Сердце в руке, Мася))) но чувствуется, что буит графиня де Монсоро)))) судя по повадкам))
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Сердце в руке, Мася))) но чувствуется, что буит графиня де Монсоро)))) судя по повадкам))
вы не думайте, я не пропал я тут забегу. почитаю и дальше... замоталси совсем, перед самым отъездом на сессию потек радиатор, пришлось побегать, а сча весь в учебе типа... сегодня кста сдал бухучет...
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Че то Витебск начало заливать немного.
Уже видел поднятый люк на дороге и фонтан из под него.
Билан таки выиграл Евровидение... Ничего я не понимаю в искусстве.. да простят меня поклонники Билана.
Strelka, поклонницы Еблана не простят они от него тащатся
Ленка, плюнь ты на них. слюной
скоро ЧЕ2008
Сердце в руке, плюну с удовольствием
"Вот уж не думал Плющенко, что когда-нить на Евровидении победит!" ©один_мой_друг
Strelka, послал СМС за Армению, хотя и предполагал, что Димка выиграет, но до последнего надеялся, что уж Греция может все же
Shiba, аха, точно-точно ...и куча там всяких других счетов и проводок, и самолетов
pawelk, выиграл Плющенко, стопро
Я СМС не посылала и вообще сидела попой к телевизору, потому что параллельно играла в Схватку и Евровидение смотрела избирательно Но уж как-то не верилось, что Билан будет первым
Сердце в руке,
скоро ЧЕ2008
Это дааа
Strelka, а чо, там страшное что-то было? не видела ни секунды его - Биланового - выступления..
Sun shines, если на Билана не смотреть - то вполне. Женя Плющенко с венгром-скрипачом жгли по полной
Sun shines, я уже заготавливаю ДВД-болванки, буду записывать Европу, глядишь, лет через 40 будут раритетные кадры
Тынц-тынц-тынц.
Заготавливайте положительные эмоции, лет через сорок будет что вспомнить, рассказать внукам.
Bark, а может ему приятно наступать на старую лопату и не только положительными эмоциями, а наслаждаясь богатым букетом какого-нибудь каталонского вина из урожая "Шираз" 1999 года
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|