Shiba, все люди были где-то в другом месте. и слава богу
Shiba, в Другом. вот едешь на трамвае, едешь и вдруг видишь надпись "Другое". значит это там
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке, в новостях предали, что в Риге, в кинотеатре, перед просмотром фильма "Пила 4", собирают кровь у доноров.
Оригиналы латыши однако.
NafNaf, нет, не совсем так. добровольцам, которые сегодня-завтра сдали кровь, помимо денежной компенсации дают ещё и билет в кино на фильм "Пила-4"
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf, да, мы тоже с этой новости веселились кстати, год назад была аналогичная акция. только фильм был "Пила-3"
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке,
стати, год назад была аналогичная акция. только фильм был "Пила-3"
Идея прижилась...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf, как и обещал
Более ста человек пожертвовали свою кровь в рамках акции, проведенной Государственным донорским центром совместно с кинотеатром Coca Cola Plaza. Проникнувшиеся идеей выстроились в длинную очередь и в устроенном в кинотеатре медпункте для всех не хватило места. Поэтому кровь начали принимать в специализированном автобусе, размещенном на привокзальной площади. 31 октября, когда во многих странах мира, в том числе и в Латвии, отмечается День всех святых, Государственный донорский центр скооперировавшись с кинотеатром решили провести акцию. Суть ее заключалась в том, что человек, согласившийся сдать кровь, помимо обычных привилегий получает еще и билет на фильм "Пила-4". Всего в рамках акции кровью поделились 102 человека, 56 из которых стали донорами в первый раз.
Сердце в руке, "Хорошо у вас тут в новой зеландии, макдональдсов еще не понастроили" (с) красива...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Ла-Корунья
Супер!!!
Блин. Полдня восстанавливала комп на работе. Оперативка, зараза, взглючилась Ну ничего, я обладаю неоспоримым даром убеждения , заодно и винду переставила, и к концу дня всё работало, как часики
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Strelka, системный администратор, здарова
Ла-Корунья, она же А Корунья - это высшее. начал читать про этот город и пор Галисию в целом, диву даюсь. оказывается, там кельты ещё были, потом римляне. и все свой след оставили. а я-то думал, что там в парке у Маяка Геркулеса какие-то каменные арки и прочие сооружения родом с Туманного Альбиона. вот ведь как всё оказалось.
у меня до сих пор перед глазами стоит океан
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке,
у меня до сих пор перед глазами стоит океан
Большая масса воды почему-то оказывает неизгладимое впечатление на сознание и подсознание.