Dr9vik:у них появится N количество учителей
и что толку?
или эта школа особенная?
Dr9vik, извините за личный вопрос. У Вас есть дети?
офлайн
Кеша.Брестский
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Dr9vik:у них появится N количество учителей
и что толку?
или эта школа особенная?
Dr9vik, извините за личный вопрос. У Вас есть дети?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
на самом деле раздутая ситуация. ну да, неприятно. но я сама работала в школе, и могу сказать, что случившееся - не единичный случай. ну да, детям стресс, что сменили учителя. но обычно, если учитель адекватный, эта смена проходит достаточно безболезненно.
офлайн
Кеша.Брестский
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:на самом деле раздутая ситуация. ну да, неприятно. но я сама работала в школе, и могу сказать, что случившееся - не единичный случай. ну да, детям стресс, что сменили учителя. но обычно, если учитель адекватный, эта смена проходит достаточно безболезненно.
Svetik_Minsk, вопрос в целесообразности. Зачем менять педагога, который устаривает всех, кроме дирекотра и одну из родительниц? Кто в этой ситуации подумал о детях? Кто теперь мне может дать гарантию, что если кого-то одного из 25 родителей в классе не устроит учитель, его не понадобится менять по чьей-то воле? Имею ли я право на такую смену, если меня что-то не устроит в личных качествах учителя?
Кеша.Брестский, нету
вы ничего не сделаете
или есть вариант упадобится женщине К.
офлайн
Кеша.Брестский
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Dr9vik:или есть вариант упадобится женщине К.
Как думаете, какие могут у меня сейчас моральные аспекты так НЕ сделать?
Кеша.Брестский, у вас есть еще один вариант - выжить эту К., т.е. заставить сменить школу. Вполне будет "глаз за глаз". Но тут уже точно будет уподобление.
Dr9vik:Кеша.Брестский, нету
вы ничего не сделаете
или есть вариант упадобится женщине К.
shpilka:Кеша.Брестский, у вас есть еще один вариант - выжить эту К., т.е. заставить сменить школу. Вполне будет "глаз за глаз". Но тут уже точно будет уподобление.
я бы уподобился и мозг съел, а сделать действительно уже ниччего нельзя к сожалению
офлайн
Кеша.Брестский
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:Кеша.Брестский, у вас есть еще один вариант - выжить эту К., т.е. заставить сменить школу.
Зачем? Был же нормальный вариант, который более или менее устроил бы всех и который обсуждался - перевести ребенка родительницы К. в параллельный класс. Зачем было ломать привычный ритм учёбы других учеников класса (и в частности моего сына) ради решения в первую очередь ее проблем во взаимоотношении с учителем (и, возможно, ее ребенка)? Скажу честно. Сейчас мне абсолютно плевать на интересы родительницы К. как и она сделала по отношению к моему ребенку. Как бы это не противно звучало с точки зрения человеческой морали.
Кеша.Брестский, я на вашей стороне. Если уж там действует правило "liberum veto", как в Великом Княжестве Литовском (если при принятии закона хоть один шляхтич на большом сейме был против, то закон не принимался), то воспользуйтесь этим. Скажите директору, что ваш ребёнок с новым педагогом стал плохо спать/нервным/сильно уставшим. Скажите, что требуете смены педагога. Итог этого не знаю, но нервы К. и "подсадному)" педагогу попортите точно.
Хрен с горы,
Скажите директору, что ваш ребёнок с новым педагогом стал плохо спать/нервным/сильно уставшим. Скажите, что требуете смены педагога.
Ну понеслось... "Доброжелателей" прибыло
Итог этого не знаю, но нервы К. и "подсадному)" педагогу попортите точно.
Это только нервы себе попортить и своему ребёнку. И что ещё за "подсадной педагог" такой? Это плод воспалённой фантазии. В штате таких не бывает.
Кеша.Брестский, лучше это решать не тут, а с родителями вашего класса, кому не безразлично. Тут таких советов наслушаешься..
"Подсадной" - в данном случае, педагог, выдвинутый кем-то ради каких-то мотивов. Не шпион же и не мент естественно.
Человек обратился к общественности, чтобы выслушать разные мнения и сделать самому вывод. Если вы, FastPrinter, не можете адекватно воспринять чужое мнение, то хотя бы не заходите на форумы. Теории заговора здесь не ищут, просто обсуждают разные ситуации
Хрен с горы, я только дал совет. И не вам, а родителю из Бреста. Ответов от вас не требовал, собсна... Тем более, что вы, Хрен с горы, не можете адекватно воспринять чужое мнение, суля по всему. Ну так епт, просто не заходите на форумы. Ага?
В Беларуси изменились условия поступления в гимназии
http://www.belta.by/ru/all_news/society/V-Belarusi-izmenilis-uslo ... 40936.html
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Эх, школа, школа...
Получил сегодня письмо. Прочитал и не знаю что делать.
Плакать? Смеяться? Решать задачи Алексею?
Forrest Gump, остаётся надеяться, что олимпиада не филологическая...
Видать, будущий "лобачевский"!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Marabu, задачи по физике прислал.
Я и сам не блещу грамотностью, но тут...
Да и письмо показательно с точки зрения обучения в школе.
В школе сейчас не важны знания. Важен балл и больше ничего. Ну еще посещения хоккея важны. И музеев.
А все остальное чепуха...
Вот решу я такому Алексею задачи и поступит он. А что дальше?
Не думаю, что все будет хорошо...
Forrest Gump:Вот решу я такому Алексею задачи и поступит он. А что дальше?
Не думаю, что все будет хорошо...
Это заочный тур, еще очный будет, где дядя из интернета не поможет.
ЗЫ. Выложи что ли задачки в "задачах", а то совсем та ветка заглохла. Должны быть интересными, олимпиада же
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
trushkin, да там задачи как задачи. Решить не проблема...
Проблема в письме. Неужели в 9-м классе можно так безграмотно писать???????????
P.S. А что за ветка "задачи"?
Forrest Gump:trushkin, да там задачи как задачи. Решить не проблема...
Проблема в письме. Неужели в 9-м классе можно так безграмотно писать???????????
P.S. А что за ветка "задачи"?
Думаю что я без спелчекера так же бы писал сейчас, правда давно уже не приходилось ручкой по бумаге водить
Задачник Онлайнера (Логические и просто интересные задачи)
Как перетянули в чилаут так никто и не ходит, иногда только всплески активности бывают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
на самом деле если он будет физикой заниматься, то грамотность ему не так важна.... пусть что-то одно знает хорошо.....