p.s. мне в личку не писать!
Bugor:Та же хрень! За добавлением пользователей похоже никто не следит. Оставил вчера заявку через гуглдокс и через форму авторизации - реакции нет.
Кто-то у компьютера бывает раз в день на час...
Аркаша:Bugor:Та же хрень! За добавлением пользователей похоже никто не следит. Оставил вчера заявку через гуглдокс и через форму авторизации - реакции нет.
Кто-то у компьютера бывает раз в день на час...
спасибо!
Добрый вечер, как скооперироваться в заказ с бк, если я хочу заказать обода и бк стоимость доставки считает как 35евро? И, часом, это не экспресс dhl?
Desmand,
Обода идут как негабарит за дополнительные 20евро, на страничке со стоимостью доставки всё написано.
Desmand:Добрый вечер, как скооперироваться в заказ с бк, если я хочу заказать обода и бк стоимость доставки считает как 35евро? И, часом, это не экспресс dhl?
Ободья берите на bike-discount.de там нет штрафа за негабарит.
ansector:Desmand:Добрый вечер, как скооперироваться в заказ с бк, если я хочу заказать обода и бк стоимость доставки считает как 35евро? И, часом, это не экспресс dhl?
К моей великой печали, там нет именно моего цвета с нужным кол-вом дырок под спицы, так что заказал с дискаунта.
каков шанс попадания на растаможку, если посылка получилась 123 евро? Просто не хочется мороки изза 5 евро.
Desmand:ansector:Desmand:Добрый вечер, как скооперироваться в заказ с бк, если я хочу заказать обода и бк стоимость доставки считает как 35евро? И, часом, это не экспресс dhl?
К моей великой печали, там нет именно моего цвета с нужным кол-вом дырок под спицы, так что заказал с дискаунта.
каков шанс попадания на растаможку, если посылка получилась 123 евро? Просто не хочется мороки изза 5 евро.
Вероятность попадания на растаможку велика - бюджет же надо чемто пополнять. А 6 евро тоже деньги.
Может кто с еванса будет заказывать что негабаритное, хочу велотрусы заказать а нечем набить корзину и некуда заказывать, в таблице чтот мертвая ветка еванса
Сейчас сижу на БД и не понимаю,чем они отправляют, вроде DHL( Внимание : Предлагаем поставки по DPD и DHL (только в пределах ЕС ; за пределами ЕС только по DHL БД-сайт ) Но не попаду ли я на 30%, живу не в Минске, ехать ни в какие аэропорты не планирую? Сор, может были такие вопросы, но я не нашел ответов, гугл тоже дал противоречивые ответы.
Algerd3:Сейчас сижу на БД и не понимаю,чем они отправляют, вроде DHL
В Германии DHL это государственная почта - поэтому посылки идут на Белпочту
itc:Algerd3, BD ДХЛ Экспрессом не высылает, можно не волноваться.
Т.е , если я сейчас оформлю заказ, оплачу карточкой, никаких косяков не случится и все ко мне приедет?) Еще раз сор,гуглом пользоваться умею, просто хочется узнать от людей, кто уже заказывал с этого сайта.
Algerd3:Т.е , если я сейчас оформлю заказ, оплачу карточкой, никаких косяков не случится и все ко мне приедет?) Еще раз сор,гуглом пользоваться умею, просто хочется узнать от людей, кто уже заказывал с этого сайта.
Да.
Более того, обычный DHL - партнер EMS и вам доставят посылку на руки, предварительно позвонив и согласовав время доставки. Приходит посылка, обычно, в течение недели.
JIecHuk:Algerd3:Т.е , если я сейчас оформлю заказ, оплачу карточкой, никаких косяков не случится и все ко мне приедет?) Еще раз сор,гуглом пользоваться умею, просто хочется узнать от людей, кто уже заказывал с этого сайта.
Да.
Более того, обычный DHL - партнер EMS и вам доставят посылку на руки, предварительно позвонив и согласовав время доставки. Приходит посылка, обычно, в течение недели.
Спс за ответы, уже заказываю.
Первый сайт который не хочет есть мою карточку- пишет номер не соответствует типу карты( у меня мастер карт от альфа банка) . Если я оплачу заказ не своей картой, т.е. в заказе будет мое имя, а имя и карточка другого человека, вопросов не возникнет?
Есть еще маэстро альфа банка. Смогу ли я к Paypal ее привязать? Карточка валютная, т.е. в 4-ех странах Европы ей пользовался.
Algerd3:Первый сайт который не хочет есть мою карточку- пишет номер не соответствует типу карты( у меня мастер карт от альфа банка) . Если я оплачу заказ не своей картой, т.е. в заказе будет мое имя, а имя и карточка другого человека, вопросов не возникнет?
Оплата и получатель никак не связаны. Плачу я, получает сосед или наоборот. Про палку ничего не скажу, привязывала по этой инструкции, пока работает.
Может кто покупал не дорогую обувь МТВ большого размера?(нужен 31см). У нас из шимано нашел максимум 30,5
какие еще фирмы можно глянуть?
kragen73:Может кто покупал не дорогую обувь МТВ большого размера?(нужен 31см). У нас из шимано нашел максимум 30,5
какие еще фирмы можно глянуть?
брал scott 31,5. возможно в минске будет такое. покупал в мюнхене. если не найдете - обращайтесь. через месяц буду в хорошем магазине.
либо на http://www.bike-discount.de/ подается. около 70-100 евр можно найти. гляньте мавик
Tin-moon:drdll:скажите, а где посмотреть велорюкзак? на найнер ... на 29"
Тур де франс иди посмотри там видно какие покупать... (ваша логика, пользуйтесь)
Уважаемый, я с Вами не пил, на ТЫ не переходил. Культуре не приучены? печаль.соболезную. тролить изволите?
вопрос был - ГДЕ, а не какой.
drdll:kragen73:Может кто покупал не дорогую обувь МТВ большого размера?(нужен 31см). У нас из шимано нашел максимум 30,5
какие еще фирмы можно глянуть?брал scott 31,5. возможно в минске будет такое. покупал в мюнхене. если не найдете - обращайтесь. через месяц буду в хорошем магазине.
либо на http://www.bike-discount.de/ подается. около 70-100 евр можно найти. гляньте мавикДобавлено спустя 6 минут 57 секундTin-moon:drdll:скажите, а где посмотреть велорюкзак? на найнер ... на 29"
Тур де франс иди посмотри там видно какие покупать... (ваша логика, пользуйтесь)
Уважаемый, я с Вами не пил, на ТЫ не переходил. Культуре не приучены? печаль.соболезную. тролить изволите?
вопрос был - ГДЕ, а не какой.
Подскажите где посмотреть велобагажник на велосипед? Сам езжу в шлеме, размер 54-59см