с Завтрашнего дня перехожу на круглосуточный анлим 256/256 посмотрим что там будет...
с Завтрашнего дня перехожу на круглосуточный анлим 256/256 посмотрим что там будет...
VichF1:VichF1 :А не оплатив локальную сеть 10 тыр в месяц можно инетом пользоваться от соло?
Или сначала обязательно 10 тыр за сеть а потом ещё + за интернет платежи?
СОЛисты, ответье плз
Не оплатив абонентскую плату интернет работать не будет.
Господа, как у вас инет работает?
Лично у меня что-то уже несколько дней просто жесть!
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
почему я в 19.50 не могу дозвониться в техподдержку?? спят? и что вообще со скоростью. тариф сансет, а скорость еле тянет уже целый день!!! плачу блин па 150 тыщ в месяц кому? все. нервы сдают - перехожу на байфлай. уроды.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
скорость даунлоуда еле дотягивает до половины 1 мбс, скорость аплоуда вообще на нуле. а тариф у меня сансэт, как заявлял ранее менеджер - скорость 1мбс. (как на прием, так и на отдачу). вторые сутки уже. дозвониться до техподдержки не могу. че за нах?
IKARUS:У меня на "PPPoE СанСЕТ" никаких проблем нет.
Сидел на нём 2 месяца - никаких проблем.
hjihjihji, эт что-то у тебя
хочу подключиться на тариф «PPPoE Анлим +256» сколько я должен платить в месяц 60тыс или 60+16тыс?
Всё-таки зря они сделали первые три гига с увеличенной скоростью. После них, на медленной, напряжно как-то сидеть)).
хочу подключиться на тариф «PPPoE Анлим +256» сколько я должен платить в месяц 60тыс или 60+16тыс?
а 16 то за что? Абонентка на соло же 10т. Или мы вообще про разные вещи говорим?)
(fanat):хочу подключиться на тариф «PPPoE Анлим +256» сколько я должен платить в месяц 60тыс или 60+16тыс?
Второй вариант, за ADSL подключение +16 тыс в месяц.
Approach, 10 тысяч это абоненка в ethernet-сети Соло.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
hjihjihji:скорость даунлоуда еле дотягивает до половины 1 мбс, скорость аплоуда вообще на нуле. а тариф у меня сансэт, как заявлял ранее менеджер - скорость 1мбс. (как на прием, так и на отдачу). вторые сутки уже. дозвониться до техподдержки не могу. че за нах?
Если у тебя adsl, то посмотри на какой скорости цепляется модем.
Кто знает, по какой причине я не могу пользоваться даунлоадом и аплоадом одновременно?
Слушаю, например, онлайн радио.
Поток где-то около 30 кб/сек. Все, больше входящего трафика нет.
Если я в этот момент начну заливать файлы по фтп даже на ограниченной скорости в 40 кб/сек, то радио начинает прерываться и в конце концов рвется.
Не хотелось бы использоваться разные спец проги, потому как, по моему мнению, и так все должно работать как часы.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Не хотелось бы использоваться разные спец проги, потому как, по моему мнению, и так все должно работать как часы.
А придётся. У меня на торренте закачка 100 кб/с и раздача столько же одновременно. А если отключить корректировку трафику, то раздача заметно падает, а закачка растёт. Но если есть фобия "спецпрог", то нужно звонить в тп и произнести ключевые слова "приоритизация трафика по аплоаду и даулоаду". Если смогут, то поставят равный приоритет.
p.s.
Как-то раз позвонил в тп. Побухтел по поводу скорости скачки, так через пару минут аплоад, раньше равный даулоаду, резко пошел вниз. Видно решили прогнуться и поставили приоритет на входящий траффик. Повторно звонить не стал, поставил "спецпрогу".
p.p.s
Дай ссылку на станцию и на фтп. Попробую тоже самое.
Walsh code, любое радио глючит, абсолютно. Тут не важно какое и какой фтп...
Но, я вопреки своим убеждениям, все же поставил прогу что ты говорил много страниц назад.
Должен сказать, все работает безупречно! 100/100кб дает и не жужжыт )))
Наконец-то я смогу писать радио и сразу его заливать, записывая при этом другое!
Спасибо