ТУХАЧЕВСКОГО 32, ЕСТЬ ЖИЛЬЦЫ? Отзавитесь!!!! Есть много вопросов, например заключение договора с ЭНЕРГОСБЫТОМ!!!!
ТУХАЧЕВСКОГО 32, ЕСТЬ ЖИЛЬЦЫ? Отзавитесь!!!! Есть много вопросов, например заключение договора с ЭНЕРГОСБЫТОМ!!!!
lexxonavt:1) первоочередное право на их получения имеют люди, стоящие в очереди на улучшение жил условий, в зависимости от срока постановки на учет
А проживание более 10 лет в общежитии дает право на внеочередное выделение арендного жилья (по аналогии с правом на строительство жилья)?
1991 год постановки на учет.Сегодня позвонили и сказали о выделении однушки на Бельского 17.Отказался по телефону,но все равно попросили подойти и написать отказную.Статья на одном сайте помогла оценить дом и обитателей,название сайта онлайнер на дух не переносит,Гугл в помощь - ищущий найдёт .
офлайн
simply_sash
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
скажите. кто знает, сколько времени занимает принятие решения о согласии выдать арендное жилье, по мосту работы все печати поставлены, осталось подтверждение в гомеле и минске, вот и интересно. долго ли ждать, все документы в гомеле будут в понедельник
Не подскажите , я прописан в Совестком районе, и когда появляется квартира или дом аренджного жилья , я могу претендовать тока в своей районе или могу заявление написать в Советском райисполкоме ?
Что-то все здесь стихло)))
Фрунзенский район кто подает сейчас на квартиры? Какие года?
Интересуют очередники конечно!
ray13:Фрунзенский район кто подает сейчас на квартиры? Какие года?
Март 1991.Давали на Бельского 17,отказался.
ray13:Что-то все здесь стихло)))
Фрунзенский район кто подает сейчас на квартиры? Какие года?Добавлено спустя 48 секундИнтересуют очередники конечно!
Октябрь 1991
ghabko:написал заяву на квариру,дали в одном окне моего района листок регистрационной формы.подавал заяву 24.12.2014 а дата исполнения 23.01.2015.не знаете когда приблизительно они звонят?или если в пролете то не звонят может
Если вам выделяют жилье-то вам позвонят и скажут прийти для заключения договора,а если вы пролетаете-то никто вам звонить не будет!!!!!
ray13:Что-то все здесь стихло)))
Фрунзенский район кто подает сейчас на квартиры? Какие года?Добавлено спустя 48 секундИнтересуют очередники конечно!
90-91 год,как мне сказали...ходила неделю назад писала заявление.....
О каких годах мы вообще говорим,если были даже такие случаи когда людям выделяли арендные квартиры которые встали на очередь в 2001 году и знаю про одного 2004 год???? Я думаю,что здесь учитывают не только год постановки на учет,а еще и условия проживания этих людей,а также заявления,которые люди пишут им кипами))))
А на квартиры в Сенице в исполкоме Минского района кто-нибудь писал заявление? Какие года постановки на очередь?
А на квартиры в Сенице в исполкоме Минского района кто-нибудь писал заявление? Какие года постановки на очередь?
Говорили, что сначала рассматривают заявления нуждающихся из Минского района, а потом город. В Минском районе нуждающихся много, но там года "посвежее"
Кто-нибудь знает, когда будет распределение квартир в Сенице (по заявлениям, которые принимали до 8 апреля)? И где можно узнать, кто попал в списки?
Тем кто попал в списки придет письменное уведомление в течении 14 дней с даты принятия решения, если решение отрицательное - не уведомляют
Решение принимают в течении месяца
Kynizkaja:Ну что,хоть кто нибудь получил квартиру в Сенице?
Документы еще на рассмотрении
почитала комменты, я написала заявление в апреле, мне вообще можно не надеяться, да? а то как-то всё непонятно...неужели придётся столько ждать. Фрунзенский р-н
ray13:А кто что слышал по квартирам во фрунзенском? Там прием кончился 15 числа.
вот и меня интересует. до исполнителя не дозвониться, который день уже. звонила в "одно окно",, они толком ничего не знают. сказали звонить исполнителю. какой-то замкнутый круг....