DolJun, думаю, это зависит от игры, я второй профиль вообще не заводил
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Vlad359,
разные вещи
LT - игра в "ливе" + постоянная писанина болванок + в любом случае рано или поздно божья кара настигнет тебя и ты получишь БАН
freeboot - нет гемора с болванками, возможность играть любого внешнего носителя + еще куча плюшек, но дорога в "лив" закрыта, ибо получишь бан моментально
Maks2404,
не пойдут, надо патчить под лт3.0 и писать, или покупить именно под лт3.0
офлайн
Girilovich_raf
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет, назрел вопрос, обзвонил десятки инет магазов и везде за прошитую версию Xbox-а slim elite 250 требуют от 340 заморских купюр, есть ли предложения покупки аналогичной лицензии с прошивкой ее местными мастерами на барахолке, чтобы уложится в 300-320у.е!??!?!?! Спасибо
VadDok:очень заманчивое предложение
а им можно будет воспользоваться для повторной закачки даже после того, как пройдешь их и удалишь? привязываются к учетке или как?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
VadDok:очень заманчивое предложение
да клево, только гирзы у меня есть, фейбл разочаровал, про хейло пока не знаю, стоит ли?
хотя, лучше на гейме затарюсь
eddie_murphy, я сам не люблю шутеры от первого лица, но halo: reach это 100%-ный хит, что называется must have, тем более эксклюзив, фабл мне не то что бы не понравился (очень напомнил TES IV: Oblivion), но повторно проходить, в отличии от тех же гирсов, как то уже не захотелось
зы: в любом случаи три потенциальных хита по цене в 12$ очень не плохо, только качать надо под 20 гигов
поведайте: есть приставка. прошита lt 2.0. говорят, что можно лезть в live, но интересно: он просит обновиться, но мне сказали, что если обновлю, то те диски, которые у меня есть, я ужене запущу. так ли это?
13td Shot
Если у вас прошитая консоль, то при обновлении прошивка собьется и автоматически обновится до последней официальной, соответственно вы вернетесь к тому, что пиратские диски запускать уже не сможете и придется прошиваться заново. Да и к тому же играя по сети на прошитой консоли, вас рано или поздно забанят.
офлайн
user_375333254542
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
nott_:Господа, помогите решить проблему! Купил себе слимку 250гб, не прошивал. Купил второй геймпад. Так вот в Mortal Kombat этот второй геймпад работает ТОЛЬКО в меню. В бою не работает вообще, даже если использовать только его. На вид он такой же, был запечатан, голограмма есть; разница в том, что на нём нет глянцевой вставки снизу, как на родном из комплекта. А ещё на родном возле разъёма зарядки написано "XBOX 360", а на этом - "Microsoft". В других играх он работает нормально как один, так и в паре с родным. В чем может быть проблема? Я лоханулся и купил китайское неоригинальное г.вно?) Покупал пад по большому счету для mk, а тут именно в нём и не работает =)
ты скорее всего лохонулся, и купил дерьмо
подскожите пожалуйста, если на прошитый иксбокс купить внешний винчестер(такой как для пк), и скачать на него через интернет игрушку для консоли, она пойдёт через винчестер на иксбоксе???
офлайн
treshmaster
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
375333254542 С внешнего жесткого играть на xbox 360 можно только в том случае, если стоит не прошивка а фрибут, устанока которого стоит 75 - 100$.
375333254542 С внешнего жесткого играть на xbox 360 можно только в том случае, если стоит не прошивка а фрибут, устанока которого стоит 75 - 100$.