, которые производят у нас, любой высоты могут быть, какой закажите :wink: Специально ходил в Град, искал стол. Ничего нормального и по ломовому ценнику. Заказал с Москвы.

ОООчень мне понравился столик, особенно, когда он около стенки узенький, т.к. чаще всего мы с дочкой вдвоем - прям таки для нас! ХОЧУ БЕЛЫЙ!!! Сколько такой стоит?

Был плохой, не советовал бы ;). Я столы не продаю, цену не знаю. Себе заказывал из Москвы. Можете посмотреть по видео модель и глянуть, сколько стоит в Москве. Если не найдете, напишите, посмотрю.

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 18 января 2011 16:15

По столу - верю Вам, М5. Сам давно в мозгу пытался сконструировать подобный. Пока негде применить ( взял на заметку ). Спасибо !

• M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2706

16 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2706
    # 18 января 2011 16:48

Ustas2010, в столе все ноги в металле. Если профиль найти подходящего сечения, то делать нечего. Стол выдвигается как телескоп. Дополнительная секция стола, разворачивается на трубе. Просто и технологично сделано.

Кстати, такого плана столы 2м, стоят очень дорого, а трудозатраты минимальные на их изготовление. Есть над чем поразмыслить, кто в теме вопроса.

• каляка-маляка Member
    офлайн
    каляка-маляка Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #344345

Написать сообщение

400
    # 18 января 2011 20:37

Inessa08, в принципе, это вариант моего первого варианта :insane: :D только надо наконец-то с масштабом разобраться...

meg, это не панелька, это "монолитный железобетонный каркас с наружными стенами из керамзитно-бетонных блоков", внутри типа свободная планировка, сноси что хочешь.

alexa_s, а какая площадь у квартиры на этой схеме и какая изначальная площадь у комнат?

вопрос к знатокам планировок и перепланировок: а если гардеробную у входа наполовину сузить, и на этом месте поставить кухню - такая перепланировка прокатит?

P.S. тут уже темка в столы переплыла :) внесу свои 5 копеек: стол, который вот этот и его разновидности - весьма неплох в повседневной/праздничной юзательности, можно сказать - проверенный вариант :) но тот, что наращивается по ширине - это вообще wow :super:, наверно его недавно придумали?