Чувак на мазде красной который меня вырезал жестко на дороге с Могилевки на Шабаны, Прости что тебя пришлось научить к экстерному торможению и спасибо тебе за новый задний бампер который нужно было менять.
Чувак на мазде красной который меня вырезал жестко на дороге с Могилевки на Шабаны, Прости что тебя пришлось научить к экстерному торможению и спасибо тебе за новый задний бампер который нужно было менять.
Пипец, люди, харэ бухать!
Первое апреля уже несколько дней назад прошло! Не смешно уже!
С такими извинениями идите лучше, (убейте себя апстену) в ветку Дурдом и описывайте свои дурдомы.
вчера по Я Брыля чуть не перестроилась в джип. лэндровер вроде . цвет серебристый металик. изивините!!! я 70-тник!!!
x_sam_x:Я съезжал с круга с 3 полосы в сторону Уручья, а он решил что может двигаться по крайней правой и все должные его пропускать...
Ну вроде как именно так и есть. Он едет себе без изменения полосы, а вы съезжаете через несколько полос и вырезаете его. А вообще есть отдельная ветка для этой ситуации
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=220406
ruflex, если это ты была на темно зеленом компакте, то не волнуйся ниче страшного с моей психикой ты не утворила, место для маневра было и слава богу, просто инстинктивно нажал на клаксон, не джип это был и не лендровер , а просто субару форестер, и 70 это не повод косячить, просто чуть-чуть повнимательней и все получиться, там все очень просто перед каждым поворотом руля поворачиваем голову в сторону поворота и смотрим в зеркало
удачи на дорогах!
santig:ruflex, если это ты была на темно зеленом компакте, то не волнуйся ниче страшного с моей психикой ты не утворила, место для маневра было и слава богу, просто инстинктивно нажал на клаксон, не джип это был и не лендровер , а просто субару форестер, и 70 это не повод косячить, просто чуть-чуть повнимательней и все получиться, там все очень просто перед каждым поворотом руля поворачиваем голову в сторону поворота и смотрим в зеркало удачи на дорогах!
о блина, точно, я была на темнозеленом компакте. ток после вашего клаксона все тряслось и переживала долго. спасибо, удача мне понадобится
ruflex, хех клаксон как раз таки ща ниочем - сдох низкочастотный динамик так что вместо нормального клаксона лишь жалкый писк, вот если б в полную силу ух.. бабка одна как то аж подпрыгнула , ну а насчет того что тряслось, скоро привыкнешь
прошу простить водителя белого ситроена берлинго которого я в 8-00, в наглую "вырезал " с 2-й полосы, возле развязки с авторынком , , шол на низком "старте" , расчитывал , что вы также перестроитесь в свободную полосу ......
Про простить и человеческое спасибо водителю серебристой пежо 605, который выпустил меня с заблокированного первого ряда на мкаде, и прошу простить водителя серебристой бмв е60 которого подло подрезал выскакивая с обочины на том же мкаде, ну блин не мой день сегодня... каюсь
Прошу простить меня водителя белого Citroen C5, разъезжался с ним на ул Кропоткина (возле Хлебзавода), сим моим необдуманным действием я обязан злости которая возникла по причине поведения на дороге девушки за рулем Toyota Yaris, которая вначале пыталась наехать на мое авто задним ходом, а потом металась по всей дороге без поворотов в поисках куда бы приткнуться. Вот я и не выдержал, решил ее обогнать по быстрому а тут и citroen появился. Прошу прощения и спасибо что остановились
офлайн
Buster_1990
Onliner Watch Club
|
|
385 |
19 лет на сайте Город:
|
Прошу простить меня водителя серебристого Пежо 406 за то что уперся в его передний бампер своим задним бампером...Честное слово понятия не имею почему не увидел в зеркале
И спасибо что не пошли на принцип и не стали требовать деньги
"Дружище" (как вы сами сказали) на темно-серой Вольво в40
Возле материка очень жёстка подрезал красную митсубиси , если найду готов купить в знак компенсации хороший презент
Прошу простить меня, ехавшего на темном Passat b6, облившего с ног до головы Рено ( вроде меган или шафран ) на перекрестке Лобанка-Шаранговича возле заправки. Просто срезанный на перекрестке асфальт и дождик обеспечили вам душ прямо на перекрестке (
Если водитель читает - прости меня.
Эх, ну и я покаюсь.
Стоял на перекрестке Карастояновой-Орловская, ждал красного для потока со стороны Д\С Карастояновой, чтобы повернуть налево. Когда красный загорелся, элементарно заглох и заставил ждать тех, кто был за мной, и тех, кто начал движение с Орловской.
Бал на красной Мазде, прошу у всех, кто там был, прощения.
прошу прощения у всех, кого заставила затормозить сегодня в 19.00 в на первомайской напротив поворота на фрунзе. меня смутил впереди припаркованный бусик. ехала на темно-синем хюндай купе
офлайн
ZmeyGorynych
Neophyte Poster
|
|
20 |
18 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения у папы, мамы и маханькой девочки, которые сегодня около 19.40 переходили на зеленый в месте примыкания Белинского в Кнорина около пожарной части
При довольно лихом повороте налево (встречки не было) я случайно задел гудок((( Бедные люди, хоть уже и перешли почти дорогу, понятное дело чуть не подпрыгнули от удивления. простите, не хотел(((( неудачно руль взял((
Водитель бордового Рено Лагуна! Простите дуру на синей мазде, то есть меня, за то, что нагло подрезала вас при перестроении на мкаде вчера около 19-00! Я не увидела вас в зеркало - попали в злосчастную мертвую зону! Я сразу извинилась аварийкой, но ещё целый вечер переживала.Спасибо вам, что притормозили! Торжественно клянусь впредь быть внимательнее!