Droog, честно ответить?
Клейка Галош:Zarina:Be-up!:меня вот лично очень интересует вопрос, каких "галош" собирается Клейка Галош клеить на этой ветке?
Zarina - не галошану почему сразу не галоша? Может для кого-то и галоша Может я желаю чтобы меня клеили
Тока клеить грамотно тоже уметь надо! Это своего рода искусство. Так шта видно помру несклееннойЗаринка, это неправильно. Девушка не должна ходить несклеенной. Это же не полезно для здоровья
По-этому, давай-ка, склеивайся быстрей, чтоб я за тебя не переживал
ну, предположим, за моим здоровьем муж следит, так что тут все в порядке, можешь быть спокойным. А вот твое нежелание клеиться ко мне меня расстроило Значит, я все-таки не галоша? Дай определение, плиз. Может кому в этой веточке сгодиться.
ну, предположим, за моим здоровьем муж следит, так что тут все в порядке, можешь быть спокойным.
Мужжж..... Где-то я это уже слышал.....
Полноценный двухфрикционыый половой акт - это кому ж понравится?
зато ежедневный
Это так он заботится о твоем здоровье?
Не бережешь ты себя....
Есть у меня друг - француз - Ремонт Обуви. Главное правильно расставить ударения.
Если француз, то у них "т" в конце слова не читается, так что он скорее РэмО ОбувИ
А вот я "лоханулся", однозначно - тебя за мужчину принимал
.
А ничего, я не против Я и сама себя периодически за мужчину принимаю Шююютка
Во избежание недоразумений и разочарований, во имя справедливости, наконец, вставлю в следующем сообщении в качестве аватара свое фото (чтобы страна знала своих героев в лицо)
Ну и где оно, Ваше лицо? Или подумали, что не стоит труда?
Be-up!, Давай на "ты", если не против. Я не такой старый, как на фото. Это я так получился неудачно (не сделал маску на ночь). А в жизни - я молодой, мускулистый.
Настоящий мачо.
Что касается Ремонта, то он просто этнический француз. Человек добрейшей души, тонкая натура, но совершенно безграмотный. Его пра-прадеда недобили наши партизаны во главе с Денисом Давыдовым. Он прибился к крестьянам и согрешил с местной красавицей. С этого момента и берет начало история династии Обуви в Республике Беларусь.
А за мужчину я тебя принял из-за подписи.
Уважаемый Клейка (ничего, что я так, коротко, по-приятельски?)!
Слог у тебя такой... Странный... И склонность к таким необыкновенным историям происхождений...
Настоящий мачо.
вау! реальное фото можно в личные Мне и Зарине Мы мАчей любим
Be-up!:вау! реальное фото можно в личные Мне и Зарине Мы мАчей любим
Несколько раз пытался - не получается. Может кто подскажет, как отправит фото в "личные"?
Так, все-таки, как на счет женского вуайеризма?
Бывает такое или нет?
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Клейка Галош, а почему бы и не бывать? Может и бывает.
Вопрос- бывает ли женский эксгбиционизм?
blood_mary,
канешна быват. Об этом можно и не спрашивать
Вопрос - бывает ли множественный оргазм? если да, то насколько это редкое явление?
blood_mary:Клейка Галош, а почему бы и не бывать? Может и бывает.
Женский эксгибиционизм - все-равно, что мужской онанизм.
Вещь встречающаяся повсеместно и ежечасно.
Добрая половина моих девушек хотела сделать ЭТО прилюдно.
Я сам удивлялся, почему????
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Боб, наверняка бываит
А штоб выяснить степень распространенности надо произвести социологический опрос
Клейка Галош, а злая половина твоих девушек что хотела? Посмотреть на то, как добрая половина будет делать это с тобой? А они как - по очереди или всем аулом хотели?
Извините, чтомстолько вопросов - фотку -то не шлешь
Ее присоединить так же как и в обычное форумное сообщение
KingStakh, так и знала, что у тебя будут такие ассоциации, специально споставило ударение
Боб, бывает. Зависит от того, у кого насколько редкое явление - секс
Вопрос - бывает ли множественный оргазм? если да, то насколько это редкое явление?
Да, называется обкончаться, не редкость
Если постараться
Be-up!:Клейка Галош, а злая половина твоих девушек что хотела? Посмотреть на то, как добрая половина будет делать это с тобой? А они как - по очереди или всем аулом хотели?
Хорошо пошутила. Шутку юмора понял.
Девушек из аула у меня, к сожалению, не было. Хотя жизнь веду довольно распутную. Грешу часто. Это во мне говорит сильное мужское начало...
Та (добрая) половина испытывала какую-то непонятную радость от того, что окружающие с интересом наблюдают за перепетиями, разворачивающимися перед их взором.
Нам иногда даже советы давали.
Не получается ничего прикрепить. Вот сама попробуй!
Santas, причем всем причастным к делу постараться
Клейка Галош, ага, то есть ты все-таки соглашался с доброй половиной и "вперед - поехали" на глазах у изумленной публики? А к советам как , прислушивались?
ЗЫ: ИМХО гон
Be-up!:Клейка Галош, ага, то есть ты все-таки соглашался с доброй половиной и "вперед - поехали" на глазах у изумленной публики? А к советам как , прислушивались?
ЗЫ: ИМХО гон
Гон - это у зверушек
У нас - это секс!
Когда на катамаране в Ждановичах - публика вставала с мест и аплодировала.
А советы давали на набережной в Судаке. Я всех посылал на... Там вообще все очень демократично