Ответить
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 29 ноября 2010 16:14

Def,

тоит такой гаевый целый день, а никто мимо не превысил, ибо пердупреждены. Разозлится и поедет мстить хорошим людям.

Да ладно, можно моргать даже на виду у гайца и ничего он вам не сделает. Погрозит что оштрафует "за неправильное использование световыми приборами", но это легко оспаривается, так запрета на подачу такого сигнала в ПДД нет. А все что не запрещено, можно

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 29 ноября 2010 16:15

ice-9, :100500:

ниразу в жизни, ни при СССР, ни при ледниково-дворцовом периоде не заплатил ни копейки штрафов за "моргание":wink:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24049

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24049
    # 29 ноября 2010 16:18

А я разве писал что такое встречается сплошь и рядом? Но моего знакомого за такое останавливали. Правда только с целью отыметь мозг, штрафовать даже не пытались.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 29 ноября 2010 16:50

можно и в городе моргнуть..ничего страшного от этого не случится...ну а если на трассе не моргают, то, что с них взять... да и школоты сейчас немеряно за рулем...те и подавно никогда не моргнут....

• immy Member
    офлайн
    immy Member

491

22 года на сайте
    пользователь #8603

Написать сообщение

491
    # 30 ноября 2010 23:58

Всегда моргаю! И стараюсь всегда, по возможноти, блаодарить. За пол года заплатил 4 штрафа за превышение, никто не моргнул, пусть это останется на вашей совести, 150 тыщ всегда держу при себе на штраф.

• acab Senior Member
    офлайн
    acab Senior Member

1235

16 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 1 декабря 2010 00:04

нифига. не гоните на новичков. всегда мигаю когда еду по кольцу. правда не часто

кто зигует - тот попой торгует!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 декабря 2010 00:47

150 тыщ всегда держу при себе на штраф.

с какой скоростью вы летаете???

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Bazzilio Senior Member
    офлайн
    Bazzilio Senior Member

1595

17 лет на сайте
    пользователь #92560

Написать сообщение

1595
    # 2 декабря 2010 20:43

А я больше стараюсь не моргать,а просто подумайте об исчезновении продавца бмв х5 о котором ничего не известно ,а может причина того что никак не могут найти человека в том ,что такие как мы хорошие моргали и предупреждали бандюков ,где не надо ехать и они спокойно объехали все засады.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 декабря 2010 20:49
    Bazzilio:

А я больше стараюсь не моргать,а просто подумайте об исчезновении продавца бмв х5 о котором ничего не известно ,а может причина того что никак не могут найти человека в том ,что такие как мы хорошие моргали и предупреждали бандюков ,где не надо ехать и они спокойно объехали все засады.

а еще вполне возможно, лапочки как и аэрозоли пагубно влияют на озоновый слой:D:super:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

20 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 2 декабря 2010 21:19

Bazzilio,

как мы хорошие моргали и предупреждали бандюков ,где не надо ехать и они спокойно объехали все засады.

и в 300 метрах разворачивались или съезжали в кювет и полями лесами ????:conf:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 декабря 2010 21:19

и в 300 метрах разворачивались или съезжали в кювет и полями лесами ????

так на жыпе же:znaika:

• rms05 Senior Member
    офлайн
    rms05 Senior Member

760

19 лет на сайте
    пользователь #48288

Написать сообщение

760
    # 2 декабря 2010 21:25

Bazzilio, а может лучше вообще на улицу не выходить? И бандюки не страшны будут.

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус."
  • LLIyLLIa Neophyte Poster
    офлайн
    LLIyLLIa Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #214994

Написать сообщение

6
    # 2 декабря 2010 23:34

Bazzilio

из-за пары бандюков не предупредить стооольких хороших людей..кому что важнее..

стараюсь всегда моргать, даже на кольце, когда пробка большая на встречке, так же предупреждаю водителей, приблежающихся (чтобы повнимательней были и скорость гасили, а то будут лететь, задумаются...)

• Владимир. Member
    офлайн
    Владимир. Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #232780

Написать сообщение

231
    # 5 декабря 2010 11:40

да, тема актуальна действительно перестали <моргать> нам надо у украинцев этому учиться .Кто ездил по Украине тот знает.А насчёт остановки ГАИ с вопросами по этой теме один умный человек объяснил "Я моргаю- встречная снижает скорость до установленной ПДД значит вместе мы делаем общее дело- снижаем количество аварий.) Вот так/

• 80508 Senior Member
    офлайн
    80508 Senior Member

2259

18 лет на сайте
    пользователь #80508

Написать сообщение

2259
    # 5 декабря 2010 12:58

или другой вариант:

показалось, что скорость встречной превышена. мигнул, чтобы тот снизил, тем самым предотвратив возможное ДТП :)

(световые и звуковые приборы можно использовать для предотвращения аварии). всё по правилам)

• Делократ Neophyte Poster
    офлайн
    Делократ Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #305250

Написать сообщение

3
    # 5 декабря 2010 18:09 Редактировалось Делократ, 2 раз(а).

ниразу в жизни, ни при СССР, ни при ледниково-дворцовом периоде не заплатил ни копейки штрафов за "моргание"

Не штрафовали, но твое личное время (что может быть дороже денег) отбирали и унижали проверками документов, неприятными расспросами, досмотрами машины и т.п. К чему подставляться из-за какого-то дурака и морально пострадать за это? Из-за затянувшей детской болезни ненависти ко всему, что попадает под понятие «мент»?

показалось, что скорость встречной превышена. мигнул, чтобы тот снизил, тем самым предотвратив возможное ДТП…

"Я моргаю- встречная снижает скорость до установленной ПДД значит вместе мы делаем общее дело- снижаем количество аварий.) Вот так

Предупреждать дурака об опасности или его неразумном поведении на дороге - это все равно что рассказывать заядлому курильщику о вреде никотина или законченному пьянице о вреде алкоголя. Дело неблагодарное, а эффекта никакого – он вроде как и соглашается со всем, но потом продолжает делать тоже самое, пока не прочитает медицинское заключение про рак легких последней стадии (или пока пена изо рта не пойдет). Зачем мешать естественному отбору и мешать дураку найти свой столб? Не много ли чести и внимания идиотам – тратить на них свои нервные клетки и уменьшать ресурс своей стрекозы? Человеку умному не надо лишний раз объяснять, что правила написаны кровью, он и без объяснений понимает, что чем чаще ты выходить за границы дозволенного, тем выше шансы попасть на оплату штрафа или в ДТП. А у дурака, как всегда на все 1000 причин или отговорок находится. Пусть платит пока не убился и пока его место не займет другой.

нам надо у украинцев этому учиться .Кто ездил по Украине тот знает

На Украине и в РФ до сих пор живут понятиями лихих 90х, слава богу что у нас от этого постепенно отходят. Зачем подражать дурным примерам?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 5 декабря 2010 18:16

Делократ, зарегится что бы написать как плохо моргать...

видимо у вас какое либо переживание по этой теме

• 80508 Senior Member
    офлайн
    80508 Senior Member

2259

18 лет на сайте
    пользователь #80508

Написать сообщение

2259
    # 5 декабря 2010 20:28

уже объясняли много раз: с помощью мигания проявляется солидарность и взаимовыручка между водителями в тех местах, где гаи собирает дань, т.е. ни о какой безопасности ДД речи не идёт. как пример: Сеница, тихарятся за поворотом, чтобы их не было видно.. за метров 50 до окончания населённого пункта (выезд за город). таких примеров масса.

может, если чел будет лететь со скоростью раза в два превышающую разрешённую, мигать и не буду. в остальных случаях считаю это правильным (предупредить)

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 5 декабря 2010 20:42

Делократ, все "моргальщики" мешают денюжки зарабатывать? :wink:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Делократ Neophyte Poster
    офлайн
    Делократ Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #305250

Написать сообщение

3
    # 5 декабря 2010 23:23

уже объясняли много раз: с помощью мигания проявляется солидарность и взаимовыручка между водителями в тех местах, где гаи собирает дань,

Это не объяснение, а какая-то дурная романтика на большой дороге, высосанная из пальца «солидарность» в извращенном смысле. В чем можно быть солидарным с дураками, которым, закон не писан?