Тема закрыта
  • dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 22 августа 2006 18:04

Доброго времени суток!

Здесь общаются клёвые братья-мерчендрайзеры, члены партии, да и вообще все, кто имеет хоть какое-то отношение к факультету журналистики БГУ! :beer:

История: клуб был открыт 02.01.2004 тогда ещё первокурсником — господином dimoska. Второе заседание состоялось 28.11.2005. 22.08.2006 господа журфаковцы начали заседать в третий раз.

Многие на журфаке уже не учатся — кто-то перешёл на заочное и работает в Москве, кто-то уже покинул ряды этого заведения — но zhurfak club живёт.

Темку порой почитывают и представители нашего славного деканата. Они же потом встречают в коридорах г-на dimoska и цитируют ему недавние сообщения.

Короче, вот такие у нас посиделки. Милости просим сюда! :beer:

Архивы можно почитать вот тут:

Заседание №1: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=156375

Заседание №2: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=375390

Сообщение от администрации: Ищем партнёров для Дисконтного Клуба Onliner!

Onliner начинает работу над дисконтным клубом. Сейчас мы рассматриваем торговые фирмы и предприятия сферы обслуживания как потенциальных партнёров Onliner. Если у Вас есть пожелания, кого вы хотите видеть в дисконтной системе или у вас есть уже вполне реальный контакт, будем рады принять любую информацию. Руководитель проекта скидок на Onliner - Олег, тел. 5009991, 6509995, inwins@yandex.ru, - будет рад получить от вас любую информацию или пожелания.

• zashybis Member
    офлайн
    zashybis Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #73640

Написать сообщение

162
    # 2 ноября 2006 23:01

wits, с возвращением в пенаты (родные или неочень):)

напористость города берет
  • zashybis Member
    офлайн
    zashybis Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #73640

Написать сообщение

162
    # 2 ноября 2006 23:04
    Tuzz:

А мне вот Воробьев нравится. Суперский препод.

как тут не согласиться?! даже как-то обидно, что ты первым это написал! зато я к нему на спецкурс записалась, по профилю который :jump:

• CHP Senior Member
    офлайн
    CHP Senior Member

632

19 лет на сайте
    пользователь #37526

Написать сообщение

632
    # 3 ноября 2006 00:21

Капцев - вообще препод отличный. Рассказывает обалденно интересно, всякие версии свеженькие говорит, в литературе - как рыба в воде. А еще: отличное отношение к студентам, даже к лодырям (таким, как я) и пристрастие к футболу. Лучше просто не найти!!!:super:

Если быть, то быть лучшим!
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 3 ноября 2006 00:52

CHP,

Лучше просто не найти!!!

Согласен на все 100!

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

5944

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

5944
    # 3 ноября 2006 02:07

Anathema,

Респект за глоток свежего воздуха на форуме. А то и впрямь как в кому впали.

Что Капцев, что Гражина -- весьма достойные преподаватели. Вообще на русскую литературу грех жаловаться. Чего не скажешь про литературу белорусскую... :evil: Кстати, меня давно интересовал вопрос: Павловская замужем или нет? Какая-то она вся... печальная :roll:

*тихонько для пошляков вроде Тузза* Это просто среднестатистическое любопытство :tongue:

Единственным преподом, который наводил на меня неописуемый ужас, был и остается господин Конев. Как вспомню эти загибания пальцев и взгляд исподлобья во время сдачи задолженностей....Брррр :roof:

А еще Зубчонок со своей древнерусской литературой... Тоже мне Маргарет Тэтчер :spy:

офлайн

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 3 ноября 2006 08:30

SadBullet, к Зубчёнок свой подход нужен. На самом деле, она очень классная женщина.

Конев очень не любит тех, кто ничего не хочет делать.

• AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

19 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 3 ноября 2006 09:02

dissident,

но вот лицом сущий скелет

А по-моему, кто-то просто завидует.

Быть плохим - значит жить с собой в мире (с)
  • 19933 Member
    офлайн
    19933 Member

456

20 лет на сайте
    пользователь #19933

Написать сообщение

456
    # 3 ноября 2006 09:29

А я вчера очень мило с Капцевым побеседовала. То есть: ухожу я, значит, с третьей пары. Думаете, я очень помню, с какой именно? Вот-вот. Иду уже по улице, вижу -- бежит Капцев, весь замёрзший такой, скукоженный. Меня не видит. Ну я ему -- "Здравствуйте, Владимир Анатальич! А куда это Вы так бежите???" На что он с достоинством отвечает: "Да к Вам на лекцию".

Вот-с )) Типа отпросилас )

Недоволен - возражай. Возражая - предлагай. Предлагая - делай.
  • zashybis Member
    офлайн
    zashybis Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #73640

Написать сообщение

162
    # 3 ноября 2006 12:18

Наталья Анатольевна - очень толковый, обстоятельный преподаватель. Ее подготовительные курсы оказались невероятно пользительными для экза "сочинение":znaika:

• Tuzz Senior Member
    офлайн
    Tuzz Senior Member

731

18 лет на сайте
    пользователь #61403

Написать сообщение

731
    # 3 ноября 2006 13:42

Точно. Полезными НЕВЕРОЯТНО.

SadBullet,

*тихонько для пошляков вроде Тузза* Это просто среднестатистическое любопытство

это что сейчас такое было, а? Это кто тут пошляк, а?

Сначала весело, потом повесишься. ©"Агата Кристи"
  • CHP Senior Member
    офлайн
    CHP Senior Member

632

19 лет на сайте
    пользователь #37526

Написать сообщение

632
    # 3 ноября 2006 18:12

zashybis, а у меня курсы по сочинению Конев вел.

Результат - я на бюджете журфака. Так что, по-моему, тоже очень все удачно получилось

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 3 ноября 2006 19:37

SadBullet,

акая-то она вся... печальная icon_rolleyes.gif

Ничего ты не понимаешь. Это томность во взоре, а не печаль :D

Единственным преподом, который наводил на меня неописуемый ужас, был и остается господин Конев.

Да, Конев - это тот еще фрукт. С одной стороны, рассказывает просто замечательно: живенько с одной стороны, с шутками да прибаутками; с другой, его пенитарная система и прием зачетов - это просто цирк на дроте. Помню, как ему за первую задолженность нужно было выучить наизусть и рассказать строго по порядку несколько пунктов... В УПОР НЕ ПОМНЮ ЧЕГО. То есть саму сдачу помню, форму сдачи помню, а предмет беседы - ну ни в какую. Замечательная иллюстрация неэффективности процесса вдалбливанья.

dimoska,

к Зубчёнок свой подход нужен. На самом деле, она очень классная женщина.

Ну здрасьти. Зубченок, при всем уважении - это ужас, летящий на крыльях ночи. Помню, весь второй курс у ней на парах просто дрожал (AnviL'а последняя фраза не касаеццо - он, как известно, клал на всех и не дрожал ни перед кем :D ). Это уже террор какой-то получаеццо, а не древнерусская литература. Нехорошо так прессовать бедных нас.

zashybis,

Ее подготовительные курсы оказались невероятно пользительными для экза "сочинение"

У нас господин Дроздов тоже просто замечательно вел эти самые курсы. Я когда пришел сдавать экзамен - написал коллаж из уже сданных ему сочинений (не придумывал на месте вообще ничего) и получил свою 8-ку.

офлайн

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 3 ноября 2006 21:05

zashybis,

Наталья Анатольевна - очень толковый, обстоятельный преподаватель. Ее подготовительные курсы оказались невероятно пользительными для экза "сочинение"

Ты ж с нами у Конева была...

• 19933 Member
    офлайн
    19933 Member

456

20 лет на сайте
    пользователь #19933

Написать сообщение

456
    # 3 ноября 2006 22:32

Во как все сочинение сдавали. А я походила две недельки к Коневу -- и единственное, чему научилась, так это шаблону. Очень жалела потом. И переживала из-за полученной семёрки.

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

5944

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

5944
    # 4 ноября 2006 03:02

zashybis,

Наталья Анатольевна - очень толковый, обстоятельный преподаватель. Ее подготовительные курсы оказались невероятно пользительными для экза "сочинение"

Ну да. К сожалению (но, скорее всего, к счастью), не имел никаких сношений ни с Зубченок, ни с Коневым до "древнерусского" периода обучения на факультете. Поэтому для меня эти две персоны остануться эдакими Фобосом и Деймосом отечественного преподавательского мастерства :evil: Раз-два -- Конев заберет тебя, три-четыре -- запирайте дверь в квартире, пять-шесть -- Конев всех вас хочет съесть... :D

Tuzz,

Это кто тут пошляк, а?

Буду краток: Вы :P

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 4 ноября 2006 12:24

CHP,

Капцев - вообще препод отличный. Рассказывает обалденно интересно, всякие версии свеженькие говорит, в литературе - как рыба в воде. А еще: отличное отношение к студентам, даже к лодырям (таким, как я) и пристрастие к футболу.

В свое время Дмитрий Васильевич Федоров тоже блистал эрудицией. Диктует он, значит, на лекции: "Символ. Пишите, символисты, значит. Ну тут Мережковский, Сологуб, Бальмонт... Имаж. Имажинисты то есть. Есенин, Ивнев... Ну и реал..."

- Мадрид! - раздается радостный возглас с задней парты.

- Продул вчера... - разочарованно вздыхает Федоров.

• CHP Senior Member
    офлайн
    CHP Senior Member

632

19 лет на сайте
    пользователь #37526

Написать сообщение

632
    # 4 ноября 2006 12:40

Jour,

Ну и реал..."

- Мадрид! - раздается радостный возглас с задней парты.

- Продул вчера... - разочарованно вздыхает Федоров.

:super:

Да, об этом преподавателе я тоже наслышан. Очень много хорошего про него говорили.

К сожалению, не довелось нам с ним пообщаться. Но на замену вышел господин Капцев.

Тоже талантлив и футбольноэрудирован. Кстати, сегодня, возможно, решается чемпионство его родного футбольного клуба. Верим в команду!!! БАТЭ - вперед!!!

• 19933 Member
    офлайн
    19933 Member

456

20 лет на сайте
    пользователь #19933

Написать сообщение

456
    # 4 ноября 2006 14:52

Да? А я про этого преподавателя что-то не очень хорошее слышала. Например, то, что он, кроме того, что отлично разбирался в литературе и футболе, считал, что место женщины -- замужем, а курящих девушек так вообще за людей не считал. Старшие курсы смеялись: если прийти к Фёдорову на экзамен с кольцом на пальце, то автомат гарантирован.

офлайн

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 4 ноября 2006 14:57

CHP,

Но на замену вышел господин Капцев. Тоже талантлив и футбольноэрудирован.

Помню на втором курсе у нас был зачёт по русской литературе. Я плохо написал тест, устно сдавать не хотелось. Но принимать ему тоже особо не хотелось. Поэтому мы с ним обсудили причины поражения Лиона от ПСВ в четвертьфинале Лиги чемпионов и я с зачётом ушёл домой. :)

zh(m)urik,

а курящих девушек так вообще за людей не считал

Говорят, он своему сыну так на факультете невесту искал. А экзаменом проверял на эрудированность.

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 4 ноября 2006 15:02

dimoska,

Но принимать ему тоже особо не хотелось.

А ему "Перья" сверстал и зачотик получил. :D

Тема закрыта