MethroGnome, да уж, туда бы с камерой нормальной - такая красота получилась бы
MethroGnome, да уж, туда бы с камерой нормальной - такая красота получилась бы
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6188 |
21 год на сайте Город:
|
troggt:MethroGnome, да уж, туда бы с камерой нормальной - такая красота получилась бы
А с чего вы решили, что у меня там не было нормальной камеры? )
MethroGnome:troggt:MethroGnome, да уж, туда бы с камерой нормальной - такая красота получилась бы
А с чего вы решили, что у меня там не было нормальной камеры? )
А зачем же тогда на телефон снимали ? Не вижу смысла, не ради же этой ветки ?
troggt:А зачем же тогда на телефон снимали ?
)) мне кажется, это просто внутренняя потребность.. снимать. всем. что есть под рукой. я это очень понимаю.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6188 |
21 год на сайте Город:
|
troggt:А зачем же тогда на телефон снимали ? Не вижу смысла, не ради же этой ветки ?
Иногда интересно потом сопоставить снимки и сравнить - на сколько телефонное качество уступает хорошей фотокамере и сможет ли телефон полностью заменить камеру в поездках/походах. Пока что, увы, не сможет. Хотя при определенных обстоятельствах, с телефона можно получить неплохой снимок...
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1999 |
12 лет на сайте Город:
|
Дрозды
полностью тут: https://www.facebook.com/alexander.deshkovets/posts/830416563741929
Ох как пережалось - вот ссылка на оригиналы: http://1drv.ms/1LE6dZU
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Mart-ha, спасибо, тут фишка что розовые облака, я уж подумал НЛО или Комета пролетела.
Darii.Domrachev:Mart-ha, спасибо, тут фишка что розовые облака, я уж подумал НЛО или Комета пролетела.
Это натуральный цвет? Красиво. Тогда скорее всего, солнце так преломляется где-то в облаках. Может, облака из крупинок льда...
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|